Montelano Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Бред, бред и еще раз бред. Бред от max_damade даже комментировать не буду. Ты Как то похвалялся что не ноешь, а убедительно аргументируешь. Читая твой разгромный пост бросается в глаза - Сразу бросается в глаза. Может сам чего предложишь? Ты то, вроде, судя во крикам "Имба!!!, Имба!!!!" вроде как не сильно доволен балансом? Я серьезно, отпишись как там еще надо бафнуть ИГ и СМ, и понерфить остальных, особенно читерный хаос, чтобы в ДОВ 2 вообще игать перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Смешная тенденция на гр.... Ну да, лол, такую же тенденцию можно увидеть и на фордже, несколькими постами выше, вот тока у нас местные про в лице дамаджа пишут уже дикие овербаффы, которых так не хватает слабенькому хаусу, прямо бедняжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Damage Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Иди уже ииграй за своё см, там всё что надо уметь - строить асм и фк с перчей и телепортом). А какие овербафы я написал я не понял, потому что я не писал. ТЕнденций на фордже нет, а если бы даже и были то все все равно, ведь балансер этот чатик не читает. А на грепсах местные авторитеты выторговывают бафы своей расе вот и всё. Как на рынке пачём говядина? Вот я тебе забор на даче построю, дарагой, а ты мне подешелве продай хараще? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Max_Damage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ладдер - это статистика за большое время и охватывающая много игроков и прямая иллюстрация баланса. Если смотреть не ладдер то что? Лол надо быть объективным. Самое прямое доказательство, и при этом все такие: ну не надо смотреть ладдер, это жде ещё ничего не значит. А что ещё может значить? Всё перед глазами. Многие кто могут нормально играть, просто....не играют) И я таких людей достаточно знаю) Ладдер не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Damage Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кто же нормально может играть? каелтос чтоли? он забил на эту фигню и стал делать свой мод, в котором игра более честная. Если ладдер не показатель то что показатель? Гороскоп в московском комсомольце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Многие кто могут нормально играть, просто....не играют) Ладдер не показатель. Думаю ты лукавишь. Про ладдер. Наверное очень даже не прочь в десятке лучших. Какой никакой но это показатель. Как у тенисистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мантикоры в 3в3 Да, давайте ещё 3на3 вспомним. Вот уж где в топ 10 пять хаоситов. На тему "За хаос невозможно выигрывать олололо" хочу заметить, что у того же Холихаммера соотношение побед и поражений за хаос 57 к 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Ладдер - это скорее показатель индивидуального скилла игрока и того, сколько времени он уделяет игре. Сбалансированность расы лучше всего видно на турнирах. Доказано в DoW1... Изменено 24 октября, 2011 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Иди уже ииграй за своё см, там всё что надо уметь - строить асм и фк с перчей и телепортом). А какие овербафы я написал я не понял, потому что я не писал. ТЕнденций на фордже нет, а если бы даже и были то все все равно, ведь балансер этот чатик не читает. А на грепсах местные авторитеты выторговывают бафы своей расе вот и всё. Как на рынке пачём говядина? Вот я тебе забор на даче построю, дарагой, а ты мне подешелве продай хараще? Лол, я играю не только за см, маленький толстый упрямый тролль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) всё что надо уметь - строить асм и фк с перчей и телепортом) На рейтинге 700- это действительно так. Если же за см так легко выигрывать всех, почему же ты не в топе 50? Выложи реп с подтверждением твоих слов против игрока с адекватной статой в 1х1. Тогда и поговорим нормально. Изменено 24 октября, 2011 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Damage Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Лол, я играю не только за см, маленький толстый упрямый тролль :) Видели - знаем ) пыщ пыщ телепорт перчатка. пыщ пыщ прыжок мельта! ты это по ходу в каждой игре делаешь. ну и правильно если есть такая лафа почему бы нет. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Max_Damage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 пыщ пыщ телепорт Сейчас так не модно. Первая броня + перчатка/молот + нимб = жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Сейчас так не модно. Первая броня + перчатка/молот + нимб = жесть. Однако, заметь никто этим не возмутиться. А чё овербаф СМ это норм и правильно. Но и занерфленный Хаос, есесна, ИМБААА!!! Изменено 24 октября, 2011 пользователем Montelano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Damage Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Оно и так и так ноги вырывает кому угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Однако, заметь никто этим не возмутиться. Но Хаос, есесна, ИМБААА!!! Имбовость нынешнего фкшки не делает хаос менее имбовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Бедные нубхаосы, как же они страдают от фк с фистом. Че, неприятно когда 1 юнит у врага имба? У самих таких юнитов с десяток, но ничего, хаос же гимпы!!!! Лицемеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Слушай те баффнете мне нидов, хочу чтобы мой ликтор крюком снимал 500 хп и подтягивал лоха. Плюс карни какой-то дорогой,давай его как пред 400_125( или как-то так). Я разве много прошу всего 2 баффа только для меня и все! Харе хаоситам ныть на баффы, фк надо контролить, а лохом даже контролить не надо. Всякие мегапро ноют на свою хаоситскую расу, но извините более половины всего дов2 играет за см и хаос. Две самые жирные и легко контрольные расы в плане хп юнитов. Это показатель популярности расы и легкости ее освоения, и использования. Ладдер показывает лишь степень задротсва игроков. Вы загляните в топ, и гляньте сколько у них игр. У меня всего около 150 игр за 2 месяца. Изменено 24 октября, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ! Предупреждение: Уважаемые пользователи, довожу до вашего сведения, что после этого сообщение если будет хоть малейшее подозрение на троллинг, будет двойной крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) на самом деле все просто: раньше за хаос было играть легко. 1-2 юнитами можно было улажить весь вражеский блоб. сейчас нужен контроль. очень много контроль. сейчас даже если ты перехватил иницативу тебя могут превозмочь грамотный ИГ или СМ. но я не считаю что хаос слаб. слишком много у него интересных плюшек чтобы он был слаб :) . патчи которые выпускают релики не делают расу слабой или сильной, они просто меняют уровень прямоты рук для вменяемой игры. Изменено 24 октября, 2011 пользователем phoenix9107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Думаю ты лукавишь. Про ладдер. Наверное очень даже не прочь в десятке лучших. Какой никакой но это показатель. Как у тенисистов. К примеру даже я, попаду в 20 за неделю если захочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 К примеру даже я, попаду в 20 за неделю если захочу. ну ты и играешь на хорошем уровне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да ладно,что уж там, в 3х3 топ 50 влезть вообще не проблемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 С моей точки зрения идеальный патч это: ИГ: скорость сента, химеры, бенвульфа 6-6.5; халявное пополнение гвардов начинается только с комисара и 2 по цене одного; мантикоре уменьшить рендж но поднять скорость до 6,5; прометиум не жгет по читерски гены; турели Орки сложно сказать умолчу. Эльдары: поднять цену обмундирования с гранатой до 20 по энергии. В остальном вроде всё по честному. Отменить разсетапливание при выходе из здания для всех. Для всех меткость лазпушек Хавоков, девов, лазпушек орков по пехоте 80%, у эльдар 40%. Тираниды: Скорость постройки карнифекса 50 секунд, Скорость термагантам 5.5, хурме 5,5 после апгрейда 6, скорость ревням 5.5, ликтору юниту тип атаки силовое оружие, вместо хеви мили. Тирану снизить дпс от бронебойных когтей до 75. СМ Убрать полуторныую скорость кэпа у ТСМ, с каперами у них итак хорошо, Скорость рэзорбэка 7, терминаторам с когтями скорость 5 у фк соответственно, цена нимба ФК по энергии 30, При покупке тандерхамера отключается батлкрай, урон от ТХ 100 за удар.е. дпс 50, Хаос: наболело. Отмечаю у хаоса практически нулевой Т3 и нет мобильных бтров - пополнителей. ГУО дать пасивную ауру (можно как апгрейт) как икона нургла с ренджем 22 пульсация 1,5 секунды. Плагмарам на Т3 дать апгрейд 150/50 догоняющий урон в мили и стрелковый как у ХСМ и чуть усиливающий гниение. Как в кэлтос моде 37.5 урон от тач оф нургл только на еретиках, у остальных юнитов 75 как раньше. ЧЧ меч 130/25, Броня на вонь ускоряет скорость на 0.5,броня на несбивание поднять цену но убрать штраф скорости, иконе нургла вернуть рейндж 22 пульсацию раз в 2 секунды. Глобал на зомби сделать длительность 30 секунд. Лорду дать мили хеви атаку на булаву, икона кхорна добавляла 10% к стрелковому 12% к мили дэмаку дополнительно, демоник виседж + делал лорда детектором. комбик чтобы поднимал дпс лода и в мили до 35. Убрать у ХСМ энергию. Апгрейды на танки кхорна и тзинча набрасываают по 100 хитов, у нурглотанка можно пополняться. Сорку увеличить лили дэмак от посоха и сделать атаку повермили либо мили хеви. Броням на оковы и на шарик подкинуть регенерацию хитов. Про ИГ несогласен со всем кроме пополнение гварды. Есть куча других "картонных" отрядов в игре, но без халявного пополнения. За что такая плюшка Иг, решительно неясно. У орков я бы что-то сделал с шутами... по прежнему вижу в игре 3+ пака, то есть проблемка с их спамом не решена. Насчет гранат - бред, цена вполне адекватная ,если учесть ,что без обмундирования гу никак не окупают свою цену в 300 реквы. Или же тогда сделать им стартовую цену в 250 реквы и поднять цену обвеса. Пересмотрел бы цену баньшей - сейчас они несколько дороговаты. Д-кэноны - неплохо бы добавить им подавление при попадании. Щит призме. Пересмотр совета - выдача абилки воодушевление (на манер гушек, но бафающей не только совет, но и соседние отряды), выдача грейда на анти-тех клинки с повышением хп до 3к, поднятие цены совету. Про лазки не совсем понял. Ты хочешь сделать их более дамажущими по пеху? тогда сразу - бред. Авто-пушки вымрут как класс, и скорее всего орудийные расчеты тоже. И с какого бодуна меткость и элов вдвое ниже? Из-за большей скорости? А меньший дамаг в расчет не берешь? Про ликтора - бред. С остальным согласен. еще бы с Повелителем роя что-нить сделать (реинфорс например сделать статичным (на манер феромон ликтора). См: про терминаторов соглашусь - остальное - бред. Хаос: Гуо ауру давать, но не как у ЧЧ - будет или полное УГ, или явная имба. Логичнее дать что-то на манер ауры аватара - защита от рейнж-атак союзным войскам (мухи возле него вполне должны быть способны) и небольой реген своим (на манер ауры а[пофиг]а, мб чуть посильнее) или же нечто дебафающее (штраф к урону, броне окружающих противников, мб штраф к скорости пехоты). Про ЧЧ полный бред - он сейчас самый сильный герой у хаоса, даже имбоватый, хотя продлить глобалку зомби вполне логично выглядит. Про лорда - булава сейчас вполне на уровне смотрится, что-то с ней менять глупо. логичнее пересмотреть когти, соотношение цена/качество оставляет желать лучшего (перча ФК дешевле, но превосходит когти вразы). Икона кхорна, если бафать, то тогда переносить на т3. Демонический облик надо пересматривать, и дать ему детект было бы неплохим решением. Комбиком бафать урон в мили - бред. менять сорка не надо - герой и так весьма силен. Апргейды на танки надо пересматривать. сейчас фактически юзабелен Тзинч. Кхорн - его убогая версия. Нургл... на любителя. Дать Нурглу пополнения, а Кхорну поднять эффективность работы по пехоте (на манер плазмапушки у лемана) - есть Гуд Зы Убивайся об стену Солар - я не хаосит, а эльдар и пишу баланс именно с точки зрения ушастой братии :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кто же нормально может играть? каелтос чтоли? он забил на эту фигню и стал делать свой мод, в котором игра более честная. Если ладдер не показатель то что показатель? Гороскоп в московском комсомольце? Я тебе еще раз пишу, показатель - статистика, какая раса побеждает на турнире, потому что турнир - это игра в максимальные эффективные бо, без фана в отличие от ладдера и экспериментов. Вот почему это действительно показатель. Ну как пример, я выигрывал: Холихаммера в авто раз 5, турнир - 0 Виндикейра в авто 4, в турнире - 0 Эджтуха в авто раз 5-6, в турнире - 0 Насчет Каэлтоса, так он играет в оригинальную игру, иногда в свой мод, патч убил интерес к моду. А насчет твоих способностей, то тут очевидно, проблема в тебе, потому что леттеры - один из сильнейших юнитов, просто они работают не по принципу АСМ, прыгнул и убил, а подошел, рядом начал молиться культяпками, потерял пол хп, ушел в астрал, пока был в астрале пополнил хп от молитвы культяпок и убил. То же самое с крашером, я у Виндикейра не мог его убить до т3, потому что он постоянно лечился культяпками, а не сражался в голом поле, как это наверно происходит у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Смысл тут патчи свои придумывать или пытаться добавить изменения,а затем обсуждать, вобще смысла 0 этого не будет так и так.Имбы как такой щас в принцыпе нету, баланс норм(по крайней мере для меня)а если тупо не доконтраливаються отряды, тут себя тока винить а не "ИМБУ" Бывают конешно иногда баги: когда отряд застревает или останавливаеться на ретрите или абилка тратит ману но не юзаеться да обидно но тут уже разбры виноваты... Изменено 24 октября, 2011 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти