Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Да, как раз именно это. Я сейчас играю за Гвардию.

Кто нибудь проходил кампанию за все расы? (ну то есть всю игру)

Я проходил за: Хаос, Орков и Нидов (несмотря на то, что у последних всего один герой – ими, почему-то, легче всего, хоть я и проходил на самом тяжелом). Но прохождение того не стоит – в конце мы, вместо хотя бы посредственной заставки, получаем уродский мувик, сделанный на тяп-ляп. Имхо: не тратьте свое время – зайдите на Ютуб и посмотрите все концовки. Мне вот опять интересно – какая из концовок стала официальной? Вот просто интересно – они ж все разные… Хотя чо это я – Космодесант, разумеется.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У тирана просто есть варгир на постоянный реинфорс всех сквадов рядом. Поэтому даже на примархе все проносится нескончаемой ордой.

Проходил всеми расами, СМами трижды. Но больше понравились орки, было весело. Ниды читовые. Плевался когда в начале за ХСМ Тула завалили, сорри за спойлер.

Атаман я прошел уе всю игру,два раза,и теперь,ради разнообразия включаю мод,чтобы тела оставались и прохожу на безумии за орков.Через 10 минут даже текстур не видно под орочьими телами

А посмотреть в игре сколько человек в чате не судьба?

Я имею в виду из присутствующих тут людей

Сударь, ДоВ2 довольно популярная игра между прочим.

Вы меня убиваете,я имел в виду из тут присутствующих.Сам я играю в него в много,но это не долго.Скоро я куплю starcraft

Вы меня убиваете,я имел в виду из тут присутствующих.Сам я играю в него в много,но это не долго.Скоро я куплю starcraft

Ты дурак или шутишь так?

Изменено пользователем Беляк

• 2 недели спустя...

Привет.

Разыскивается 3й компаньон для игры в довчик.

Уровень игры средний , связь - скайп ,

прайм-тайм - 20-22.00 МСК.

писать в личку.

• 4 недели спустя...
Привет.

Разыскивается 3й компаньон для игры в довчик.

Уровень игры средний , связь - скайп ,

прайм-тайм - 20-22.00 МСК.

писать в личку.

В Рубеж или на паблике играете ?

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Нубский вопрос - уровень в мультиплеере на что влияет? Я получил уровень 4 за орков и было сообщение про открытие "рубаки-крепыши", но я смог понять что это и где искать.

• 2 недели спустя...

Почаны, если кто-то играет в элит мод, пишите мне в стим http://steamcommunity.com/id/chungwu и айда участвовать в 2х2 турнире http://dawnofwar.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=674

ну и можно потом в обычных играх рвать пуканы иностранным кланам (даже такие некрофилы есть)

О даже мини турниры есть) ну го попробуем добавляй если нужен напарник http://steamcommunity.com/id/Dibilizm/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...