IMS))eLdaR Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а разве мины техмара теперь замедляют технику? еще меня удивляет закачка инквизиторши которая убивает одинаково и тех (1на1 валит лорда без проблем!) и убегающую пехоту (за игру потерял 3 автарха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Подскажите у всех изменились плащики у скаутов сма на такие? Раскрывающийся текст Такое бе, терь скауты как не свои :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Люди,кто хочеьб в коопе в кампанию сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) современный метагейм подталкнул к этому вопрому: страта в 2 асм сейчас единственно верная за SM? ибо очень часто натыкаться стал на такое после патча в 3на3. вопрос не в том как с этим бороться а какие еще билды валидны ныне.помимо спама скаутов со снайперками который снова заиграл. Изменено 2 июня, 2011 пользователем JoyfullBlindSage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 еще меня удивляет закачка инквизиторши которая убивает одинаково и тех (1на1 валит лорда без проблем!) и убегающую пехоту (за игру потерял 3 автарха) Это ты про инфернальный пистолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Это ты про инфернальный пистолет? Ответ очевиден, т.к. только пистолет является антитехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ответ очевиден, т.к. только пистолет является антитехом. он является не антитехом, а анти все ибо он стреляет зарядами как у мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 он является не антитехом, а анти все ибо он стреляет зарядами как у мельты. Капитан, Вы при исполнении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Капитан, Вы при исполнении? Бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вернулся не на долго с резервации. :) Народ, подскажите пожалуйста, "Бука" выпустила таки полное издание Ретрибушена с уникальным варгиром для всех рас? Если да - через какой инет-магазин достать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snet Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Нужна помощь и игрой у меня выходит ошибка проблема при запуске игры когда я пытаюсь играть по мультиплееру или же в last stand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 НУ ЧЕ! ПАГНАЛИ!))) THQ has teased a new direction for upcoming real-time strategy game Dawn of War III. Developer Relic is taking elements from the first game and the second game and adding something new, THQ core games boss Danny Bilson told Eurogamer. "We're working on the next-generation of that franchise right now," Bilson said. "I feel like an ass saying it's fantastic, but it is. And we're going to do something with it you haven't seen before. "Preserving some things that have always been great about the first two generations of it, going back to 1 on some things, 2 on some things, and 3 will bring us some new things. "When you see it you're going to go, whoa. I promise." Last year Eurogamer broke the news that Relic was in the brainstorming stage of Dawn of War III. Bilson suggested the Warhammer 40K RTS would launch between 18 months and two years after Dawn of War II - Retribution, pegging DOWIII for the August 2012 to February 2013 window. He also said the game may "be a more digital free-to-play experience with all the depth and quality of a Relic RTS" - depending on the performance of Company of Heroes Online. Given that game didn't work out, will Dawn of War III take a more traditional approach? "Now Dawn of War III, either way, is going to have a much larger strategic component to it, more of a global battle going on with little tactical things, sort of MMO-like," Bilson continued. Yesterday Bilson teased the reveal of an unannounced game at Gamescom in Germany in August. Could Dawn of War III be it? "I can say that crowd, those hundreds of thousands of people, in that space at that time, this one's built to announce at that place. I'll say that. That's my clue." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) в интервью Eurogamer впервые заговорил о Dawn of War III - продолжении популярной стратегической серии от знаменитой студии Relic. По словам Билсона, разработчики взяли лучшие элементы из первых двух частей, добавили нечто свеженькое и двинулись в совершенно новом направлении. «Чувствую себя задницей, говоря о то, что игра получается просто фантастической, но она действительно такая. Мы собираемся сделать нечто такое, что вам до этого еще не доводилось видеть. Обещаю, вы будете поражены». Билсон добавил, что Dawn of War III выйдет спустя полтора-два года после релиза Dawn of War II - Retribution, который состоялся в марте 2011. Так что фанатам стоит начинать ждать игру в конце следующего года. взято с http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=21465 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 "Йиииииихааааа!!!!!" - извиняюсь за оффтоп :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) блин опередил))) тоже сорри за флуд)) если шо - тут http://games.totalwars.ru/games-news/news-...ow-3-anons.html полный перевод новости с Еврогеймера Изменено 15 июня, 2011 пользователем SHREDDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я конечно ценю Реликовское игропроизводство, но с их привычкой выпустивши новую игру забить Болт на все ранее выпущенные, это конечно печаль. Вместо, того чтобы вложившись в продукт дошлифовать его до уровня игроклассики. Неужели Близзардовский пример не учит ничему? Игры делают Релики хорошие и добротные, а продвигают развивают из рук вон. Ну понимаю там выпускаешь одно, паралельно развиваешь уже выпущенное, Так что теперь про свежие, своевременные Патчи можно забыть. В общем новость вызвала противоречивые чувства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Более чем уверен что из рас будут представлены (как минимум) Десы, Эльдары и Орки (Все таки самые дойные коровы ГВ) о Великий Тзинч, пошли мне Тау в следующий ДоВ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) «Чувствую себя задницей, говоря о то, что игра получается просто фантастической, но она действительно такая. Мы собираемся сделать нечто такое, что вам до этого еще не доводилось видеть. Обещаю, вы будете поражены». Пусть эти придурки сначала баланс выпрявлять научатся. А то замахнулись. Более чем уверен что из рас будут представлены (как минимум) Десы, Эльдары и Орки (Все таки самые дойные коровы ГВ) о Великий Тзинч, пошли мне Тау в следующий ДоВ :D Если будет так, не буду покупать игру нахрен. Надо больше рас добавлять, а то уже банальщина будет. По крайней мере без тиранидов. И надеюсь они наконец перестанут пиарить блудливых воронят. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Alz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Хочу Некронов в роли новой "вторгающейся" расы. Тираниды уже не торт и зерги явно лучше получились с их Керриганами, историей и стилем расы. Тем более вроде к тому времени уже новый кодекс некронов появится. А новость чутку расстроила тем, что Релики решили стать близзами походу. Все эти ММО-штучки и ещё бесплатный контент означают то, что будет лишь 1/10 часть игры бесплатной, а остальные расы, плюшки, броньки и т.п. будут за деньги - новая дойная корова. И да, как выше сказали, нафиг Кровавых Воронов. Это конечно прекрасно, что 80% поклонников вархаммера тащатся от тяжелобронированных космодесантников с красивыми шлемами, бензопилами и болтерами, но надо что-то новое. Или хотя бы какой-то совершенно отличающийся от ранее виденных нами Космодесант, с мехами, другой техникой или вовсе Сестры Битвы :) P.S. Кстати когда он появится? Изменено 15 июня, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Некроны хорошо, но нормально зашло бы, на мой взгляд, добавить вторжение какой нибудь банды Дезгварда (представлять хаос). Только представте себе: гниющий мир, зомбо-апокалипсис, вчерашние потенциальные новобранцы, миры-ульи превращаются в персонажей Ромеро.. Ну а орден СМ нужен какой нибудь на грани ереси, чтобы моральные дилеммы у героев острее вставали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кто бы сомневался что следующей игрой будет "DoW3"... Хотя лично я ожидал Homeworld 3. Тем не менее новость меня весьма порадовала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кто бы сомневался что следующей игрой будет "DoW3"... Хотя лично я ожидал Homeworld 3. Тем не менее новость меня весьма порадовала. :) Следующей игрой будет Space Marine... опять про космодесантников =| Хорошо, хоть в Dark Millenium дадут поиграть за другие расы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну а орден СМ нужен какой нибудь на грани ереси, чтобы моральные дилеммы у героев острее вставали. Даешь Испивающих души. Недавно прочел книгу по нему - зачетный орден. Вроде и еретики, но в тоже время с изюминкой :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Так КоХо же загнулось, чему там проявлять фритуплейность то? Изменено 16 июня, 2011 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вот это я понимаю ВНЕЗАПНО. Казалось бы, ничто не предвещало. А ведь хотел еще некронов/тау/тэ/еще одну годную компанию в двойке увидеть, есть же куда расти этой игре. С другой стороны, если релики сделают третью получше да побольше и покачественней, я всем что есть за. Ждем подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти