RuW Jakut Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мде, действительно любовь оказалась совсем мизерной(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а я вообще не увидел разницы, как были так и остались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а я вообще не увидел разницы, как были так и остались :) Светящиеся красным пятна. Много-много пятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ликтор такой имбой стал, это просто ппц. Вытягиваешь отряд ссержанта скаутов или ноба и отряд умирает за секунды, даже ретрит непомогает. Миазмы стыкуются. Клешни на отброс вообще бесполезны. СТранное у них понятие баланса, что они делать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 При взгляде на новых нидов у меня возникает ощущение будто бычки кто-то забыл потушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 как-то проавки баланса не впечатлили - всё как было так и осталось хотя нет - теперь иг вместо сента и турелек в начале рвуться к огринам под расстрелом вообще сейчас в авто в бэтке сидят практически сплошь задроты и абузеры, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 неуловил изменения эльдар - до призмы еще дожить надо а Т1 имхо стал жестче для них, орки всеж таки стали имхо имбой) а в общем и целом - теже яйца только в профиль) и да, в бетке крайне мало нубья, что усложняет процесс "ом-ном-ном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinewa777 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 за моим тираном теперь тянется шлейф как у чумного чемпиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) У Ликтора сегодня такой же заметил... Сделали сразу 3 варгира бесполезными абсолютно ему) Хоть бы 2-3 секунды после снятия инвиза давались бы баффы\дебаффы у когтей тогда уж. Пред и Призма порадовали :) Изменено 11 августа, 2011 пользователем RuW_ANTVirGEO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Господа, не знаю, боян ли, но: http://steamcommunity.com/id/23385928/scre...93637018108126/? Кое что релики упустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Итак релики уже начали править баги беты 3.17. Токсичные когти больше не стакаются и замедляют/ослабляют лишь на 25% (имхо перенерфили) Коррозийные тоже больше не стакаются и увеличивают урон только на 30% Чемпион Еретиков теперь будет помирать последним Лазпушка Предаторов (Маров и Хаоса) больше не бьют по площади Веном Вары будут мазать на бегу с вероятностью 50% Если что пропустил: http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/52901 этот пост обновили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 3.17.0 Release Notes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На кой ляд они корня сделали только для 1 раскраски О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На кой ляд они корня сделали только для 1 раскраски О_о Эксклюзив так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Патч on-line приблизительно через 9 ч. (21:00 МСК) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Blood for the Blood God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Chaos Sorcerer will remain in subjugate state for the remainder of the ability if the subjugated squad is killed Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Chaos Sorcerer will remain in subjugate state for the remainder of the ability if the subjugated squad is killed Чего? Сорк будет стоят пока не кончится абила, даже когда сквад под его началом сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Патч on-line приблизительно через 9 ч. (21:00 МСК) DLC с Ультрамаринами идет вместе с патчем бесплатно, или я что-то неправильно понял? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я что-то неправильно понял? :rolleyes: Только то, что касается цены DLC. Если коротко, то она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Я правильно понимаю что рейтинги еще раз снесут? (Так хочется нарваться в авто на какого нибудь Сума или ХолиХаммера интереса ради) Изменено 16 августа, 2011 пользователем SpiNOgRiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я правильно понимаю что рейтинги еще раз снесут? Да, статистику обнулят, как и обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Даже и не знаю, стоит ли играть в ДоВ2. Вроде и конфетка, но ждать долго в кастомах и автоматче надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 DLC с Ультрамаринами идет вместе с патчем бесплатно, или я что-то неправильно понял? :rolleyes: Оно доступно при предзаказе спейс марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 3.17.0 Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Скиньте плз новый за СЕГОДНЯ БУКОВСКИЙ DOW2.ucs ---> D:\Steam\steamapps\common\dawn of war ii - retribution\GameAssets\Locale\Russian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти