$ergiu$ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Да после последнего патча, ввиду изменений шагателей, многие т2 юниты сильно потеряли в актуальности, имхо канечно Изменено 27 февраля, 2012 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А что им такого изменили? Просто уже давно в дове 2 не был, пропустил сие событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А что им такого изменили? Призрачные Лорды и все Дредноуты подешевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Доказанный факт - тот кто лицом по клаве не катается, с лохом в рукопашке драться не будет (за исключением некоторых героев). Так что обе закачки в рукопашку абсолютно нулевые - будешь только бегать на базу для регена. Правда?А во втором дове что,внезапно убрали возможность связывать рукопашкой стрелковые отряды?Да и ускорение на чардже никуда не девалось.Так что ничего нулевого в этих закачках нет-коли руки прямые,рукопашному отряду с 1500+ жизнями за плечами,100 мили дамага и регеном в кол-ве 50 с каждого удара-применение найдётся.Ну или я нахожу,по крайней мере. =) По таким же критериям можно всех мили-героев бесполезными называть-что ж ими столько игроков то играют... В общем я не считаю подобную закачку бесполезной,но и настаивать на своём мнении не буду.Может кому-то фулл стрелковые отряды нравятся,что поделать то... 100 повер миле это только в бурной фантазии автора сайто дов инфо Серьезно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хаоситам все мало. Баттхерт от того что фк с молотом гнобит их атакмув лоха с тзинчами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 фк с молотом гнобит их атакмув лоха с тзинчами. Да ладно? А третья броня ЛоХа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хаоситам все мало. Баттхерт от того что фк с молотом гнобит их атакмув лоха с тзинчами. Иг вообще б молчало. С учетом нынешнего бафа катачей можно просто строить 2 пака и под химерой вырезать все живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Баттхерт от того что фк с молотом гнобит их атакмув лоха с тзинчами Вообще то не гнобит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 1) Любой нуб-лох строит инферно армор, даже не догадываясь в более полезной вещи. 2) А это уже микрить надо. Иг вообще б молчало Лол, катачей перепугались снова? Абуз подавлялок никто не фиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Абуз подавлялок никто не фиксил. "Абуз подавлялок"....лол. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Лол, катачей перепугались снова? Абуз подавлялок никто не фиксил. Твой интеллектуальный уровень не меняется и это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersercker Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Доказанный факт - тот кто лицом по клаве не катается, с лохом в рукопашке драться не будет (за исключением некоторых героев). Так что обе закачки в рукопашку абсолютно нулевые - будешь только бегать на базу для регена. Против см и хаоса норм, под воршыпом от культей. И булава за счет более низкой скорости атаки лучше когтей, если противник не катается лицом по клаве. :) Т. как урон за удар больше, а по убегающим противникам это выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratulka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну да бедняг хаоситов совсем занерфили уже. Лох такой хилый что прям 1 на 1 аватара ушатывает при соответсвенной закачке. А с удешевлением шагателей так ,по-моему, больше всех хаос и выйграл. Хаоситы в т3 и так особо не рвались. А тут сразу хлоп и дред, который по моему мнению самый лучший из шагателей. А с ИГ я вообще понять не могу, что изменилось? Как контрились они сюрикенками, так и контрятся. Как били их всякие шуты, так и бьют. Появление 1 юнита снормальным ближним боем и за жуткую цену ничего не изменило. Все правда сугубо мое мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Лох такой хилый что прям 1 на 1 аватара ушатывает при соответсвенной закачке. Я весь твой в стиме,назначай время(хоть сейчас),вынесешь моего аватара в чистом поле ЛоХом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratulka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сорри за флуд. Что-то тебя найти не могу. У тебя как точно ник в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Сорри за флуд. Что-то тебя найти не могу. У тебя как точно ник в стиме?Э-э-э...У мя другой ник там.Я просто сказал что я весь твой в стиме. Ник-Alpharius.Жду) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratulka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 5 листов альварусов. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Таки да-ава умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratulka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Бронь на дрейн маны, когти и щит из маны. Ава погиб, а у лоха примерно 300 хп осталось. Только что проверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну да, лох ваще гимп и нуждается в срочном баффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeafatkOo Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Неужели кто-то еще верит в мощь аватара в дов2. Давно не играл. Это нормально, что лока в мили выносит сквад тсмов с сержантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Бронь на дрейн маны, когти и щит из маны. Ава погиб, а у лоха примерно 300 хп осталось. Только что проверили. Да вообще странно что ману дрейнит, ибо он как бы техникой считается, по моему у собачки хаоса даже полу техника полу демон не дрейнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratulka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Аватар супер хеви или хеви демон. Все норм тянет только в путь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Правда?А во втором дове что,внезапно убрали возможность связывать рукопашкой стрелковые отряды?Да и ускорение на чардже никуда не девалось.Так что ничего нулевого в этих закачках нет-коли руки прямые,рукопашному отряду с 1500+ жизнями за плечами,100 мили дамага и регеном в кол-ве 50 с каждого удара-применение найдётся.Ну или я нахожу,по крайней мере. По таким же критериям можно всех мили-героев бесполезными называть-что ж ими столько игроков то играют... Видимо кто-то забыл что несмотря на большую живучесть у лоха размер - медиум, что значит в него влетает побольше дамага, нежели в фк, варбосса и многих других (кроме фк в броне термоса и тирана). А насчет прямоты рук и твоего умения применять всякую фигню в игре - ну круто, молодец, но в серьезной игре такая фигня не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Видимо кто-то забыл что под вой нубхаосов все это было пофиксено еще в 3.14 или раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти