Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Русский 3.17.0 DOW2.ucs:

DOW2.zip

Спасибо) Но только у меня одного он пустой?

Изменено пользователем Zaycev

Спасибо) Но только у меня одного он пустой?

Архив битый.

Проверил: скачал, распаковал, открыл файл. Всё в порядке (7-Zip 9.23 alpha).

Можешь выложить файл вне архива?

Edit: Извлек файл 7-Zip'о. Вот ссылка на скачивание этого файла. Скроллируем вниз для зеркал.

http://www.mirrorcreator.com/files/0YXC9P20/

Изменено пользователем Existor

Кстати в игре стату с беты не обнулили. :boyan:

Сейчас качается фикс 3.17.1 весом в 63 Мб, в числе исправлений Fixed an issue that prevented the stats reset from occurring :rolleyes:

Изменено пользователем Lopendrik

Ретрибуша за полгруши!

На стиме распродажа.

Ретрибушен и варгиры для всех рас - 50% скидка

http://store.steampowered.com/app/56437/

Все остальные ДоВы тоже дешевле

http://store.steampowered.com/sub/11181

Пипец. В ранкед 17 встретил 2 орка немного СМ и все остальное - тупо ХАОС. (27 игр сыграл вроде)

Ну а что ты хотел? Chaos is power , chaos is victory ©

Люди подскажите пожалуйста в чем дело: после того как сыграю рейтинговый матч, на экране статистики, где написано кто сколько очков получил, у меня вместо начисленных очков какаято надпись "положение", что бы это могло значить?

у меня вместо начисленных очков какаято надпись "положение"

Это значит, что количество очков, емнип, меньше тысячи.

Это значит, что количество очков, емнип, меньше тысячи.

Нет, надо сыграть 10 игр. После 11-ой это слово уберется. Кол-во очков не влияет.

Изменено пользователем IMS^Scouty

За эту грабительскую цену еще кто-то покупает?

По делу - не знает кто, скоро патч? Резанули бы имба хаос с нидами, ну и WSE - откровенный чит. Иг в баффе резко нуждается.

За эту грабительскую цену еще кто-то покупает?

По делу - не знает кто, скоро патч? Резанули бы имба хаос с нидами, ну и WSE - откровенный чит. Иг в баффе резко нуждается.

Насчёт хаоса можно согласиться , а вот на счёт ИГ - нет . Сам за них играю и считаю , что ни в каком "резком" баффе они не нуждаются . То что нужно улучшить Леман Расс , так как он стал полным УГ на фоне остальных танков , это да , а остальное у Гвардии в принципе сбалансриовано ИМХО .

Помогите пожалуйста. Может кто помнит программу, никак не могу найти её, позволяющую создать SGA-архив из имеющейся структуры файлов-папок. Помню, что сам давно этим занимался, но никак не могу найти ни поиском, ни вручную.

Хочу поставить русскую озвучку и в качестве мода английский голос хайв-майнда Тиранидов.

• 2 недели спустя...

извиняюсь что не туда, но чтот руки кривые, не получается поиск заюзать правильно, дайте темку где мод на ретриб делающий внешность армии на 60 ранг, пусть видно только мне, а то стату столько раз сбросили, ппц просто.

Леман Русс получает на 35% меньше урона от всех типов атак нежели остальные танки к слову.

Да не обращайте внимания на нытье Солара. У него руки в резком бафе нуждаются... только вот нужный патч никак не выпустят ;) .

Да да да, и внезапно при большей цене гварда станет>тяпок, а коми сможет без закача убивать лоха....

Да да да, и внезапно при большей цене гварда станет>тяпок, а коми сможет без закача убивать лоха....

Лол? если говорить твоими словами, то при меньшей цене гварда гнет гушек эловских, а катачи превращают в мясо асмов. Вывод - резать ИГ? Так что начни юзать мозг и выпрямляй руки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...