Solar_Macharius Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 15 энергии разница, а вой подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Такое чувство что релики опять начитались форумов с криками "Ликтор Имба!!11" "Я слишком криворукий чтобы спасти армию от касания Нургла" Что-то я не помню чтобы споровки и касание могли нанести серьезный урон хорошим игрокам. Плазма техмара - тоже самое, сражался я как то с двумя нубами на моем фланге (союзник жег гены на другом). так вот когда техмар под перегрузкой завалил 2 пака ТСМ они жутко обижались (видимо закайтить/повязать в хтх нереально <_< ) Обидные нерфы :( (тока на беню пофиг, продолжаем жечь гены прометиевым ударом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да ощущение что слушали тока нубов из тимплея. Артудар генерала удорожили (смов он вообще не убивает), втф? Сента режут ни за что. А читерских баньши не трогают никак. Идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А сколько багов пофикшено :) ВДруг еще кучу скрытых багофиксов. Может решили слегка долатать последний аддон ДоВ2 перед потоком информации по ДоВ3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 что, никогда не наблюдали пробегающего в лоб к девам техмара под перегрузкой убивающего весь отряд так что они после каждого убитово не успевали даже болтер разложить?) его же бессмысленно вязать - бегает и стреляет больно очень так что правильно порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я часто видел как сент (мой сент)) на последнем издыхании подбегал ко вражеским стрелкам и топал, опрокидывая вражью армию и давая ИГ-шникам шанс, пока враги очумело трясут головой и спрашивают друг друга кто выключил свет, хотя бы чуть-чуть продамажить вражеские ряды, не неся потери от каждого косого взгляда... Сенту же этих 7-ми секунд как раз хватало, чтобы смыться и оказаться вне зоны досягаемости вражьего стрелкового оружия, т.е. сент. выживал... По ходу релик решил ,что либо пусть терпит гварда, либо отдавай сента, а то, ишь, зажрался... Посмотрим, как это теперь будет работать... Поднятие заградительного огня василисками у лорда на 15 это... ну еще 5 мертвых гвардов или один тактикал... В целом жить можно (тем более, что бункеры не особо юзабельны, супертурель не каждый раз всенепременнейше нужна, а тир3-Валькириями если промазать, то будет до жути обидно а тут попал - зашибись, не попал, ну и не очень-то и хотелось, щас откатится, еще пульну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Для меня главное, чтобы в ДоВ3 были некроны и ещё кто-нибудь экзотичный Мне кажется, уже достаточно наизвращались в дов1 и в дов2. Лично мой вариант ДоВа3 - это ДоВ1 с графикой ДоВ2. Разумеется, новые юниты и т.д. и т.п. Рас максимум 5-6. Изменено 15 июля, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Как всегда больше всего напрягает где фикс бесконечного смайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Лично мой вариант ДоВа3 - это ДоВ1 с графикой ДоВ2. Разумеется, новые юниты и т.д. и т.п. Рас максимум 5-6 Было бы хорошо иметь немного другой список рас. Ибо если опять будет состав Ретрибушена, только с другим юнит-составом и базами, то мне кажется, начнутся легкие вайны на тему "Почему не добавили никого нового" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Fixed an exploit that allowed players to cast smite multiple times Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ох спс не увидел, самое главное пофиксят, остальное было терпимо и превозмогаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Поднятие заградительного огня василисками у лорда на 15 это... ну еще 5 мертвых гвардов или один тактикал... 200-175=25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да что это за игра такая, где надо угадывать, вместо каких-то умозаключений исходя из разведки? Это как раз на все 100% умозаключения исходя из разведки, но предварительной, а не на поле боя. Идея ростеров в том, что игрок сам должен составлять сбалансированную армию. Если кто-то не взял антитех, и решил сфокусироваться на антипехе, он будет рвать пешие армии, но сливать танкам и наоборот. Сбалансированная армия сможет спокойно вырулить за счет упора на неудобные противнику юниты, пока остальные захватывают точки и т.п. Любая заточка при случайном выборе противника приведет к бесчисленным сливам и крайне редким победам против тех, на кого точились. В итоге, набирающая популярность комбинация войск быстро получает адекватный ответ и стороны балансируются практически сами. Но об этом с 90% вероятностью можно забыть - как удачно отметили в специализированной теме, идея кастомизации армии уже засветилась в CoH Online и ничего общего с выверенными по стоимости ростерами она не имеет :(. сомневаюсь что 2я часть для настольщиков привлекательнее 1й. думаю им вообще по барабану во что играют дикие доверасты. зато в плане анбека 2я часть точно впереди. культы и слаги вырезающие тактикалов даже для дов1 были бы дикостью, а тут это норма. =), загляни как-нибудь в раздел настолки и почитай как там тактикалов натягивают и слаги, и все кому не лень. ДоВ2 тут даже бэковей оригинала, так как тактикалов всего 3 и численный перевес серьезней. Они даже, в кои то веки, научились не дохнуть от каждого чиха и доживать без потерь до тир2. С позиции же подавляющего большинства настольщиков значение имеют только "движущиеся миньки", а они в ДоВ2 все-таки красивей ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Stork Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Патч ноуты 3.16.1 На русском Изменено 15 июля, 2011 пользователем exL)Stork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 надоже! они услышали мои молитвы!!!11 подняли цену собачке хаоса не ЦЕЛЫХ 15 энергии))) ну хоть чтото...он был слишком дешевый...осталось поднять скорость гравитанков. и йа вернусь в дов2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 На форумах там пишут что в планах добавить щит такой же как у сокола призме,ну и еще пару плющек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Гейдары и так имба, а они их еще баффают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) хе хе, вот именно "осторожно - трольский юмор" у них же политкорректность - потому их особо нерфить нельзя, засудят же)) кстати что за абилка touch of nurgle? это ж явно не та туча вырезающая пехоту Изменено 15 июля, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 хе хе, вот именно "осторожно - трольский юмор" у них же политкорректность - потому их особо нерфить нельзя, засудят же)) кстати что за абилка touch of nurgle? это ж явно не та туча вырезающая пехоту Наверно имеется ввиду икона нургла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Благословение Нургла - глобалка плага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 когда огонь стал жечь гены, бенвульфа стал редко строить. Теперь как то вообще не варик. Санькю зря они так, как писали выше, терь не убежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 теперь слаги будут на чарже обгонять скаутов! ура! самый лучший баф из всех что хотелось, а так понерфили все очен корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/52424 ELDAR Ulthwe DLC Изменено 15 июля, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТяСяН Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ELDAR Ulthwe DLC Интересно, воины аспектов будут в своих "родных" цветах или все так же в цветах мира-корабля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 как-то не особо впечатляет... хотя фанатам эльдар понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти