Existor Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Немного грустноватые новости - THQ отменила все игры, планируемые к выходу в 2014 году, чтобы выставить компанию на продажу. Насчет Dark Millenium Online тоже всякие слухи насчет отмены и заморозки. А вот что станет с Реликами, мы пока не знаем http://kotaku.com/5876253/ http://www.gamereplays.org/community/index...howtopic=857887 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=1200 Изменено 16 января, 2012 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Слава богу...взяли бы реликов какие нить EA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Слава богу...взяли бы реликов какие нить EA) На других форумах, где эта новость обсуждается уже, все молятся, чтобы не ЕА и не Активижен. Хотя будет весело, если ЕА возьмется за игру. Будем иметь раз в год по ДоВу с аддонами. Близзард точно не возьмется за это, иначе батхёрт удет у всех поклонников вахи, что их главный враг-копипастор вселенной взял под себя целую вселенную. Изменено 16 января, 2012 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я думаю что ЕА понимают что из нее можно сделать игру киберспортивную, как и активижен. А не аддоны клепать постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Разве продажа с потрохами включает лицензию на создание игр по вахе? ГВ же ж может и отказать покупателю в таком праве, не? Хотя рановато для таких подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я думаю что ЕА понимают что из нее можно сделать игру киберспортивную, как и активижен. А не аддоны клепать постоянно) Только не ЕА, кто угодно только не эта шарашка. Худшего саппортера чем ЕА на свете не найти, кто сталкивался тот поймет. Западники их саппорт ласково называют Black Hole. Опять же отсутствие релизов в Steam - все через убогий и никому не нужный ориджен. Не, не, не только не ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) THQ давно опровергла этот слух, харе ступу месить с водой We’re entering the fourth year of Bilson’s captaincy of THQ’s core games division, and eyeing a 2012 release schedule punctuated by UFC Undisputed 3; Darksiders II; Metro: Last Light; Warhammer 40,000: Dawn of War III; WWE Brawl; and South Park: The Game – not to mention any titles the company may announce on shorter PR cycles. Beyond that, there’s the ever-elusive Warhammer 40,000: Dark Millennium Online (assuming the ambitious venture is still alive); Tomonobu Itagaki’s Devil’s Third; and Guillermo del Toro’s inSANE trilogy – plus further, slow-baked iterations of current properties. ”As part of the ongoing review of our business, we have made decisions to ensure that the company is strategically addressing the most attractive markets. As we have previously announced, we have dramatically reduced our commitment to the kids’ boxed games sector which leads to a significantly more focused release schedule moving forward. Our slate for calendar 2012 and beyond is focused on high-quality core games and continues to build our digital platform and business. We are excited for our pipeline of original and high-quality content along with our relationships with some of the best talent in the industry. Additionally, we are thrilled with the great performance of Saints Row: The Third, which on a like for like period in North America has tripled in sell-through from Saints Row 2. In addition, WWE ’12’s worldwide sell-through sales are up almost 40% year-over-year for the same sales period with fewer platforms. According to NPD, for the month of December and the 2011 year, THQ was the #5 publisher overall, #4 third party, with reported sell through growing over 18% in a market that was down almost 6%. And coming up next, we have two great titles for the first half of the year including UFC Undisputed 3 and Darksiders 2.” Изменено 17 января, 2012 пользователем RuW)Bane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Надоели горячие Имперцы? Предлагаю немного охладиться http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2365709 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Кто нить издевался складыванием глобалок различных командиров и тому подобные сумашедшие вещи. Например, пробовали на аутарха кинуть фов библа и глобалку лока на скорость? Потом у многих есть глобалкки и абилки на баф рендж атаки, и так далее) Ну и будет ли полный имун к супресу от двух палок вб? Изменено 24 января, 2012 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну и будет ли полный имун к супресу от двух палок вб? Раньше был. Потом, если мне память не изменяет, пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Раньше был. Потом, если мне память не изменяет, пофиксили. Полный имун остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мама родная, почитал последние страницы треда, что тут творится, кто-то похоже не знал времён, когда в топ-50 1х1 ладдера было 2 сма... потратить что ли тоже 500 кровных на ретрибьюшен, поиграть =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не покупай - быстро надоест. Если уж так хочется поиграть - могу своей учеткой в стиме поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я думаю, Арди без всяких подсказок знает, что такое дов2, надоест он ему или не надоест и что с ним делать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мама родная, почитал последние страницы треда, что тут творится, кто-то похоже не знал времён, когда в топ-50 1х1 ладдера было 2 сма... потратить что ли тоже 500 кровных на ретрибьюшен, поиграть =D СМОВ сейчас много в топ100, только это не означает что см имба, просто лиц, исповедующих нетрадиционную сексуальную ориентацию (как вы догадались я имею ввиду игроков за тиранидов) стало меньше, а главное сильных игроков за тиранидов стало в разы меньше, они все исчезли как нидов чуток порезали, а дов2 перестал приносить мало-мальский доход, а СМ сейчас как и всегда - крепкий среднячок во всех отношениях раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) не туда написал Изменено 25 января, 2012 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Нынешний топ и эло-подсчеты вообще ничего не стоят. Если бы ГР таки сделали свой ладдер, работающий на стим эло,было бы ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Стим эло тоже кумарит и колбасит ничуть не меньше =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Только сейчас начал поактивнее играть за Имперскую гвардию, и столько нового для себя открываю за все 3 героя :) Иногда даже не понимаю, почему дов2 так заглох. Что ни игра, то море экшена, взрывов и просто эпик битв. Даже от проигрышей иногда не так уныло из-за потрясающей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Только сейчас начал поактивнее играть за Имперскую гвардию, и столько нового для себя открываю за все 3 героя :) Иногда даже не понимаю, почему дов2 так заглох. Что ни игра, то море экшена, взрывов и просто эпик битв. Даже от проигрышей иногда не так уныло из-за потрясающей игры. У меня дов 2 заглох после того как через каждые две три игры у меня по четыре отряда орков застревали в текстурах :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Только сейчас начал поактивнее играть за Имперскую гвардию, и столько нового для себя открываю за все 3 героя Иногда даже не понимаю, почему дов2 так заглох. Что ни игра, то море экшена, взрывов и просто эпик битв. Даже от проигрышей иногда не так уныло из-за потрясающей игры. Даже если не считать баги, плохой пафинг, неважную поддержку и отсутствие турниров для задротов с хорошими призами - всё-таки очень мало самих юнитов и, как следствие, мало вариантов тактик, видеть одно и тоже из игры в игру - совсем не комильфо. Даже не смотря на хорошую графическую составляющую, интерес все равно быстро падает. sad but true :) Изменено 27 января, 2012 пользователем cookie coyote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Просто это некий глоток воздуха после Ск2, ибо там ситуация аналогичная. Тут разнообразие по героям, и по количеству матч-апов, коих куда больше, чем в Ск2, где даже в самих матч-апах присутствует зачастую самое эффективное и самое... однообразное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Если в ск-2 у тебя нет разнообразия-значит ты играешь в уровне платина-алмаз. Я прав? Изменено 27 января, 2012 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Если в ск-2 у тебя нет разнообразия-значит ты играешь в уровне платина-алмаз. Я прав? Алмаз, платина и редко мастеры, когда вин-стрейки случаются, то начинает давать более сильных игроков. И что насчет отсутствия разнообразия, то я имел ввиду, что там билды одни и те же. И есть самые эффективные. Мута-бейн-линги против МММ террана, мута против дропов и танков, бейны с лингами против остального. Все играют в одни и те же билды, все так же пытаются зафотонить и затемпларить/забаньшить/завойдить игроков, которые ленятся разведывать. Отбили такой раш - побеждают в большинстве случаев. Не отбили - ясно что. Потому и скучно. Бывают часто эпик-матчи с постоянной прессурой, тир3, массой крипа, абилки и все такое прочее, но это редко. В ДоВ2 зрелищных матчей намного больше, а кол-во различных героев и рас привносит в игру массу всяких интересных стилей игры. Я не опускаю ск2 и не поднимаю дов2, обе игры имеют свои жирные недостатки и плюсы, потому я с удовольствием играю в обе игры, чередуя, пока не надоест одна из них. Хочется мяса, крипа и экстремально быстрых битв - иду в ск2, хочется повозиться с юнитами, выжать из них максимум тактический потенциал, посмотреть на красивые битвы - иду в дов2. В обоих играх отдыхаю от противоположной :) Изменено 28 января, 2012 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Просто как раз на уровне алмаза-платины в ск2 самые однообразные игры: противники уже не настолько нубы, что бы дохнуть от любой кривой, но неожиданной страты, а ты ещё не научился делать не кривой нестандарт. Сам из-за этого сделал перерыв до выхода ХОТСа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти