SIGR80 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 http://dawnofwar.org.ru/news/novye_obnovle.../2011-12-13-715 Новые обновления для Retribution - уже скоро! Как сообщают Relic в официальном твиттере Dawn of War II, уже совсем скоро будут анонсированы новые обновления для Retribution. Помимо традиционного баланс-апдейта нас по-видимому ждет и новый DLC. Зы может Некрона введут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Какие некроны, если только героя для ласта, и то слабо верится. Скорей всего опять army dlc с убогими моделями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Конечно,я посмотрю как ты против десанта будешь дико тащить-превозмогать.С высоты своих 2600 могу авторитетно заявить,что против пряморукого,толкового апы,шансы иг близятся к нулю. И я всё не могу понять,за что режут всех героев иг.Ну ладно уж инквизитор,прощу даже генерала Сталина-но комиссара то за что?! С высоты своих 1400 могу авторитетно заявить,что против пряморукого,толкового апы,шансы не только у иг близятся к нулю. PS. У Лемана убрали защитную ауру и добавили 200 хп, это всетаки бафф или таки нерф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 PS. У Лемана убрали защитную ауру и добавили 200 хп, это всетаки бафф или таки нерф? Если с позиции ИГ то нерф, а если с общей то балансировка, всё же когда леман тупо игнорил половину дамага было не очень приятно оппонетам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Не могу понять где коми порезали там, ну да ладно, радиус снайпы лг порезали и это печалит.Не пойму что неустраивает вас в штормах?Упал урон на 10? ну прям все конец света...зато теперь когда будут атаковать, подходить без проблем смогут, а ни как раньше подойдет один отчипенец из 5, без мельты и стреляет а остальные втыкают стоят) Леман еще живучие и это радует. Что нас не устраивает?Да то,что теперь штурмам придётся делать порядка 3-4 залпа.Раньше хватало двух,если с греной и в зад.Дистанция у штурмов мягко говоря не впечатляет,а если из транспорта ХОТЬ КТО ТО выйдет-штурмовики умрут или отступят.Вот так вот просто и незатейливо.Плюс штурмы полезны исключительно если нет антидетекта-если он есть,они умирают.Быстро. Леман,ИМХО,не стал особо живучей.Наоборот,в общей сложности его броня создавала более внушительную защиту. Насчет Кама-его полезнейшую абилку порезали в прошлых патчах,и это печально. *facepalm* ой извините извините Насколько я помню,норм игроки начинаются с 2000 в 1-1. 2600-это,если я не ошибаюсь,порядка 300 до топа.Мне всё время казалось,что это неплохой результат.Не про игрок конечно,но вполне нормальный,и успевший повидать все мудрости игры.Еще вопросы? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Аздрубаэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Штурмы с мелтой уг? Тогда Технодесантник идет к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Штурмы с мелтой уг? Тогда Технодесантник идет к вам! Проблема не в мельте,а в штурмовиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Очередное непонятно что , хотя в ДоВ не играю уже и как-то всё равно . Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Taldeer^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вообще грустно всё это, игра теряет по человеку в день (образно говорю), сейчас в онлайне только если кастомы да ласт стенд сыграть можно. Релики непонятно чем занимаются, клепают какие-то шкурки для доп.заработка на хлеб вместо того, чтобы уже дать пару слов о ДоВ3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вообще грустно всё это, игра теряет по человеку в день (образно говорю), сейчас в онлайне только если кастомы да ласт стенд сыграть можно. Релики непонятно чем занимаются, клепают какие-то шкурки для доп.заработка на хлеб вместо того, чтобы уже дать пару слов о ДоВ3 Терпение у людей не резиновое и большинству просто надоело терпеть все баги и прочие недоработки баланса , когда нам вместо баланса суют(о, да!) ДЛС . Народу в ладдере 1 на 1 уже совсем мало (а после того , как через 10 минут поиска попадаешь на топ-50 игрока - попросту забиваешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Если читать патч внимательнее, то можно заметить как жестко нерфнули апу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Если читать патч внимательнее, то можно заметить как жестко нерфнули апу... Не так уж и жестко.Если я правильно это понял,то теперь он не будет регениться при использовании "массового лечения".А основная проблема апы-именно на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 То что он регенится от хила на себя до полного здоровья - это баг с "Сангвинарным пиломечом". Но. Раз это в изменениях баланса, значит bC решился на то, о чем давно твердели многие. Сейчас хил апотекария действует как "подачка здоровья" юниту, но как только это происходит, кверху еще накидывается усиленная регенерация юнита благодаря лечению, это еще ооочень немалый процент здоровья отряда. То есть ему на фундаментальном уровне нерфнули его суть. Теперь он будет больший суппортер сам по себе, и чтобы им воевать придется нормально и по полной закупаться варгирами, как и в случае с ФК, а не троллить противника до самого т3 противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 То что он регенится от хила на себя до полного здоровья - это баг с "Сангвинарным пиломечом". Но. Раз это в изменениях баланса, значит bC решился на то, о чем давно твердели многие. Сейчас хил апотекария действует как "подачка здоровья" юниту, но как только это происходит, кверху еще накидывается усиленная регенерация юнита благодаря лечению, это еще ооочень немалый процент здоровья отряда. То есть ему на фундаментальном уровне нерфнули его суть. Теперь он будет больший суппортер сам по себе, и чтобы им воевать придется нормально и по полной закупаться варгирами, как и в случае с ФК, а не троллить противника до самого т3 противника. Спасибо за разъяснение. Что ж,апотекарий теперь не будет таким поломом-и это весьма ободряет.Возможно,я даже вернусь к ИГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а тем времнем "3,19 патч" Чувствую, что этот патч, наверное и станет, последним в истории ДОВ 2. Потому что никто особо и не захочет играть в ТАКУЮ игру какой её сделали балансеры-дегене..аты. Накал олигофрении шкалит за милион процентов: 1) вернуть уровни Нобам и Совету, умно, зачем тогда забирали, в чем тогда новизна балансового решения. 2) Дать Варбосу Фактически ту же дубину Хаос лорда (по урону уже одинаково) + с бафом на воска вокруг и это на ПЕРВОМММ!!!! ТИРЕ, это что???? Варбос слабый герой в рукопашке что ли. Это просто феерический звиздец. 3) Хаос просто понерфили уже наверное 3-ий раз подряд, идиотская блевотина которой не попадешь особо да и особо не убьешь ни кого, в отличие от Аватаровских чудес, это так себе ниочем. 4) Нерф СМ впечатляет масштабом, как всегда. Сплэш дэм от молотка только 20, чудно за 4 удара убить отряд еретиков, это в вакууме притом, если нерфить то до 8-10 дэмага, цену неплохо бы поднять по энергии до 50 - 60. Но куда тут. Тираниды как были запредельно сильны и просты в игре + с ультра героями, так и остались. Иг как были сильной и сбалансированной - так и остались, ну разве что сейчас слегка необходимо поюзать мозг, но, я знаю, ИГшники со мной не согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Иг как были сильной и сбалансированной - так и остались, ну разве что сейчас слегка необходимо поюзать мозг, но, я знаю, ИГшники со мной не согласятся. Во многом согласен,но процитированный участок текста меня настораживает.Можно вопрос-в чем сила ИГ?В огринах?Их рубят даже ХСМ с меткой Кхорна.Химера?Выносится на раз при желании,турельки слишком понерфили.Штурмовики,лол?Ноу коментс.До Лемана-дожить надо,и его апгрейды бесполезны.Мантикора зависит от скилла оппонента.Ну и прочее. У ИГ слишком мало действительно хороших юнитов,а те,что есть,почему то постоянно нерфятся. Единственный действительно сильный юнит ИГ-это бейнвульф.Всё.Особого полома я в остальных отрядах не видел,и причина бесконечной череды нерфов иг меня раздражает. p.s.-при том что я уже давно не играю за гвардию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Во многом согласен,но процитированный участок текста меня настораживает.Можно вопрос-в чем сила ИГ?В огринах?Их рубят даже ХСМ с меткой Кхорна.Химера?Выносится на раз при желании,турельки слишком понерфили.Штурмовики,лол?Ноу коментс.До Лемана-дожить надо,и его апгрейды бесполезны.Мантикора зависит от скилла оппонента.Ну и прочее. У ИГ слишком мало действительно хороших юнитов,а те,что есть,почему то постоянно нерфятся. Единственный действительно сильный юнит ИГ-это бейнвульф.Всё.Особого полома я в остальных отрядах не видел,и причина бесконечной череды нерфов иг меня раздражает. p.s.-при том что я уже давно не играю за гвардию) Пост предсказуем. Но, есть время и я отвечу на тезисы. 1) Про огринов. Огрин фактически Т3 -шный юнит специально для иг спущенный на 2Тир, продающийся по дешевке вдовесок, является танковым анти-всем (т.е с универсально полезным уроном), с практически идеальной для пехотного отряда броней. Кхорно-ХСМ специализированные убийцы тяжелой пехоты, Огров они убивают только в вакууме, т.е. 1v1 при столкновении армия на армию, победа кхорнов неочевидна. 2) Про химеру которая выносится на раз. По своему опыту игры + при просмотре реплеев, на раз химера выносится только у очень неумелых игроков, если руки по прямее то Химера это самый трудновыносимый БТР на практике (какбе его могут чинить, пополняться, стрелять при этом 2 отряда гварды + пулеметчики) 3) нерф турелей ИГ - балансен. Повышенная крепкость для них у ИГ- лишь дешевая радость нубов имбовиков. Про остальное не буду и писать, по моему, ты очевидно перегнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Пост предсказуем. Но, есть время и я отвечу на тезисы. 1) Про огринов. Огрин фактически Т3 -шный юнит специально для иг спущенный на 2Тир, продающийся по дешевке вдовесок, является танковым анти-всем (т.е с универсально полезным уроном), с практически идеальной для пехотного отряда броней. Кхорно-ХСМ специализированные убийцы тяжелой пехоты, Огров они убивают только в вакууме, т.е. 1v1 при столкновении армия на армию, победа кхорнов неочевидна. 2) Про химеру которая выносится на раз. По своему опыту игры + при просмотре реплеев, на раз химера выносится только у очень неумелых игроков, если руки по прямее то Химера это самый трудновыносимый БТР на практике (какбе его могут чинить, пополняться, стрелять при этом 2 отряда гварды + пулеметчики) 3) нерф турелей ИГ - балансен. Повышенная крепкость для них у ИГ- лишь дешевая радость нубов имбовиков. Про остальное не буду и писать, по моему, ты очевидно перегнул. Ну хз,я конечно понимаю о чем ты ведёшь речь и твои аргументы мною приняты,проблема в том что ИГ должен быть каким то королём микроконтроля чтобы эффективно использовать свою армию,в то время как для многих других рас это не столь существенно.Например,синапсово-дальнобойный блоб тиранидов как был силой,так им и остался,спам равенеров убрали-и на том спасибо. Вообще,давай договоримся не переводить диалог в срач,окей?Надеюсь что да,и исходить буду из этого. Посему.Химера даёт бессмертную гварду-это факт,и спорить с этим не стоит.Проблема в том,что:Химера стоит 300 влияния 70 энергии,плюс апгрейд на плазму гварде без которой она мало что может-200 влияния 40 энергии,плюс подавители,пусть даже без улучшений-220 влияния(или скока там,не помню уже),30 влияния.И того-720 влияния,140 энергии.Огромные деньги,не находишь?Хотя ладн,пусть даже подавителей в расчет не берём-500 влияния 110 энергии.Что может на это выкатить,допустим,хаос?Плагмаринов+кроводавца(да,я знаю что это выходит дороже,но учитывая БЕШЕНЫЕ лимит штрафы ИГ,финансовое положение примерно одинаково,в плане влияния).И ИГ ничего не сможет с этим сделать.Вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну хз,я конечно понимаю о чем ты ведёшь речь и твои аргументы мною приняты,проблема в том что ИГ должен быть каким то королём микроконтроля чтобы эффективно использовать свою армию,в то время как для многих других рас это не столь существенно.Например,синапсово-дальнобойный блоб тиранидов как был силой,так им и остался,спам равенеров убрали-и на том спасибо. Вообще,давай договоримся не переводить диалог в срач,окей?Надеюсь что да,и исходить буду из этого. Посему.Химера даёт бессмертную гварду-это факт,и спорить с этим не стоит.Проблема в том,что:Химера стоит 300 влияния 70 энергии,плюс апгрейд на плазму гварде без которой она мало что может-200 влияния 40 энергии,плюс подавители,пусть даже без улучшений-220 влияния(или скока там,не помню уже),30 влияния.И того-720 влияния,140 энергии.Огромные деньги,не находишь?Хотя ладн,пусть даже подавителей в расчет не берём-500 влияния 110 энергии.Что может на это выкатить,допустим,хаос?Плагмаринов+кроводавца(да,я знаю что это выходит дороже,но учитывая БЕШЕНЫЕ лимит штрафы ИГ,финансовое положение примерно одинаково,в плане влияния).И ИГ ничего не сможет с этим сделать.Вообще ничего. "FACEPALM" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 "FACEPALM" Говори по сабжу.И нечто более осмысленное нежели одно слово.Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Говори по сабжу.И нечто более осмысленное. Это ты как раз на себе примени, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Это ты как раз на себе примени, пожалуйста. Ясно,диалога с тобой не получится.Свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Грубим, ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Грубим, ну-ну. Я стараюсь говорить с тобой вежливо,но на контакт ты не идёшь. Слово "facepalm",даже написанное крупным шрифтом,не говорит мне ни о чем.Где аргументы?Хоть какие то доводы?Я с радостью их выслушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я стараюсь говорить с тобой вежливо,но на контакт ты не идёшь. Слово "facepalm",даже написанное крупным шрифтом,не говорит мне ни о чем.Где аргументы?Хоть какие то доводы?Я с радостью их выслушаю. А тебе не понятно, что ныть и изображать ИГов мучениками, пустое сотрясание воздуха, ибо Релики чихали на русское комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти