Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Единственный вопрос, что это^ меняет?

Это означает, что спецатака не будет опрокидывать оппонента даже при его ретрите.

Насчет Катачей, как бы ничего и не поменяли, за исключением численности отряда, дпс их остался примерно тот же - что стрелковый что рукопашный. Сейчас их много в отряде, с низкой скоростью реинфорса и постоянными затратами.

Контрятся они также - АОЕ и стрелковый фокусфайр с кайтом, вот и все.

Единственное что смущает из изменений - это 30 энергии за спринтбронь ФК(и это при том что она была нерфнута некоторое время назад). А остальное более менее очень даже ничего. Вот только сам патч мизерабель ксожалению.

Однако тут есть плюсы - название патча - 3.19.1 - следовательно это чисто data_patch, и я думаю мы можем ожидать хотфикса в случае чего в короткое время.

ну чо посоны как житуха скоро дов 3 давайте плясать.

Trojan1 как жизнь дружище я помню один раз за варлока нагнул тебя, правда в 3-3... чо как сам

Изменено пользователем _Sweet

В ДоВ2 сейчас из-за бесплатной недели творится хаос, только не "неделимый", а тот, который везде и повсюду. Тонны начинающих игроков, не сыграешься ни с кем, надо 200 раз маяком промаячить, чтобы захватил точку победы или построил генератор, ужас.

Жду, когда закончится эта неделя "хаотической халявы"

Хотя у этого есть и плюс - в дов2 появится больше игроков.

Изменено пользователем Existor

Было бы круто. Кстати если есть желание поиграть с норм (ну или когда то был норм) игроком - то я могу сыграть. Правда я играю когда попало.

И кстати похоже, тхку реально разоряется. И может даже не дотянуть до 2013 со спасительным Дарк Миллениумом.

Изменено пользователем ennui

В ДоВ2 сейчас из-за бесплатной недели творится хаос, только не "неделимый", а тот, который везде и повсюду. Тонны начинающих игроков, не сыграешься ни с кем, надо 200 раз маяком промаячить, чтобы захватил точку победы или построил генератор, ужас.

Жду, когда закончится эта неделя "хаотической халявы"

В тему. Previously in free weekend

Раскрывающийся текст
b420ceedb791t.jpg

1e72edfe25bbt.jpg

А по сабжу, без тиммейта, с рандомом играть ужас

5 отрядов берсов порадовали, особенно в погоне за полудохлыми термосами :)

Но я таки там затащил связкой мантикора+бейнблейд xD

Я совершенно не про игрок и таковым не считаю себя, просто убивает, когда игрок начинает реагировать после спама маяков на точку генератора или точку победы, а то он копится юнитами, сидя на базе, или еще как-нибудь бездействует

... надо 200 раз маяком промаячить, чтобы захватил точку победы или построил генератор, ужас.

а разве противник видит твои маяки на мини карте? по-моему нет.

Если бы убрали у маринов их силовую броню, что бы это изменило на данный момент? тип бы стал просто тяжелый?

А почему у воинов тиранидов разброс остался(при микро прыжке-чардже),а асм он не реализуеться?

Изменено пользователем Телосс

Согласен с ранее отписавшимися ораторами,теперь нигде кроме сервов на паблике с названием "no noobs" и не поиграешь((Чёрт,я ведь так любил рейт и не любил паблики((

оратору выше: лол а что собраться и командой поиграть в рейтинг вообще никак? а патч мне нравиться, теперь страта в волкер спам за эльдар таки просто заиграет на ура

Для см-дреда с мельтой этот патч крах.

Теперь ведь кого он будет увидать? Его удары не будут отбрасывать.

Плюс Броню рвения на т1 смысла делать нету, слишком дорогая. ))) Хнык-Хнык

оратору выше: лол а что собраться и командой поиграть в рейтинг вообще никак?

Как бы мне по душе "дуэльный" режим 1-1,и я преимущественно только в него и играю)Так что никак.

Я вчера пошел играть, сначала пегу дало, затем мустафу. Я бы не сказал что они нубы) Ну мустафа/мусафа или как там его конечно не очь, но все равно норм оппы, играй, пробирайся в топ) и будет норм давать)

а разве противник видит твои маяки на мини карте? по-моему нет.

А для кого маяки тогда? :)

P.S. Если что, то я про маяки F8-F9 говорил

Изменено пользователем Existor

о все равно норм оппы, играй, пробирайся в топ) и будет норм давать)

Мечты-мечты...Мне и некоторых 2600 хватало впринципе,не то что отцов топа,что уж тут скрывать,проблема в том что я натыкаюсь сейчас не на них а на гениальных стратегов играющих первую свою игру в дов 2. ((

Что за маяки на F8-F9?

В игре попробуй :) Нажми F8 или F9 и клик на поле боя. Все твои союзники увидят этот маяк. Один зеленый, другой красный. Так же эти маяки есть на рамке миникарты.

В игре попробуй :) Нажми F8 или F9 и клик на поле боя. Все твои союзники увидят этот маяк. Один зеленый, другой красный. Так же эти маяки есть на рамке миникарты.

А всё понял, спасибо :)

Про хот кеи не знал просто

Мечты-мечты...Мне и некоторых 2600 хватало впринципе,не то что отцов топа,что уж тут скрывать,проблема в том что я натыкаюсь сейчас не на них а на гениальных стратегов играющих первую свою игру в дов 2. ((

Вот истинно так. Вчера вот только игра была, обкатывал страту за ИГ с комми + 2-вое катачей. Выпал мне в противники СМ, FC. Лажал я, как обычно (хреновый из меня игрок в дов2), даже один отряд катачей слил. В итоге плотно жил на его генах и спокойный такой вин на т2. Когда увидел рейтинг противника - потерял челюсть. 2800 супротив моего ~1000. Если кому этот ужас интересно глянуть - реплей сохранил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...