Just_Necron Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да, как раз именно это. Я сейчас играю за Гвардию. Кто нибудь проходил кампанию за все расы? (ну то есть всю игру) Я проходил за: Хаос, Орков и Нидов (несмотря на то, что у последних всего один герой – ими, почему-то, легче всего, хоть я и проходил на самом тяжелом). Но прохождение того не стоит – в конце мы, вместо хотя бы посредственной заставки, получаем уродский мувик, сделанный на тяп-ляп. Имхо: не тратьте свое время – зайдите на Ютуб и посмотрите все концовки. Мне вот опять интересно – какая из концовок стала официальной? Вот просто интересно – они ж все разные… Хотя чо это я – Космодесант, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Как я понял легче всего в кампании за тиранидов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У тирана просто есть варгир на постоянный реинфорс всех сквадов рядом. Поэтому даже на примархе все проносится нескончаемой ордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да, попробую за тиранидов, раз советуют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Проходил всеми расами, СМами трижды. Но больше понравились орки, было весело. Ниды читовые. Плевался когда в начале за ХСМ Тула завалили, сорри за спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А дополнительные миссии (необязательные) много кто проходил? они интересные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Атаман я прошел уе всю игру,два раза,и теперь,ради разнообразия включаю мод,чтобы тела оставались и прохожу на безумии за орков.Через 10 минут даже текстур не видно под орочьими телами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мой вам совет, включите мод Krieg Korps Skin pack. Это заменяет модели ИГ на криговские. Выглядит супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кто-нибудь играет в дов II ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А посмотреть в игре сколько человек в чате не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А посмотреть в игре сколько человек в чате не судьба? Я имею в виду из присутствующих тут людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кто-нибудь играет в дов II ? Facepalm.jpg Сударь, ДоВ2 довольно популярная игра между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сударь, ДоВ2 довольно популярная игра между прочим. Вы меня убиваете,я имел в виду из тут присутствующих.Сам я играю в него в много,но это не долго.Скоро я куплю starcraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТяСяН Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Вы меня убиваете,я имел в виду из тут присутствующих.Сам я играю в него в много,но это не долго.Скоро я куплю starcraft Ты дурак или шутишь так? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmer Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет. Разыскивается 3й компаньон для игры в довчик. Уровень игры средний , связь - скайп , прайм-тайм - 20-22.00 МСК. писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Привет. Разыскивается 3й компаньон для игры в довчик. Уровень игры средний , связь - скайп , прайм-тайм - 20-22.00 МСК. писать в личку. В Рубеж или на паблике играете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) добавляйте в стим сыграю с вами http://steamcommunity.com/profiles/76561198005057870/ Изменено 24 мая, 2013 пользователем Warkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ник в стиме ogionfrost Вечерком можно поирать, после 8ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Народ, кто хочет поиграть 3на3 в Retribution? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Нубский вопрос - уровень в мультиплеере на что влияет? Я получил уровень 4 за орков и было сообщение про открытие "рубаки-крепыши", но я смог понять что это и где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 скины юнитов улучшаются с уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 скины юнитов улучшаются с уровнем То есть разница чисто визуальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТяСяН Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Почаны, если кто-то играет в элит мод, пишите мне в стим http://steamcommunity.com/id/chungwu и айда участвовать в 2х2 турнире http://dawnofwar.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=674 ну и можно потом в обычных играх рвать пуканы иностранным кланам (даже такие некрофилы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 О даже мини турниры есть) ну го попробуем добавляй если нужен напарник http://steamcommunity.com/id/Dibilizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти