Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы будете смеяться, но баг с многократным смайтом все еще с нами :D - пинал только что для пробы ботов, удалось спокойно заюзать его два раза подряд (кстати, дамаг порезали не смертельно, в смысле что лупит все еще весьма чувствительно). Плазма у техмара на перегреве по ощущениям ослабла, но не настолько, чтобы менять ее на болтер :D.

Да, пафинг ТСМ'ам действительно улучшили, теперь ребята с огнеметом вместе бегут на передовую, а гранатометчики лупят издалека и не лезут на рожон.

Изменено пользователем Umbra

Новый DOW2.UCS от БУКИ для СТИМА, http://narod.yandex.ru/disk/19519713001/DOW2.ucs СПСХолодное Тело

Изменено пользователем Zaycev

То , что бейнвульфу добавили энергию лишь заставляет его микрить и оставлять в целости и сохранности .

на релик.ньюс в одном из топиков по модам нашел классный новый портрет шторм-трупера :)

stormtroopersquad2.jpg

Это раскрашиваемые в цвет команды Имперские Гвардейцы

http://forums.relicnews.com/showthread.php...rch-Orkz-7-7-11

А в этой теме куча портретных модов к моделям Shuma

http://forums.relicnews.com/showthread.php...Match-Mini-Mods!

Изменено пользователем Existor

На патч вышел хотфикс

"3.16.2 Release Notes"

-Reverted lictor stealth change

-Ork Slugga Burna melee damage lowered from 50 to 25

-Fixed an issue that caused the Ulthwe Farseer to revert to the default Farseer after equipping the and then un-equipping the Ghosthelm

-Librarian's Smite will no longer refund energy when it is interrupted

Изменено пользователем PhoenixLordIII

слаг подрезать это правильно) а вот чем ликтор не угодил что его вернули как был, убивать его сильно начали, что-ли?

слаг подрезать это правильно) а вот чем ликтор не угодил что его вернули как был, убивать его сильно начали, что-ли?

я тебя удивлю наверно но ЛА убьет как неуй делать ВБ с 3 броенй ангри битс и клешней,и лоха вобщем всех героев у кого нету инвуля,а хотя фарсирку с маинд варом и 1 копьем тоже врядли завалит хотя все возможно...

Изменено пользователем RP l Ciaphas Cain

ну если лень написать то вечером как с работы вернусь можно проверить героев 1*1 ради интереса, хотя помниться командера с перчаткой и хало он никогда победить не мог

так что же было не так с ним, а? не успел вечером ни одного тиранида ликтора застать

Изменено пользователем dimon_metalist

ну если лень написать то вечером как с работы вернусь можно проверить героев 1*1 ради интереса, хотя помниться командера с перчаткой и хало он никогда победить не мог

так что же было не так с ним, а? не успел вечером ни одного тиранида ликтора застать

Ну до потача ЛА выносил ВБ ФК ну почти всех вобщем щас мб и фиксанули это фичу,

я тебя удивлю наверно но ЛА убьет как неуй делать ВБ с 3 броенй ангри битс и клешней,и лоха вобщем всех героев у кого нету инвуля,а хотя фарсирку с маинд варом и 1 копьем тоже врядли завалит хотя все возможно...

Альфа-Ликтор это херо киллер( по задумки реликов), у него даже глобальная способность такова: найти вражеского героя на карте О_о И было бы странно что потратив ресурсы на его закачку он бы огребал от всех, тем не менее от фк,лоха,варбосса с опред закачками он нехило огребает. Если ты выставляешь 1на1 своего героя против ликтора, то я тебя сочувствую ;)

Изменено пользователем MehDespair

Честно всю тему не осилил. Сколько миссий в Ретрибюшине? До какого уровня герои могут покачаться?

Честно всю тему не осилил. Сколько миссий в Ретрибюшине? До какого уровня герои могут покачаться?

Миссий около 12 , герои прокачиваются до 10 уровня .

[ Добавлено спустя 5 минут 41 секунду ]

И кстати о DLC . Лично я ожидал большего . Аспектники не окрашены по бэку - незачот . WSE просто добавили шлем как и у обычных пауков + броня 58 ранга , Валок неплох , Фарсира , кстати , тоже , но в некоторых местах в её шлеме есть щели , щели через которые видно то , что находится за ней . Традиционный орнамент Утвэ на соколе и призме впринципе порадовал . Призрачный лорд очень красивый , Модель аутарха тоже неплохая , но опять же портреты юнитов не заменены(ну этого я и не ждал) Думаю , что на 4 балла из 5 покатит , хотя у каждого тут думаю своё мнение .

по большому счету все эти прелести с разными раскрасками армий могли бы и бесплатно дать еще в релизе...но это релики

они бы еще дали отдельный длц в котором головы у сержантов в сквадах наконец-то стали бы отличаться друг от друга всего за 4.99, а то лично меня удручает количестно близнецов на должности сержантов сквада. никакой субординации - постоянно путаюсь кто за что отвечает)

сегодня утром скачался патч к патчу на 6 метров

Updates to Dawn of War II: Retribution have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The major changes include:

Updates

Reverted lictor stealth change

Ork Slugga Burna melee damage lowered from 50 to 25

Fixed an issue that caused the Ulthwe Farseer to revert to the default Farseer after equipping the and then un-equipping the Ghosthelm

Librarian's Smite will no longer refund energy when it is interrupted

SIGR80

Сложно почитать последние пару постов? :)

Релики удивляют. Ласт Стенд дают бесплатно, какие-то шкурки и скины, которые будут юзаться не всегда, стоят, как треть игры по цене.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...