Existor Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Special Attacks which were set to ability_knockback have been changed to weapon_knockback Единственный вопрос, что это^ меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Единственный вопрос, что это^ меняет? Это означает, что спецатака не будет опрокидывать оппонента даже при его ретрите. Насчет Катачей, как бы ничего и не поменяли, за исключением численности отряда, дпс их остался примерно тот же - что стрелковый что рукопашный. Сейчас их много в отряде, с низкой скоростью реинфорса и постоянными затратами. Контрятся они также - АОЕ и стрелковый фокусфайр с кайтом, вот и все. Единственное что смущает из изменений - это 30 энергии за спринтбронь ФК(и это при том что она была нерфнута некоторое время назад). А остальное более менее очень даже ничего. Вот только сам патч мизерабель ксожалению. Однако тут есть плюсы - название патча - 3.19.1 - следовательно это чисто data_patch, и я думаю мы можем ожидать хотфикса в случае чего в короткое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 По мне так патчи не в ту степь ведут...ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiniyDesantnik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) ну чо посоны как житуха скоро дов 3 давайте плясать. Trojan1 как жизнь дружище я помню один раз за варлока нагнул тебя, правда в 3-3... чо как сам Изменено 5 февраля, 2012 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiniyDesantnik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 запиюю вам робота из земои иглины ведья маг ведья маг ведья маг ведья маг ведья маг ведья маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) В ДоВ2 сейчас из-за бесплатной недели творится хаос, только не "неделимый", а тот, который везде и повсюду. Тонны начинающих игроков, не сыграешься ни с кем, надо 200 раз маяком промаячить, чтобы захватил точку победы или построил генератор, ужас. Жду, когда закончится эта неделя "хаотической халявы" Хотя у этого есть и плюс - в дов2 появится больше игроков. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Меня в 3-3 варлоком. Молодец че, мне приятно что я был побежден тобой, и ты помнишь эту рядовую победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Хотя у этого есть и плюс - в дов2 появится больше игроков. Было бы круто. Кстати если есть желание поиграть с норм (ну или когда то был норм) игроком - то я могу сыграть. Правда я играю когда попало. И кстати похоже, тхку реально разоряется. И может даже не дотянуть до 2013 со спасительным Дарк Миллениумом. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем ennui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В ДоВ2 сейчас из-за бесплатной недели творится хаос, только не "неделимый", а тот, который везде и повсюду. Тонны начинающих игроков, не сыграешься ни с кем, надо 200 раз маяком промаячить, чтобы захватил точку победы или построил генератор, ужас. Жду, когда закончится эта неделя "хаотической халявы" Хотя у этого есть и плюс - в дов2 появится больше игроков. В тему. Previously in free weekend Раскрывающийся текст А по сабжу, без тиммейта, с рандомом играть ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xplOziv Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 5 отрядов берсов порадовали, особенно в погоне за полудохлыми термосами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 5 отрядов берсов порадовали, особенно в погоне за полудохлыми термосами :) Но я таки там затащил связкой мантикора+бейнблейд xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я совершенно не про игрок и таковым не считаю себя, просто убивает, когда игрок начинает реагировать после спама маяков на точку генератора или точку победы, а то он копится юнитами, сидя на базе, или еще как-нибудь бездействует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ... надо 200 раз маяком промаячить, чтобы захватил точку победы или построил генератор, ужас. а разве противник видит твои маяки на мини карте? по-моему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Если бы убрали у маринов их силовую броню, что бы это изменило на данный момент? тип бы стал просто тяжелый? А почему у воинов тиранидов разброс остался(при микро прыжке-чардже),а асм он не реализуеться? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Согласен с ранее отписавшимися ораторами,теперь нигде кроме сервов на паблике с названием "no noobs" и не поиграешь((Чёрт,я ведь так любил рейт и не любил паблики(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 оратору выше: лол а что собраться и командой поиграть в рейтинг вообще никак? а патч мне нравиться, теперь страта в волкер спам за эльдар таки просто заиграет на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Для см-дреда с мельтой этот патч крах. Теперь ведь кого он будет увидать? Его удары не будут отбрасывать. Плюс Броню рвения на т1 смысла делать нету, слишком дорогая. ))) Хнык-Хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 оратору выше: лол а что собраться и командой поиграть в рейтинг вообще никак? Как бы мне по душе "дуэльный" режим 1-1,и я преимущественно только в него и играю)Так что никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я вчера пошел играть, сначала пегу дало, затем мустафу. Я бы не сказал что они нубы) Ну мустафа/мусафа или как там его конечно не очь, но все равно норм оппы, играй, пробирайся в топ) и будет норм давать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) а разве противник видит твои маяки на мини карте? по-моему нет. А для кого маяки тогда? :) P.S. Если что, то я про маяки F8-F9 говорил Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 о все равно норм оппы, играй, пробирайся в топ) и будет норм давать) Мечты-мечты...Мне и некоторых 2600 хватало впринципе,не то что отцов топа,что уж тут скрывать,проблема в том что я натыкаюсь сейчас не на них а на гениальных стратегов играющих первую свою игру в дов 2. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 P.S. Если что, то я про маяки F8-F9 говорил Что за маяки на F8-F9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Что за маяки на F8-F9? В игре попробуй :) Нажми F8 или F9 и клик на поле боя. Все твои союзники увидят этот маяк. Один зеленый, другой красный. Так же эти маяки есть на рамке миникарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В игре попробуй :) Нажми F8 или F9 и клик на поле боя. Все твои союзники увидят этот маяк. Один зеленый, другой красный. Так же эти маяки есть на рамке миникарты. А всё понял, спасибо :) Про хот кеи не знал просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мечты-мечты...Мне и некоторых 2600 хватало впринципе,не то что отцов топа,что уж тут скрывать,проблема в том что я натыкаюсь сейчас не на них а на гениальных стратегов играющих первую свою игру в дов 2. (( Вот истинно так. Вчера вот только игра была, обкатывал страту за ИГ с комми + 2-вое катачей. Выпал мне в противники СМ, FC. Лажал я, как обычно (хреновый из меня игрок в дов2), даже один отряд катачей слил. В итоге плотно жил на его генах и спокойный такой вин на т2. Когда увидел рейтинг противника - потерял челюсть. 2800 супротив моего ~1000. Если кому этот ужас интересно глянуть - реплей сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти