Blood for the Blood God Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Русский 3.17.0 DOW2.ucs: DOW2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Русский 3.17.0 DOW2.ucs: DOW2.zip Спасибо) Но только у меня одного он пустой? Изменено 16 августа, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Архив битый. Кстати в игре стату с беты не обнулили. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо) Но только у меня одного он пустой? Архив битый. Проверил: скачал, распаковал, открыл файл. Всё в порядке (7-Zip 9.23 alpha). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Можешь выложить файл вне архива? Edit: Извлек файл 7-Zip'о. Вот ссылка на скачивание этого файла. Скроллируем вниз для зеркал. http://www.mirrorcreator.com/files/0YXC9P20/ Изменено 17 августа, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Кстати в игре стату с беты не обнулили. :boyan: Сейчас качается фикс 3.17.1 весом в 63 Мб, в числе исправлений Fixed an issue that prevented the stats reset from occurring :rolleyes: Изменено 17 августа, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ретрибуша за полгруши! На стиме распродажа. Ретрибушен и варгиры для всех рас - 50% скидка http://store.steampowered.com/app/56437/ Все остальные ДоВы тоже дешевле http://store.steampowered.com/sub/11181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Пипец. В ранкед 17 встретил 2 орка немного СМ и все остальное - тупо ХАОС. (27 игр сыграл вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Пипец. В ранкед 17 встретил 2 орка немного СМ и все остальное - тупо ХАОС. (27 игр сыграл вроде) Ну а что ты хотел? Chaos is power , chaos is victory © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ESL 1on1 Summer League 2011 Playoff Cup Стрим от Шелси own3d.tv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwest Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Люди подскажите пожалуйста в чем дело: после того как сыграю рейтинговый матч, на экране статистики, где написано кто сколько очков получил, у меня вместо начисленных очков какаято надпись "положение", что бы это могло значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 у меня вместо начисленных очков какаято надпись "положение" Это значит, что количество очков, емнип, меньше тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Это значит, что количество очков, емнип, меньше тысячи. Нет, надо сыграть 10 игр. После 11-ой это слово уберется. Кол-во очков не влияет. Изменено 22 августа, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Надо сыграть 10 игр. Извиняюсь за дезу, ошибся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwest Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Нет, надо сыграть 10 игр. После 11-ой это слово уберется. Кол-во очков не влияет. Вот теперь ясно, спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziksel Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А че распродажа длц уже кончилась? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 За эту грабительскую цену еще кто-то покупает? По делу - не знает кто, скоро патч? Резанули бы имба хаос с нидами, ну и WSE - откровенный чит. Иг в баффе резко нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 За эту грабительскую цену еще кто-то покупает? По делу - не знает кто, скоро патч? Резанули бы имба хаос с нидами, ну и WSE - откровенный чит. Иг в баффе резко нуждается. Насчёт хаоса можно согласиться , а вот на счёт ИГ - нет . Сам за них играю и считаю , что ни в каком "резком" баффе они не нуждаются . То что нужно улучшить Леман Расс , так как он стал полным УГ на фоне остальных танков , это да , а остальное у Гвардии в принципе сбалансриовано ИМХО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Помогите пожалуйста. Может кто помнит программу, никак не могу найти её, позволяющую создать SGA-архив из имеющейся структуры файлов-папок. Помню, что сам давно этим занимался, но никак не могу найти ни поиском, ни вручную. Хочу поставить русскую озвучку и в качестве мода английский голос хайв-майнда Тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Леман Русс получает на 35% меньше урона от всех типов атак нежели остальные танки к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Как обычно, все расы имба, кроме моей любимой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорушка Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 извиняюсь что не туда, но чтот руки кривые, не получается поиск заюзать правильно, дайте темку где мод на ретриб делающий внешность армии на 60 ранг, пусть видно только мне, а то стату столько раз сбросили, ппц просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Леман Русс получает на 35% меньше урона от всех типов атак нежели остальные танки к слову. Да не обращайте внимания на нытье Солара. У него руки в резком бафе нуждаются... только вот нужный патч никак не выпустят ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Да да да, и внезапно при большей цене гварда станет>тяпок, а коми сможет без закача убивать лоха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Да да да, и внезапно при большей цене гварда станет>тяпок, а коми сможет без закача убивать лоха.... Лол? если говорить твоими словами, то при меньшей цене гварда гнет гушек эловских, а катачи превращают в мясо асмов. Вывод - резать ИГ? Так что начни юзать мозг и выпрямляй руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти