Umbra Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В конце концов, у нас DoW, а не Total War и многие будут жаловаться. Ну это вообще неизбежно :D, всем не угодишь. Главное что рабочий пример системы есть, и работает он нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Отличный пример, лишь бы подбор противника был реализован не как в Сьогун 2, а то когда тебе первого уровня и твоей толпе асигару раз пять подряд попадаются противники 8-10 уровня с очевидным результатом, возникает стойкое желание на этом и закончить знакомство с мультиплеером и по старинке пилить компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я так понял, что в ДОВ 2 баланс править уже не будут? Соулсторм 2-я серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Патч ожидается вместе с нвым длс чаптером. Так что некий патч с балансом все же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Будет ДЛЦ? что про него известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Dlc будет для хаоса у выглядиться будут просто шикарно они,инфу откуда взял дать не могу но будет хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 насчет хаоса это все домыслы..не более Кроме того, Клинт Таскер в своем твиттере сообщил о том, что в разработке находится новый орден-пак для Retribution. Сам он его определил такими характеристиками, как "hot" и "sexy". взято с http://dawnofwar.org.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Может слаанешистская бригада?) p.s.: "One race will be getting a new chapter pack as DLC. Who could it be? Hint: Not Space Marines. #dow2 #retribution" Source Изменено 13 июля, 2011 пользователем RuW)EversoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Супер) Давно все хотел узнать как оно там у Настольщиков) Эпично и Бэково :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Для незнающих настольный мир Вархаммера, расскажите, что за "ростеры" ? P.S. Для меня главное, чтобы в ДоВ3 были некроны и ещё кто-нибудь экзотичный, а не стандартынй набор из империума, орков, хаоса, эльдаров и жуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Если вкратце, то на старте имеешь не то, что дадут (к примеру гера и какой-нить отряд), а полностью составленную тобой армию с ограничениями на количество очков (по аналогии с дов, например, образно не более чем на 5000 реквы и 1000 энергии) и ограничениями на тип войск, если не изменяет память то обязательно должен быть хотя бы 1 HQ (герой) и не менее 2 отряда обычных войск (хсм, тсм и.т.д) Менять что-то в процессе игры уже нельзя, что выбрал то выбрал. Таким образом, ростер это и есть та армия, которой ты планируешь играть. Если интересна тема составления ростеров, то луче всего скачать прогу Army Builder, условно бесплатная, там можно поизвращаться с их составлением. Кстати эта идея не нова, Warhammer:Mark of Chaos была задумана по принципу ростеров, идея была великолепная, но реализация ниже плинтуса. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Chapaevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) У этого будет один минус. Таким образом DoW3 может постигнуть та же судьба, что и Battleforge, отчасти. В Battleforge всё зависит от денег игроков. Кто накупит себе карт с крутыми или удачными монстрами, подберет пару удачных комбинаций армий, тот и будет в лидерах на ладдере или чего там может быть. В той игре тоже был рынок, магазин карт, отдельно покупались очки на всякие доп.вещи и так далее. Я не знаю, как сейчас игра (живет или мертвая уже), но по мне, так лучше иметь нормальную стратегию с базами (или без, но чем-то альтернативным и более быстро-геймплейным, чем DoW2) и войсками, которые надо заказывать и умело ими управлять, нежели углубляться в идею в DoW2. Ведь, если я правильно понял эти "ростеры", мы получим ещё более углубленный вариант DoW2. Окончательно без баз (генераторы, турели и тп уйдут прочь?), без какой-то экономики, и все будет крутиться вокруг умелого контроля ограниченной группой войск. Я был бы очень "ЗА" вариант в стиле Ground Control II (в первый не играл, там наверное так же). Вы стартуете с каким-то маяком или дроп-точкой, сбрасываете войска, по карте вроде бы разбросаны точки с ресурсами (не помню, не уверен) и всякие нейтральные интерактивные объекты (тоже не помню и не уверен). Просто вся эта сильная приближенность к настольной игре просто утянет серию Dawn of War в сторону хардкорных поклонников и игроков Вархаммера. Сузится аудитория. DoW1, по мне, вполне мог работать на оба фронта - и вархаммеровцев-поклонников, и на киберспорт и игровую индустрию, стратегии и т.п. Но идиотский пафинг, застревающие юниты, отсутствие поддержки широкоформатного монитора, отсутствие патчей и вялый аддон просто придушили ДоВ1 на фоне других стратегий. DoW2 пошел ближе к настолке. И что мы получили? В игру играют в основном поклонники вархаммера. Нет, я ничего против не имею, но это вам же в минус. Настольщики предпочитают играть в "натуральную" настолку (я так думаю и просто предполагаю), нежели в компьютерную игрушку с дурной славой в начале (вспоминаем сырой ДоВ2 до Chaos Rising). Может моё мнение в корне ошибочно, но мне кажется, многим RTS-игрокам больше нравится играть в реальную RTS, с динамичным геймплеем, а не скучной беготней между точками и частичной реализацией вашей "ростер" системы, когда перестроиться вы можете не всегда. Может я и нуб в ДоВ2, но когда едет техника, что вы можете сделать? Заказать анти-тех отряд, строящийся 50-60 секунд, который еще должен дойти до этого самого танка или шагателя. Или тяжелая пехота? А у вас нету под рукой ничего? А разведки в игре нету? Скажете угадывать? Да что это за игра такая, где надо угадывать, вместо каких-то умозаключений исходя из разведки? Нет, может кто-то здесь и про-игрок и может по количеству генераторов определить, что через 10 секунд из тумана войны вылезет дредноут и заранее сделает анти-тех вместо варгира герою... В C&C вы, увидя авиацию, успеете хотя бы анти-воздух турелкьу воткнуть, или пару пехотинцев сделать, или 1-2 контрящих технико-юнитов. В StarCraft аналогично, есть масса способов увидеть, что если враг не проявляет активность и собирает постоянно газ, не строя защиту и сделав легкую стену, значит он вылетит/выйдет в ближайшем будущем со спец.юнитами. 3 генератора в игре мне ничего не скажут. А особенно неприятна их потеря. Теряя 300 (или 425) реквизиции, вы тратите еще и время на их восстановление, то есть надо бегать рядом с генераторами постоянно, а еще хватать карту. Конечно сейчас пойдут убеждения, что это не так и всё ок и динамично, но не нужно. Именно отсутствие динамичности в ДоВ2 и возможность реагировать и проявлять какие-то разные тактические маневры и делают ДоВ2 не лучшей игрой. А если и доВ3 станет еще сильнее и пойдет по стопам ДоВ2 еще дальше, то я просто разочаруюсь :( Хотя, некроны может как-то удержат меня. Только из-за их искрящейся зеленой энергии и их красивых монолитов-пирамид я люблю вархаммер 40к P.S. Имхо ^ Изменено 14 июля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) сомневаюсь что 2я часть для настольщиков привлекательнее 1й. думаю им вообще по барабану во что играют дикие доверасты. зато в плане анбека 2я часть точно впереди. культы и слаги вырезающие тактикалов даже для дов1 были бы дикостью, а тут это норма. Изменено 14 июля, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 3.16.1 Release Notes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Эт че, перегрев плазмы будет на 20% злее? Совсем сдурели. Сента урезали ни за что. Единственный плюс - комми перчатку наконец удешевили. В остальном "патч" бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) патч 3.16.1 http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/52396 Изменено 15 июля, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Все воршопы Эксклюзивны) А на счет перегрева - имхо, у них косяк там. там написано Редюсед. Скорее всего с 50 до 30. имо Орчатину подбафнули забавно) А СМ наоборот чуток дебаффнули, стремно =\ Йееее... В жопу Тач оф нургл =) И собаку в стоимости подняли) А вот ликтор теперь не моментально будет скрываться, а как Кноб и 10 энергии к вамп-жвалам докинули =( Печалька Бейнвульфу накинули энергии а вендреду нет :) Забавно В целом доволен х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Этот патч , как и многие другие вызвал у меня довольно разнообразные эмоции , с одной стороны дебаффают то , что очень сильно бесило , а с другой стороны очень много всякой [ерунды] , которую было делать не обязательно . Зато теперь появилась реальная причина играть за Комиссара , а не за Инкву (перчатка же на 50 реквы дешевле , [черт] Yeah !) PS : Видимо после вчерашней клан лиги Олег из клана Nice всё таки написал в релик по поводу Касания Нургла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 странно, зачем тсм то по хитам порезали и ещё бафнули слаг? чего они опять курят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Меня больше прикалывают поочередные баффы-нерфы сента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А на счет перегрева - имхо, у них косяк там. там написано Редюсед. Скорее всего с 50 до 30. имо По моему все ок написано, просто теперь дамаг снижен не на 30%, а на 50% под перегрузкой, или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мда... читаю и охреневаю... Spore Mine Drop Global cost increased from 100 red to 175 red Они действительно думают что споры за 175 красного кому-то понадобятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мины теперь точно не увидим, зато на тероформацию накопить можно будет. Наконец на одном касание нургла нельзя будет затащить всю игру :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4ZrD Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Или половину кв например =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Бейнвульфу подняли цену :o теперь не закажешь огринов+бейн на раннем т2 =((хотя бы стоимость красного уменьшили чтоли...) сента ни за что ни про что урезали... хаоситскую собачку подняли в цене :o нипаспамить теперь Изменено 15 июля, 2011 пользователем apocalipsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти