Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Релики удивляют. Ласт Стенд дают бесплатно, какие-то шкурки и скины, которые будут юзаться не всегда, стоят, как треть игры по цене.

Так они писали, что сами были в шоке от уровня продаж дарковских скинов, а теперь просекли фишку и собираются делать упор на коллекционирование. Не удивлюсь если в DoW3 вообще отменят армипеинтер и заставят покупать скины за вечнозеленые =).

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне нравится рёвень, который роет туннель туда,а потом ползет по нему столько же обратно. Че они курили :?

Existor ты невнимательно читаешь

я не про патч который обсуждают и который весит 80 метров

а про обнову которая скачалась сеня утром в размере 6 метров

патч патча так сказать

На патч вышел хотфикс

"3.16.2 Release Notes"

-Reverted lictor stealth change

-Ork Slugga Burna melee damage lowered from 50 to 25

-Fixed an issue that caused the Ulthwe Farseer to revert to the default Farseer after equipping the and then un-equipping the Ghosthelm

-Librarian's Smite will no longer refund energy when it is interrupted

facepalm

Нерфнутые берны слаг - лютое УГ. Совершенно бесполезная трата ресурсов. Без ноба никому не рекомендуется. Даже генераторы в мили ломать и то быстрее.

Нерфнутые хп ТСМ - еще бредовее. Куда уж меньше?

А ревню так и надо, нечего тут в нору-из норы бегать аки кролик на марше.

седня в мультке наблюдал новую для меня тактику орков

орк телепортируется к базе

делает землетряс

и за 3 раза выносит базу нафиг...орбиталке такой урон и не снился

это был вообще тихий ужас

при игре на уничтожение даже заморачиваться не нужно

нафиг войска и развитие с тактикой

3 таких орка вынесут базу за раз

Мек -____- с румблой.....*ФП* Орк орку рознь...

Хоть ликтора мне обратно запилили) Хоть уже все равно им не весело бегать стало =\

В остальном... ну имбасм порезали - неплохо.

Чет я их порезки совсем не ощутил. По-человечески им снайпы скотов нужно либо на т2 кидать, либо урезать (дальность, скорострельость...). Ибо за См на т1 не проблема вытащить 3 снайпов и гнобить ими противника (после элов я вообще за см отдыхаю - орки ,эли, Иг плачут кровавыми слезами не зная что делать против "слабых и немощных" космарей).

Изменено пользователем Облаченный в полночь

Чет я их порезки совсем не ощутил. По-человечески им снайпы скотов нужно либо на т2 кидать, либо урезать (дальность, скорострельость...). Ибо за См на т1 не проблема вытащить 3 снайпов и гнобить ими противника (после элов я вообще за см отдыхаю - орки ,эли, Иг плачут кровавыми слезами не зная что делать против "слабых и немощных" космарей).

Че тут такого не превозмогаемогО???Потерпел на 1 в фаст т2 вышел и все.Сеня 2х2 играл там был см 4 снайпа сделал пришла собака на базу и прилетело облачка и все они там полегли

Капец какие все теоретики. Вот только мне интересно, как быстро вы выдете в т2 ливая ремы на реинфорс и сидя без карты и генов? Толку от собачки и разика с начинкой если у сма по карте уже девы с библом рассекают?

ЗЫ Я не раз проверял 3 скота+девы (по ситуации) на игроках 2200-2500 рейта. Нид с хаосом еще могут противостоять в силы многочисленныз отрядов. Эли - просто ливают в нули, ибо вытаскивают первый пак рейнжей, когда я уже третий заказываю (а это значит, что один залп и эль копит ресы на новый пак, орки тоже ощущают себя с бананом против танка. иг потеряв сентов от наглых скотов тоже почему то начинают жаться к базе). Основная проблема снайперов см, то что они грейдятся из дешевых капящих паков, что позволяет вытащить даже 3-4 пака особо не напрягаясь.

Удивлен тока появлению ИГ в рядах "боящихся снайпы" 9 гвардейцев вполне спокойно забивают и на большие потери чем от допустим 3х снайперов. тут еще зависит от противника - отступит он потеряв к примеру половину слагг/еретиков/катачанцев/, или все равно побежит бить врага

Изменено пользователем SpiNOgRiZzZ

Удивлен тока появлению ИГ в рядах "боящихся снайпы" 9 гвардейцев вполне спокойно забивают и на большие потери чем от допустим 3х снайперов

снайпы их и не коцают. Их приоритетная цель сенты, расчеты, катачи. гвардейцами занимаются девы и герой.

.

Капец какие все теоретики. Вот только мне интересно, как быстро вы выдете в т2 ливая ремы на реинфорс и сидя без карты и генов? Толку от собачки и разика с начинкой если у сма по карте уже девы с библом рассекают?

ЗЫ Я не раз проверял 3 скота+девы (по ситуации) на игроках 2200-2500 рейта. Нид с хаосом еще могут противостоять в силы многочисленныз отрядов. Эли - просто ливают в нули, ибо вытаскивают первый пак рейнжей, когда я уже третий заказываю (а это значит, что один залп и эль копит ресы на новый пак, орки тоже ощущают себя с бананом против танка. иг потеряв сентов от наглых скотов тоже почему то начинают жаться к базе). Основная проблема снайперов см, то что они грейдятся из дешевых капящих паков, что позволяет вытащить даже 3-4 пака особо не напрягаясь.

Может го против меня сыграешь?

Может кто захочет посмотреть юнитов Ультве перед покупкой:

"скрины"

2011072100001.th.jpg

Uploaded with ImageShack.us

2011072100002x.th.jpg

2011072100003.th.jpg

2011072100004.th.jpg

2011072100005.th.jpg

2011072100006.th.jpg

2011072100007.th.jpg

2011072100008.th.jpg

2011072100009.th.jpg

2011072100010kz.th.jpg

2011072100011.th.jpg

2011072100012.th.jpg

Пак конечно 7,5 баксов не стоит (хотя получше ангелов имхо), но о покупке я не жалею :)

Изменено пользователем PhoenixLordIII

Uploaded with

2011072100005.th.jpg

Баньши всё равно чёрные!? Fuuuuuu

Изменено пользователем GEV89

Может го против меня сыграешь?

В чем смысл?Типа у кого п****а больше тот и прав? Это во-первых, во-вторых у меня сейчас относительно мало времени, в виду чего играю весьма редко - часа 2 на выходных.

В чем смысл?Типа у кого п****а больше тот и прав? Это во-первых, во-вторых у меня сейчас относительно мало времени, в виду чего играю весьма редко - часа 2 на выходных.

Ты сам себе противоретишь,тут же все такие теоретики.Хотел практики? тебе предложили ты в кусты,да и на счет п****а у тебя пунктик похоже что прискорбно.

Изменено пользователем RP l Ciaphas Cain

Ты сам себе противоретишь,тут же все такие теоретики.Хотел практики? тебе предложили ты в кусты,да и на счет п****а у тебя пунктик похоже что прискорбно.

Просто убило =) . Ты когда пишешь мозг совсем не юзаешь? А насчет пунктика - это крылатое выражение вообще-то... просвещайся, темнота.

Мозг ты не юзаешь совсем,тебе предложили проверить что тактика через скотов со снайперками не затащит.ЧТо жы ответил ты?Ты ответил что смысла нету.Так зачем писать свои бредни, если боишся их проверить?Канешно можно отмазаться сказав что времени мало и тд и тп, как ты и сделал.И раз так любишь крылатые фразы то соглашусь у кого п****а больше тот и прав.

Лолшто? Сходи сыграй со Скайсильвером, и тогда посмотришь, в каком месте снайперки не тащат.

И вообще, развели тут балаган.

Какого хрена Ультвэ с DLC стали (имхо) только уродливее? -_-

В чем вообще серьезные отличия? Ткните мне пальцем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...