злая печенюшка Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 О, на турнире Скай просто фанился. Он у нас любитель повыделываться =Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ох нуда ну если вдруг надумает сыграть то там без шансов солью его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Помнится, не так давно вы, ребята из РП, уже кричали на весь честной народ, что мы нубы и вы нас 5:0 сделаете, однако что-то я не вижу, чтобы вы, выражаясь понятным вам языком, "отвечали за базар". Советую, пока не поздно, вспомнить басню про слона и моську и прикрыть рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Когда 1/4 финала будет тогда и можно напрягаться а щас играть в удовольствие,мы и так в полуфинале и эти очки ничего не решают.Ну так что кто сыграет или боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Чёто тип разорался тут на всех. Тот сыкло, эти сыкло... Спокойней надо быть. Встретитесь вы ещё с РуВ в плейоффе или ещё где и покажешь на что способен, а включать классическое "про*бали потомучто не серьезно играли" никому тут слушать не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Ну если боитесь то так и скажите что я могу еше написать.Я предложил Облаченный в полночь проверить что тактика его не заташит,и тут врываетесь вы и говорите иди со скай сильвером сыграй он батька он тебя сделает, я то сыграю мне не сложно, но никогда не понимал людей которые говорят не за себя а за других.Да и на счет турнира скажите там еше что мы [пропотерял]и можете даже внукам расказывать как вы нас выиграли или памятник себе воздвичь)),но я отвечу так хорошо смееться тот кто смеёться последний. Изменено 22 июля, 2011 пользователем RP l Ciaphas Cain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я предложил Облаченный в полночь проверить что тактика его не заташит Ты предлагаешь игроку за эльдар сыграть за СМ. Очень разумно с твоей стороны. Именно поэтому тебе было предложено воспользоваться более подходящими для этой цели игроками. Но нет же, надо показывать какой ты клевый и какие мы все ничтожества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну если боитесь то так и скажите что я могу еше написать. Гуляй короче парень, если читать не умеешь, х*ли я тебе разжевывать должен. Я предложил Облаченный в полночь проверить что тактика его не заташит,и тут врываетесь вы и говорите иди со скай сильвером сыграй он батька он тебя сделает, я то сыграю мне не сложно, но никогда не понимал людей которые говорят не за себя а за других. Тебя никто не заставляет с кем либо играть или ещё, что ты там в голове выдумал. Тебе просто назвали ник игрока который хорошо исполняет эту страту. А про "батьку и он тебя сделает" по моему ты написал. Опять же, если читать не умеешь, а только видишь то что хочешь ... читай первую часть поста. Да и на счет турнира скажите там еше что мы [пропотерял]и можете даже внукам расказывать как вы нас выиграли или памятник себе воздвичь)),но я отвечу так хорошо смееться тот кто смеёться последний. Да [ну уж нет]*й ты нам сдался, что-то там кому то говорить :) Тебе вообще никто слова не сказал, а только Дрейк поставил в упрек самоуверенную фразу вашего клана. Как ты вообще живешь? Тебе что не скажи, ты в своей голове 100 слов левых придумаешь и ещё обидишься, как девчонка. Так что ахинею не пиши. Научись читать посты других людей. И готовься к плейоффу, закрепишь слова делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Какие страсти, сколько эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) вставлю свои 5ть копеек - при грамотном контроле страта в снайперки таки тащит, до. По крайней мере против меня ^_^ в 3х3 если все противники см, скаут спам почти гарантирует авто слив) и ненадо про то что у тя т2 быстрее будет - девычи с лазкой быстро успокоят то что приедет Изменено 22 июля, 2011 пользователем JoyfullBlindSage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 просто релики тупят нужно было от бэка отталкиваться: снайперка наносит огромный по пехоте но почти нулевой по силовой броне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну не только на бэк... в настолке снайпа при броске на рану "6" получает AP2 - даже термобронь идет лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) ну по правилам deathwatch или того рогуя Astartes Sniper Rifle Basic 200m S/–/– 1d10 R Pen 0 так что как раз урон по тяжпеху должен бы стремитья к 0 из-за полного отсутствия бронебойности это виндикар бы наверное мог косить и см, но только не помню его статы Изменено 22 июля, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я смотрел рульбук 5 редакции + кодекс СМ. В обычном режиме да, AP6 - это почти ничто. Но никто не отменяет уязвимости брони, тупую удачу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 слабо представляю удачу позволяющую дротиком пробить керамит) разве что в поврежденные пробитые участки кроме того я думаю РПГ-шные правила ближе к реальности, так как там нет нужды балансить окупаемость минек но это всё лирика по сути если скаутам сильно занизить урон по тяж броне и добавить до инстакила легкой пехоты было бы отлично отбалансено, так как спам скаутов упирался бы в асм или тсм, но при этом позволяло использовать их для снятия хевивипонов и отстрела орков/эльдаров/иг издалека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) снайперский выстрел в глаз!(как в старом добром фалауте) В дарк хереси и в рог трейдере стоит пен 0 ибо есть возможность кинуть критикал саксес и т.п., оной возможности в тейбл топе нету отсюда и ап 2 на выпадение 6-ки Изменено 22 июля, 2011 пользователем JoyfullBlindSage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) там нет критикал саксесс - только доп попадания, что опять же бронеьойности не добавляет кроме того снайперка по бэку не является оружием против паверармора ASTARTES SNIPER RIFLE The needle rifle offers the perfect combination of range, stealth, and deadliness. A low-power laser beam propels small slivers of crystallised toxin that, once lodged in flesh, dissolve into the bloodstream almost instantly. Many chemicals can be solidified into such rounds with the right equipment, and a variety are in use by the Deathwatch. The most common compound (and the standard ammunition for this weapon) is a viral toxin that leaves most enemies dead within moments of being wounded. As they have no muzzle flash, needle weapons are ideal for assassinations. The only argument against these exquisite weapons is that the brittle rounds have little penetrating power, making them next to useless against heavily armoured targets. Изменено 22 июля, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 по сути если скаутам сильно занизить урон по тяж броне и добавить до инстакила легкой пехоты было бы отлично отбалансено, так как спам скаутов упирался бы в асм или тсм, но при этом позволяло использовать их для снятия хевивипонов и отстрела орков/эльдаров/иг издалека Проблема только в том, что девычи все та же heavy_infantry и в мироре для скаутов будет аж одна доступная цель - другие скауты. Ну а против орков/эльдаров/иг они и сейчас инстакилл, только вот для орд потеря трех юнитов с armor type: infantry, если это не хвт, далеко не смертелена и не стоит 450/105. Имхо, сейчас снайперки вполне нашли свою нишу и не надо ничего ломать в угоду бэку, на который само ГВ забило в настолке. Вот выйдет шестая редакция, снайперки лишаться рендинга, но станут вундить на 3+ и вешать каждую вторую на любую модель, тогда и увидим в дов3 от них супресс, дикий дамаг и фокус на легкой пехоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мозг ты не юзаешь совсем,тебе предложили проверить что тактика через скотов со снайперками не затащит.ЧТо жы ответил ты?Ты ответил что смысла нету.Так зачем писать свои бредни, если боишся их проверить?Канешно можно отмазаться сказав что времени мало и тд и тп, как ты и сделал.И раз так любишь крылатые фразы то соглашусь у кого п****а больше тот и прав. Человече ,я тебя сильно удивлю, но есть люди у которых жизнь не ограничивается работой-компьютером (или в твоем варианте наверное школой). И мне отнюдь не в кайф бежать, вывесив язык к компу после работы, жертвуя сном, свободным временем, чтобы доказать очередному "про-геймеру" что снайпы тащат. Не веришь мне - найди топов играющих через снайпов и сыграй с ними. Я повторюсь уже давно не играл, да и вообще нахожусь за ПК крайне редко, так что не имею ни возможности, ни желания тебе что-то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В DOW2.ucs добавили строки (у кого английская версия - напишите как это выглядит в оригинале, если там это вообще есть): 9160647 [DEV] Посетите строение 9160648 [DEV] Посетите загоны кормления 9160649 [DEV] Доберитесь до электростанции 9160650 [DEV] Бегите к платформе шаттла 9160651 Командор 9160652 Командор 9160653 Ультве (DLC) Новый DLC? Kill Team на ПК? Бука?.. (9159776 [DEV] ОБМАНУТЬ СМЕРТЬ О, ДА 9159781 [DEV] ЗАГЛАВНЫЕ ПРОСТО БЕСЯТ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПЕРЕВОДИТЕ 9159784 [DEV] ЕСЛИ ЭТО ВЫШЛО В ФИНАЛЬНОЙ ВЕРСИИ, RELIC ОШИБЛИСЬ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 9160531 Ripper 9160532 Ripper 9160642 Blood Ravens, Veterans of Aestas 9160643 Promethium Summer 9160644 Kill 50 enemies while using a flamer. 9160645 Summer Slaying 9160646 Kill 5 Banshees on The Bloodied Colosseum. 9160647 [DEV] Tour the Compound 9160648 [DEV] Visit the Feeding Pens 9160649 [DEV] Reach the Power Station 9160650 [DEV] Escape to the Shuttle Platform 9160651 Commander 9160652 Commander 9160653 Ulthwé (DLC) 9160654 !9160654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Гуляй короче парень, если читать не умеешь, х*ли я тебе разжевывать должен. Тебя никто не заставляет с кем либо играть или ещё, что ты там в голове выдумал. Тебе просто назвали ник игрока который хорошо исполняет эту страту. А про "батьку и он тебя сделает" по моему ты написал. Опять же, если читать не умеешь, а только видишь то что хочешь ... читай первую часть поста. Да [ну уж нет]*й ты нам сдался, что-то там кому то говорить :) Тебе вообще никто слова не сказал, а только Дрейк поставил в упрек самоуверенную фразу вашего клана. Как ты вообще живешь? Тебе что не скажи, ты в своей голове 100 слов левых придумаешь и ещё обидишься, как девчонка. Так что ахинею не пиши. Научись читать посты других людей. И готовься к плейоффу, закрепишь слова делом. Я тебя удивалю тебяникто не просил разжевывать,в этой теме тебя никто не о чем и не спрашивал. Как следует все почитай мож разницу увидиш Как ты вообще живешь? Тебе что не скажи, ты в своей голове 100 слов левых придумаешь и ещё обидишься, как девчонка.У кого что болит тот о том и говрит в твоем случае.Где тут что обидного нашел?О_о [ Добавлено спустя 7 минут 25 секунд ] Человече ,я тебя сильно удивлю, но есть люди у которых жизнь не ограничивается работой-компьютером (или в твоем варианте наверное школой). И мне отнюдь не в кайф бежать, вывесив язык к компу после работы, жертвуя сном, свободным временем, чтобы доказать очередному "про-геймеру" что снайпы тащат. Не веришь мне - найди топов играющих через снайпов и сыграй с ними. Я повторюсь уже давно не играл, да и вообще нахожусь за ПК крайне редко, так что не имею ни возможности, ни желания тебе что-то доказывать. Да ты прям удвили меня удивлю и я тебя,мне хватает времени и на работу и на свободное время.А если боишся признавать ошибки так и скажи а не тупо отмазывайся.Раз давно не играл нефиг ахинею писать.Подкрепу хоть повтором показать.Я вот к примеру 5 пачек культов делаю и всех рву ну просто имба непревозмогаемая,снайпы курят в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Thx SIGR80. Вообще, похоже на названия ачивок.:image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 9160643 Promethium Summer 9160644 Kill 50 enemies while using a flamer. 9160645 Summer Slaying 9160646 Kill 5 Banshees on The Bloodied Colosseum. Это и есть ачивки, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Это и есть ачивки, блин. Я про это, блин <_<: 9160647 [DEV] Tour the Compound 9160648 [DEV] Visit the Feeding Pens 9160649 [DEV] Reach the Power Station 9160650 [DEV] Escape to the Shuttle Platform Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти