Existor Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я купил марскую версию просто так. Другой(кроме как Эльдарской и ИГ) я не нашел А я, не смотря на негативное отношение ко всем этим бесполезным плюшкам, купил за $5 варгиры для всех рас. Почему бы и нет, я все равно раз в год покупаю то, что мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ньярл сдела хороший патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В Стиме уже можно купить варгиры для ласт стенда, для 1 героя 3$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Наконец то патч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 когда зайдете в описание любых 2 шмоток есть вариант купить весь пак 10 баксов тока не забудьте лишние вычеркнуть чтобы не купили случайнпо и коплит пак и 2 вещи [ Добавлено спустя 12 минуты 46 секунд ] купил перечислю чтоб знали стоит или не стоит космо щит +25 брони +25 жизни броня 135 брони +15 процентов урона и атака поплощади тиран пушка 7.4 в секунду плюс абилка юнит получает 30 урона последующие 6 секунд бронь 190 брони врани получают 20 урона при атаке [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Иг трофей добавляет пехоте 15 жизни а пушкам 150 дробаш 10.5 урона в секунду атака по площади [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] хаос посох 5 дамага в секунду может запустить тригер с шансом 30 процентов на способность... ну и арт на добавление брони при битве в ближнем бою [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] эльдар меч 7 единиц урона но снижение в ближнем урона врагу на 50 процентов на 6 секунд бронь 165 добавляет 100 жизни [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Зы все настолько криво и самопально нарисовано что просто портит настроение при взгляде мододелы на порядок лучше делают чем это убожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 космо щит +25 брони +25 жизни броня 135 брони +15 процентов урона и атака поплощади А атака по площади зависит от оружия или просто фиксированная идет? А то если она плюсуется с когтями, то 3 хита за один удар в миг вынесут любую пачку. Ну и у молота смысл появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Выложите кто нибудь DOW2.ucs от русской версии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Поискал сейчас, в этом же топике кто-то выкладывал исправленный ДоВ2.юкс http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1960881 Не знаю, исправляла ли бука после этого еще перевод, но говорят, что в том файле уже ошибок не находили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Поискал сейчас, в этом же топике кто-то выкладывал исправленный ДоВ2.юкс http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1960881 Не знаю, исправляла ли бука после этого еще перевод, но говорят, что в том файле уже ошибок не находили Нет, вчера был патч, новые варгиры=новые описания, вот новый http://narod.ru/disk/14136314001/DOW2.ucs.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 хороший патч! сыграл шесть игр...ниодну не выйграл <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 да! патч во всем виноват! :D ты бы еще написал: "хороший патч! хотел сходить погулять, да простудился <_< " или типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 хороший патч! сыграл шесть игр...ниодну не выйграл <_< А что изменилось? Аутарх больше в одного не тащщит всю игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Хороший патч! Я выпил уже пива и облапал парочку бап. Теперь лицо красное от пощёчин:( [ Добавлено спустя 54 секунды ] А что изменилось? Аутарх больше в одного не тащщит всю игру? Ого то есть теперь не паук, а аутарх признанная эльдарская имба?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 пробовал купить варгиры но закрыл окно вэбмани в стиме кто покупал, сколько ждать чтоьы можно было повторить попытку, а то не пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ого то есть теперь не паук, а аутарх признанная эльдарская имба?:) Ты видишь еще какие то существенные баланс-изменения у Эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ты видишь еще какие то существенные баланс-изменения у Эльдар? то есть нерф врат это не существенное изменение? особенно пункт, в котором увеличивают цену всех врат, все командиров...это такой лооооол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это не настолько серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ну кстати не соглашусь. для фары это довольно серьезный нерф теперь уже не по абузиш как раньше в две баньши+камни и ведро ворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ну кстати не соглашусь. для фары это довольно серьезный нерф теперь уже не по абузиш как раньше в две баньши+камни и ведро ворот Да и не только для фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Для Паука и Варлока - это лол. Вот кто юзал раньше врата за этих героев?=) а теперь релики взяли и увеличили цену еще больше=) гениальное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 лично йа не юзал врата за паука...а щас точно смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Врата для других Героев не актуальны) Для фары было кое как ибо невидимы были, нерф сыграл большую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Для Паука и Варлока - это лол. Вот кто юзал раньше врата за этих героев?=) а теперь релики взяли и увеличили цену еще больше=) гениальное решение. Я юзаю постоянно ибо хорошо сказывается на мобильности. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 и давно это у тебя? на автарха и спайдеров хватает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) и давно это у тебя? на автарха и спайдеров хватает?)) Да. А вот на ульту уже нихватат:) А Аутарха я не часто юзаю. Никак привыкнуть к ней не могу. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти