khulster Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Браво!!! А давай еще нойзам сетап сделаем как у хавоков, да еще с радиусом, ну чтоб нойзы совсем неимбовыми были. И в целом хаос еще разок порезать, ну понятно, имба ведь, очевидно. Из за таких Дивно -фанов ДОВ 2 и умер судя по всему. Т.е. ты считаешь, что 100%-я нейтрализация развернутого сапресс отряда при лобовой атаке оного и с потерей 0-5% HP это была норма? Так кто тут дивно-фанат то, а? Собственно я сам играл в основном за хаос (плага), но при этом возможность вырубить девов-платформу просто атак-мувом нойзов мне кажется перебором. Собственно теперь дальность привели в норму - она достаточная чтобы вырубать стрелковые отряды, но недостаточная чтобы в лобовую не теряя хп переть на тяжелые пулеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Что нас не устраивает?Да то,что теперь штурмам придётся делать порядка 3-4 залпа.Раньше хватало двух,если с греной и в зад.Дистанция у штурмов мягко говоря не впечатляет,а если из транспорта ХОТЬ КТО ТО выйдет-штурмовики умрут или отступят.Вот так вот просто и незатейливо.Плюс штурмы полезны исключительно если нет антидетекта-если он есть,они умирают.Быстро. Леман,ИМХО,не стал особо живучей.Наоборот,в общей сложности его броня создавала более внушительную защиту. А нуда 2 залпа достаточно чтобы убить бтр без грейда на броню, как я мог забыть, когда остальным рассам тенику убить проблемотично а тут дешовенькие штурмы просто убивают с одного напаса да + ко всему этому инвиз да и граната которая не даст уйти технике,судя по твоему мнению им нужно дать радиус стрельбы лазки и живучесть термов,и вот тогда наверно будут соответствовать твоим стандартам.И бегают у тебя они одни везде походу,а наломиться всей армией не паля при этом штурмовиков не судьба?Открою секрет если наломиться всей армией не паля штурмовиков раньше времени убьеш почти любой тех,да и есть еще 2 варианта спокойный кап карты после слив техники и постоянный харас генов наверно не задумывался об это ты. Нуда леман живучей не стал,всем остальным танкам надо сделать грейд на бронь чтобы сделать доп хп, ну леман особенный теперь у нас жирнее,дешевле,эфиктивнее. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Собственно я сам играл в основном за хаос (плага), но при этом возможность вырубить девов-платформу просто атак-мувом нойзов мне кажется перебором. Собственно теперь дальность привели в норму - она достаточная чтобы вырубать стрелковые отряды, но недостаточная чтобы в лобовую не теряя хп переть на тяжелые пулеметы. Не юзаю с плагой их вобще ,наманого удобнее их юзать с лохом и сорком и них воршипы более располагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А нуда 2 залпа достаточно чтобы убить бтр без грейда на броню, как я мог забыть, когда остальным рассам тенику убить проблемотично а тут дешовенькие штурмы просто убивают с одного напаса да + ко всему этому инвиз да и граната которая не даст уйти технике,судя по твоему мнению им нужно дать радиус стрельбы лазки и живучесть термов,и вот тогда наверно будут соответствовать твоим стандартам.И бегают у тебя они одни везде походу,а наломиться всей армией не паля при этом штурмовиков не судьба?Открою секрет если наломиться всей армией не паля штурмовиков раньше времени убьеш почти любой тех,да и есть еще 2 варианта спокойный кап карты после слив техники и постоянный харас генов наверно не задумывался об это ты. Как бы я не знаю во что превратятся штурмовики ПОСЛЕ патча,но да,согласен-в нынешнем виде их мельты убивают любой бтр довольно быстро(при учете стрельбы в заднюю броню).НО-учитывая дальность мельт,штурмовикам нужно подойти довольно близко,и повторюсь-без инвиза они этого не сделают. В столкновениях же армия на армию,во многих случаях,детектнутые штурмовики файрмагнитят просто адски.А учитывая их крайнюю дохлость,им приходится отступать назад,на базу,а бтр остаётся жить и не тужить. Насчет капа карты-согласен,инвиз-отряд в этом деле весьма эффективен.Но ты готов платить 400 влияния за отряд который просто бегает и захватывает точки?Я нет. Харрас-вот тут соглашусь,здесь штурмовики с мельтами годятся.Однако,допустим,пауки Варпа,апгрейженные,пусть и несколько дороже,но гораздо эффективней в этом деле,ИМХО. Насчет других рас ты загнул.Эльдарская связка баньши+пауки с аспектом по прежнему является крайне хорошим ранним антитехом,про тиранидских Ядовитых Воинов я вообще молчу,ну и так далее. p.s.-маленькая просьба,пиши чуть грамотней.Трудно читать порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Опишу последний раз. 1.Да я готов платить 400 за отряд который бегает капает карту,спокойно дойдет в инвизе и если надо захарасит тех при поддержки армии(у меня с этим проблем не было)также спокойно дойдет в инвизе и сбрееют гены. 2.Пауки и штурмовики похожи лиш тем что станят тех гранатой ,и все в остальном 2 совершенно разных отряда.И эфективность пауков будет уже зависеть от карты. 3.Мы не обсуждаем связки а обсуждаем конкретный юнит,связки тут не уместны.Ну раз на то пошло штурмовики+огры овнить будут намного сильнее баньшь+пауков(при том смотря цены на эти отряды они будут одинковы почти) 4.Воины не имеют того потенциала что и штурмовики, при их цене они не могут замедлить тех,не могут подкрасться в инвизе(только если лопата тонелей не накопает по всей карте)без зао + герой с антитех грейдом они врядли что либо сделают теху.Да и делают их в основном для синапса Да и самое главное забываю отписать,мельты игнорят кавер если не ошибаюсь, и спокойно выкуривают с 3 залпов почти любой отряд засевший в здании. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Куда он дойдет? Куда-то ими можно дойти только на левиафане, и искомой ереси, все) На остальных все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Опишу последний раз. 1.Да я готов платить 400 за отряд который бегает капает карту,спокойно дойдет в инвизе и если надо захарасит тех при поддержки армии(у меня с этим проблем не было)также спокойно дойдет в инвизе и сбрееют гены. 2.Пауки и штурмовики похожи лиш тем что станят тех гранатой ,и все в остальном 2 совершенно разных отряда.И эфективность пауков будет уже зависеть от карты. 3.Мы не обсуждаем связки а обсуждаем конкретный юнит,связки тут не уместны.Ну раз на то пошло штурмовики+огры овнить будут намного сильнее баньшь+пауков(при том смотря цены на эти отряды они будут одинковы почти) 4.Воины не имеют того потенциала что и штурмовики, при их цене они не могут замедлить тех,не могут подкрасться в инвизе(только если лопата тонелей не накопает по всей карте)без зао + герой с антитех грейдом они врядли что либо сделают теху.Да и делают их в основном для синапса Да и самое главное забываю отписать,мельты игнорят кавер если не ошибаюсь, и спокойно выкуривают с 3 залпов почти любой отряд засевший в здании. Мы с тобой на разных языках общаемся,да и на разные темы причем,и мне это не нравится.Конструктивного диалога не происходит хотя бы потому что я учитываю что противник не полный кретин и додумается построить юнит детектор,а ты-считаешь,что нет.Повторюсь,без инвиза штурмовики сметаются очень здорово.Ну ладно,теперь по пунктам: 1.При том,что ты вбухал 475 влияния 25 энергии в стеклянный отряд,который непонятно чем занимается на поле боя(он и с техникой борется,и капает,да еще и харрасит),и при том не делает ничего из перечисленного одинаково хорошо,ты,можно сказать,ставишь на рандом.Могут сыграть,а могут и нет.Хз,может ты такой бог микроконтроля и у тебя штурмовики умудряются выносить любой тех,попутно снося противнику генераторы и захватывая карту,но лично я,играя например за хаос,не видел особо успешного применения данного билда против себя. 2.Сердечно благодарю за озвучивание аксиом)Я говорю о том,что разные отряды,при не столь различающейся цене,выполняют одну и ту же задачу с разительно различающейся эффективностью. 3.Не уместны так не уместны.Навязывать не буду. 4.Замедление не нужно,как ты правильно заметил ядовитых воинов берут в основном для синапса.Но в контексте антитанка,за свою то цену,они не зря едят свой хлеб.Про инвиз-я тебе уже говорил,видя штурмовиков противник явно,при наличии извилин,сделает детект. 5.Насчет кавера-честно,не знал.Не знал потому что я не столь часто вижу в 1-1 хорошее использование зданий,да и если там кто и сидит,то подавители/парни с плазмой.Не надо ведь говорить,что будет со штурмовиками после залпа плазмы,да? 6.Меня бесит в штурмовиках то,что они стоят 15 лимита.Учитывая ну просто бешеные штрафы иг на население,меня это печалит. 7.И,да-я не говорю,что штурмовики абсолютно бесполезны,ущербны и тупы.Оными я не считаю ни один юнит и ни одного героя в игре.Я просто говорю,что для парней,которые по бэку являются "лучшим полком Имперской Гвардии"(с),они не слишком впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 5.Насчет кавера-честно,не знал.Не знал потому что я не столь часто вижу в 1-1 хорошее использование зданий,да и если там кто и сидит,то подавители/парни с плазмой.Не надо ведь говорить,что будет со штурмовиками после залпа плазмы,да? В инвизе обходишь с тыла/фланга и за пару секунд вышибаешь всё мясо из коробочки. по бэку являются "лучшим полком Имперской Гвардии"(с) Полк? Орли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В инвизе обходишь с тыла/фланга и за пару секунд вышибаешь всё мясо из коробочки. Полк? Орли? Предлагаю пвп.И обходи меня сколько и как хочешь.Условия-ты делаешь два пака штурмовиков с мельтами,остальное по усмотрению.Согласен? Сорри,хотел написать "лучшие боевые части Имперской Гвардии"(с).Все опечатываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 люди, подскажите какие изменения в новом патче (желательно на русском) ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Предлагаю пвп.И обходи меня сколько и как хочешь.Условия-ты делаешь два пака штурмовиков с мельтами,остальное по усмотрению.Согласен? Реплеи! Реплеи! Свежее мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) люди, подскажите какие изменения в новом патче (желательно на русском) ?! Добавлены две переделанные старые карты, Джунгли Зеленого Зуба, и Столичный шпиль смъ хил апы теперь только лечит и не дает бонуса к регену хп (будет как у мека например) Хил аура у Ленд Райдера уменьшена в двое, т.е. с 1 до 0,5 Том Времени библа теперь дешевле на 25 реквы Уменьшили стоимость посоха библа с 100/50 до 75/30 Ассолтка, Огнемет и Когти термо-фк теперь стоят на 30 энергии меньше Дамаг Ассолтки термо-фк увеличен с 80 до 100 (на 20%!!!) Сплэш дамаг у молота фк уменьшен с 25 до 20 нубохавос Нойзам чутка порезали дальность дефолтного оружия, с 30 до 27 Глобалка ЛоХа "Жажда Крови" теперь дает бонус к дамагу не 10% а 5% Откат отрыжки Великого Лехи уменьшен с 50 до 30 УИГ Радиус топота сентинеля уменьшен с 10 до 7 Залп Рокет (видимо мантикоры), теперь наносит немного меньше урона, каждая ракета наносит по 50 дамага, а не 60 Сержант штурмовиков теперь тоже получает оружие в зависимости от грейда Дамаг мелт штурмов уменьшен с 40 до 30 Теперь у Лемона нету Защитной брони и ХП увеличено с 700 до 900 Продолжительность действия абилки огринов, которую дает сержант, уменьшена с 10 до 7 секунд Ogryn Domino Strength Threshold reduced from 100 to 60 - вот это ваще хз, есть только предположение Абилка ЛГ "огонь по моей цели" теперь бафает дальность войск не на 50%, а на 35% Абилка ЛГ Рефракционное поле теперь игнорит не 85% стрелкового дамага, а 55% Жучки Цена выводка Ревней уменьшена с 400/45 до 350/40 Апгрейд Ревней "Поглотитель" увеличен в цене с 60/25 до 100/30 Апгрейд Ревней "Enhanced Muscle Coil" уменьшен в цене с 60/25 до 50/20 ХП Повелителя Улья теперь 2000, а не 1700 Орки Нобы теперь вновь могут повышать уровень Ноб-лидер стрелков, рубак и Коммандо, а также герой Коммандо ноб теперь получают эффект от укрытия Изменена цена Кастом Шуты Варбоса с 100/30 на 120/25 Дальность действия абилки Кастом Шуты Варбоса уменьшена с 40 до 30 Увеличен урон Бум Бум молота Варбоса с 125 до 150 Уменьшено здоровье вирдбоя с 1000 до 850 Дальность абилки "Luv da Dakka" (абилка опрокидывания командосов) уменьшена с 35 до 30 Эльдары Совет теперь вновь получает лвлы Уменьшена цена варгира Видящей "Runes of reaping" с 100/25 до 100/20 Призрачные стражи теперь могут заходить в домики Увеличена цена Варлока гвардейцев с 65/15 до 85/15 Аура снижения получаемого стрелкового урона рядом находящихся войск от Аутарха уменьшена с 15% до 10% Специальная атака Силовых Клешней Экзарха Паучка теперь имеет тип атаки не "ability knockback", а "weapon knockback" PS гыгы 9161682 Imperial Fists (DLC) PPS нашел по поводу "Ogryn Domino Strength Threshold" Kolaris(overAtGameReplays) wrote: Domino Knockback is caused by a knocked back unit impacting another unit. Given the value ("mass") of the flying unit, and the value of the struck unit, the struck unit may also be knocked back. It's very rare in reality. I've only seen a handful of replays or posts in DoW2's entire lifetime where someone asked "why did my X get knocked back?" and it turned out to be Domino Knockback. The Ogryn Domino Strength reduction means they're more likely to be knocked back by other knocked back units, and (I believe) also reduces the chances they'll knock back other units they fly into Изменено 17 декабря, 2011 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну и срач тут... А чего все так плакают об иг? Поиграл я за них - нормальная раса, а находить минусы можно везде, толку правда мало. Кстати когда я последний раз играл (месяц назад где-то) у орков была фишка с кучей шут - и я не вижу здесь нерфа. Они раньше были понерфлены или все осталось как и было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Ну и срач тут... Я обожаю людей,которые в любом,абсолютно любом споре видят срач/троллинг. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Аздрубаэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Поздравьте меня, ребята. Три недели без ДоВ 2. Щас заглянул к вам в раздел, гляжу босса опять баффнули, теперь вам точно не встретить меня в кастоме 1 на 1, ибо я ждал баффа для мека, а вместо того, дали бафф нобам, и нерф вейрд бойзу. Ура, я в конец избавился от зависимости ДоВ 2. Моего любимого и единственного чара не баффнули, вейр бойз, который с ним создавал играбельную комбу нерфнули - 150 хп, ололо смотрите какой убер вейрд бойз, его же убить нельзя было :D Теперь в ДоВ 2 стало на одного мека меньше, при всём при том мек САМЫЙ редкий герой с выхода ДоВ 2. Нидов толком не понерфили, они и дальше будут гнуть любую расу при должном контроле и каплей мозгов, к слову марины будут плакать на Т1 из-за подешеевших ревней. Наконец то нерфнули дальность топота сентинеля, имхо это стоило сделать вслед баффу сентиненля на уменьшение входящего урона от срельбы. Нойзов порезали слишком мало, нойзы имели такую же дальность как и биг шуты, нойзы контрят Т1 орков, не в одиночку конечно, при поддержке хавоков на Т1 превращаются в ад. С чего это баффают библика? Почему ему не режут хп как ейрд бойзу? Или того что у библа тип брони коммандер не хватает? Почему вейр бойз имеет тип брони пехота, да ещё и по хп режется, маразм. общем желаю удачи ДоВ 2 для меня он себя исчерпал в конец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 библиарий на 1 лвл со всеми варгирами выносит орка-коммандо 4 лвл с ножом,если тот не использует свою абилку.Это так,к сведенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 библиарий на 1 лвл со всеми варгирами выносит орка-коммандо 4 лвл с ножом,если тот не использует свою абилку.Это так,к сведенью. Да пофиг, с забиом на моего чара, я забил на ДоВ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да что там вирд, ладно, вот сыграв за грибов против фк ... это жесть канечно, в одно рыло по пол армии в ретрит отправляет. Вб с клавой и двумя глобалками плачет. Вот после ЭТОГО играть отпадает малейшее желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Опять СМ имба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да хосспади ты боже мой, везде имбу видите. орки играбельны чуть более чем полностью, а мек всегда мог решать и до сих пор ничего не изменилось. ну подумаешь вирда теперь придется ИНОГДА КОНТРОЛИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А че, мне нравится, СМ ИМБА, теперь я крут, вот сразу покажу свою крутатенюшку, как только авто сконектит :D Да и вобще, нерфы так или иначе говорят только о жирности юнита/расы. А уж если понерфили - не переживайте, расслабьтесь и попытайтесь получать удовольствие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А че, мне нравится, СМ ИМБА, теперь я крут, вот сразу покажу свою крутатенюшку, как только авто сконектит :D Да и вобще, нерфы так или иначе говорят только о жирности юнита/расы. А уж если понерфили - не переживайте, расслабьтесь и попытайтесь получать удовольствие :D Да, конечно, как же я раньше не подумал над этим... теперь я всё понял, вар босс просто самый плюшевый перс и его необходимо баффнуть! Нужно сделать ему 2000 хп вначале и бесплатные варгиры, ах да, забыл про его дальний бой чтобы он сносил леман рас с трёх выстрелов. А библиария нужно передвинуть на Т1 и сделать вообще бесплатным, а то такой плюшевый и неспособный. А вейрд бойз конечно же самый поломный чар, вон злая печенюжка готов продемонстрировать игру за мека без контроля вейрд бойза и конечно же он зарешает. Ждём от тебя реплея за мека против игрока 2400+ удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Этот реплей ты увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 пф, помоему адекватые противники начинаются с 2,7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 пф, помоему адекватые противники начинаются с 2,7к у меня 25++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) У меня 2200+ видимо я неадекватный :D Это учитивыая за какого перса я играл. 2 Trojan ждём с нетерпением. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти