Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

В стиме рождественские скидки.

Отличный повод купить и игру и/или длс по разумной цене.

Еще бы игру какую-нибудь нормальную предложили и цены бы им не было.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Внезапно выяснилось что читерский аватар теперь свою волну огня кастует без предупреждения. Че за бред? Пусть тогда иговская артподготовка тоже не светится и мантикора, а то первая изза этого почти бесполезна.

лулз, я вот например почувствовал на своей заднице, что мек черезчур имбов против иг :)

Да разве он имбов? Электро поле и КФФ более менее, ну биг шута что то может, но не до имбовости. от всякие сорки, с телепортом, да тираны эт да.

Кстате, недавно устраивал вечер прощания с довиком и узнал, что мек с помощью батареек может хилить аву!!!1111адынадын

Я уверяю - против ИГ все имба.

Ага, то то мой зарубежный друг, за комми меня так нагибал и жарил, что у меня глаза на лоб лезли. Простите за откровенность. Иг не играет только в руках нуба, это факт, точнее ничто не играет в руках нуба.

Внезапно выяснилось что читерский аватар теперь свою волну огня кастует без предупреждения. Че за бред? Пусть тогда иговская артподготовка тоже не светится и мантикора, а то первая изза этого почти бесполезна.

Омг, чем же аватар читерский O_o ?

В нынешнем патче иг неспособие. А аватар теперь читерен тем что его имбаабилка бьет без предупреждения.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

Я играю. Эльдары бывают 3 видов: абузеры баньшей, абузеры сюрикенок и абузеры ренжей. Наиболее мне неприятны последние. Бесит wse. Главное в убиении имбаюзера - навязать бой на своих правилах - например, постоянно прессовать гены и т.п.

Играет ли кто-нибудь за апотекария и как выглядит борьба с эльдарами?

Также, как и всегда, только теперь болтер снова вошел в моду.

Изменено пользователем torchbug

Мили скил это шанс произвести отрядом специальныую атаку, все в основном имеют удар по нескольким целям и опрокидывают пехоту попавшей под него. Например как форскомандер юзает батлкрай, то его мили скилл апается до 100 и каждый удар у него специальная атака

• 2 недели спустя...
Забавные патчи Релики штопают... Свармику оттяпнутые 3 патча назад 300 хп вернули взад) Анекдот. :D

Забавные патчи Релики штопают... Свармику оттяпнутые 3 патча назад 300 хп вернули взад) Анекдот. :D

Они уже забыли, что они тогда делали. Щас на очереди леман расс, снимут 200 хп и дадут защиту. :D укуренные придурки

Сами зашли проверить опа опа нагнули их, подумали давай назад =)

Пока переставлял себе моды некоторые (реколор DLC и прочие мелочи), копался в настройках игры и наткнулся на один параметр:

{

setting = "uiscale",

value = 100,

},

Название говорит само за себя. Интерфейс в игре можно увеличить или уменьшить :)

50% масштаб (разрешение 1600х900)

yc5DWl.jpg

125% масштаб (разрешение 1600х900)

kNzJql.jpg

150% масштаб (разрешение 1600х900)

xGRgxl.jpg

На втором и третьем скриншотах вспоминается DoW1 со своим громоздким интерфейсом =) Хотя... ностальгия же. Чтобы изменить параметр, идём сюда:

\Documents\My Games\Dawn of War II - Retribution\Settings

и открываем файл configuration.lua, а в нём уже находим выше описанный параметр.

Изменено пользователем Existor

Они уже забыли, что они тогда делали. Щас на очереди леман расс, снимут 200 хп и дадут защиту. :D укуренные придурки

Сами зашли проверить опа опа нагнули их, подумали давай назад =)

Вы смешные ребята :) Если изменения не принесли предполагаемого эффекта, то логично, что они сделают откат до того момента, когда все работало нормально. Релики все правильно делают, жаль только что медленно.

Изменено пользователем злая печенюшка на сессии

А текстик в чатике тоже изменится вместе с hud'ом?

Да, но я открыл баг. Юниты под цифрой 6 и выше не выбираемы (иконка залезает на иконку главки), их можно выбрать лишь на клавиатуре нажатием на 6-ку и выше. 7-8 юниты при 133% залезают на иконку последней глобалки.

В общем все зависит от масштабирования интерфейса. Сделаете больше - будет наползать, меньше - значит меньше наползать, и т.д.

Изменено пользователем Existor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...