Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Остальные загнутся еще до выхода.

Про генералы 2 ничего не известно, их отчасти другая студия делает. Про Wargame ничего не знаю, но многим нравится эта "сложная и продуманная стратегия". Тиб.альянсы для релакса, ЕоН тоже

Изменено пользователем Existor

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Релик обещали новый анонс ещё прошлой осенью. Таскер божилсЯ что работал над чем то опупенным, следовательно что то строится и его анонс отнюдь не за горами. Готов поспорить что он состоится на нынешнем е3.

Про генералы 2 ничего не известно, их отчасти другая студия делает. Про Wargame ничего не знаю, но многим нравится эта "сложная и продуманная стратегия". Тиб.альянсы для релакса, ЕоН тоже

Суть в том что никто не станет доводить эти стратегии до ума. Так десяток патчей для тех кто побольше навайнит. Из всех тактических и стратегических игр жду больше всего нового UFO от Firaxis и то с надеждой на то, что все будет как в самой первой части.

Изменено пользователем ennui

Скорей наоборот.

В давнишнем интервью с представителем THQ, когда еще только начались сокращения, было прямо сказано, что они делают ставку именно на ваху и в частности ДоВы ибо стабильная прибыль. Сокращать и урезать будут всех остальных (детские игры там под корень убрали), с DoW2 уже тоже не особо надоишь, так что у DoW3 есть все шансы :).

Возвращаясь к теме ретрибьюшена-никто не знает,что это за игрок такой,juscoz?В топе занимает сейчас первое место.

Только что с ним играл,выиграл без каких либо особых напрягов.

Возвращаясь к теме ретрибьюшена-никто не знает,что это за игрок такой,juscoz?В топе занимает сейчас первое место.

скинь репку

скинь репку

ЛС.

Ввиду того что я так и не вкурил до конца правил форума посвященных реплеям,буду присылать ссылку на скачку репа лично, всем страждущим,коли таковые появятся.Обращаться в лс.

Сейчас в дове автоподбор идет не по очкам в ладдере,а по очкам в стиме.У этого juscoz'a стим-рейтинг очень низкий,поэтому его не соединяет с топ игроками и он легко набирает такое количество ладдерных очков.А так по стим рейтингу сейчас топ холихаммер.

Изменено пользователем Смутьян

а есть где посмотреть глобальный стим рейтинг7

В профиле каждого игрока ,там где показано,сколько часов он провел за игрой, нужно нажать "статистика". Там увидишь рейтиг 1х1, 2х2, 3х3, если он есть у этого игрока.

стим рейтинг, как и ЭЛО рейтинг врядли можно считать объективными показателями крутости)

себя то я знаю как посмотреть и каждого по отдельности) я думал мож есть глобальный статус всех игроков....

Судя по всему больше дополнений или DLC не планируется?

Кто знает, нет ли слухов/ планирует ли THQ выпуск Complete Edition/Antology или что-то в этом роде по DOW2. Ну т.е. со всеми патчами и DLC типа как это было с 1-ой частью - DOW ПОлное издание от Буки.

Судя по всему больше дополнений или DLC не планируется?

Кто знает, нет ли слухов/ планирует ли THQ выпуск Complete Edition/Antology или что-то в этом роде по DOW2. Ну т.е. со всеми патчами и DLC типа как это было с 1-ой частью - DOW ПОлное издание от Буки.

DLC больше не планируется, поддержки больше нет.

Полное издание особого смысла не имеет, так как все автоматически скачивается со стима(оригинал и первый аддон по крайней мере), а в ретрибьюшене опять же во время акций стима можно все скупить по дешевке.

DLC больше не планируется, поддержки больше нет.

Может хватит нагнетать панический негатив.

Я как играл так и играю. И буду наверное еще долго.

Может хватит нагнетать панический негатив.

Я как играл так и играю. И буду наверное еще долго.

there is only facts, nothing personal......

• 2 недели спустя...

Поигрываю в открытую бету диаблы 3... какие там боссы убогие. В Chaos Rising и Retribution боссы в конце кампании были явно эпичнее и местами даже красивее оформлены, и это даже не в рпг, а скорее стратегической игре. Хотя в дов2 сингл все же ближе к рпг будет, разве что не с одним героем, а небольшим спамом оных :)

Изменено пользователем Existor

2 Existor

настоящий вахофаг, держи пятюню братюня :)

ЗЫ дьябла3 какая-то уныленькая, посмотрим что в полной версии нам подсунут

Это шутка такая? Или ты каким-то хитрым способом на диабло успел наткнуться? Полагаю, что нет. Ну тогда может стоить проводить параллели с боссами, находящимися в хотя бы примерно аналогичных областях развития сюжета? Хотя сравнение игр разных жанров в любом случае будет корявым и ущербным. Тем не менее, во втором Дове аналогом Леорика может быть, ну к примеру ХТ в миссии где появляется дредноут. В ретре такого аналога нет, как и многого другого, а жаль. Или беня лучше оформлен? И что у нас в хаосе? Арагаст? Аватар? О чем тут можно говорить вообще?

Это шутка такая? Или ты каким-то хитрым способом на диабло успел наткнуться? Полагаю, что нет. Ну тогда может стоить проводить параллели с боссами, находящимися в хотя бы примерно аналогичных областях развития сюжета? Хотя сравнение игр разных жанров в любом случае будет корявым и ущербным. Тем не менее, во втором Дове аналогом Леорика может быть, ну к примеру ХТ в миссии где появляется дредноут. В ретре такого аналога нет, как и многого другого, а жаль. Или беня лучше оформлен? И что у нас в хаосе? Арагаст? Аватар? О чем тут можно говорить вообще?

Не знаю, только знакомлюсь с миром Диабло. Боссы в вархаммере внушительнее выглядели. Хотя тот же Принц-демон Кирас иногда похож на главного из диабло, или наоборот :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...