Montelano Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Так к слову для Игроков в Retribution есть полезная информация. По этой ссылке http://www.gamereplays.org/community/index...howtopic=598644 вы сможете скачать себе мини мод, в котором даётся детальное описание ТТХ юнитов их способностей, дпс и всё такое, т.е. будет описываться не только общее описание юнита, но и информация по его урону, типу брони, всё как в Старкрафте, как раз то чего не хватало и не хватает в официальной версии игры, думаю будет интересным. Если версия русская у игры, то ничего страшного нет надписи по английски, озвучка по русски. Если такая инфа была раньше - сорри за боян. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Montelano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я имел ввиду патч никак не режет эльдаров и тиранидов, а это сейчас главная проблема... Насчет анклина, ему бы дамаг увеличить, и цену можно было бы не трогать, а то он даже ринку убивает ударов за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Сказал игрок, видевший хаос наверно только в реплеях и ниразу им не игравший. Нагадить он может, но ничего более. Низкий дамаг, малая скорость, неповоротливость. Как только тратятся все абилки, то гуо становится живым щитом и ничем более. Удешевление было закономерным. Дада только в реплеях и видел. Я в дов2 вообще не играю, а так пофлудить пришёл. Ты случайно не Носс с геймеру? Моя цитата в подписи его рук дело:) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Я имел ввиду патч никак не режет эльдаров и тиранидов, а это сейчас главная проблема... Насчет анклина, ему бы дамаг увеличить, и цену можно было бы не трогать, а то он даже ринку убивает ударов за 5 Я конечно извиняюсь, но с элами то что не так? Мне например ,как эльдару весьма нехило доставляют тсм с кракенами, ибо эти "толстяки" с активированными болтами сносят пол-хп негрейдженным баньшам только в путь. Или хаос со своими культистами под чумником. И при этом патч никоим образом не правит спам тсм/хсм, столь популярный в последнее время. А уж про то как 2 пака тсм снесли девушкам около 400 хп на ретрите это вообще было нечто. Тем более патч нехило тронул врата. Если раньше я стоял перед выбором: 3 врат (база+ 2 точки) или аутарх, то сейчас уже возможно только 2 врат воткнуть, либо призвать воителя и тут мой выбор падет однозначно не на врата. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Облаченный в полночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 http://community.dawnofwar2.com/blog-post/last-stand-dlc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 сорь за нескромный вопрос.. когда грядет патч 3.15 и самое главное платное ДЛС для Ласт Стенда? а то что то дат нигде нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Перечитываем новость http://community.dawnofwar2.com/blog-post/update-315-coming Чего ж вы такие ленивые, что вам влом прочитать и понять смысл философской фразы "coming week" :) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 обзор патча "coming week" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Мда, релики видимо почитали HH и решили ввести доспехи СМ для любителей событий 30 к У фары мечик стильный. Мек забавный и пистоль неплохо выглядит. ЛГ с фенриса, ага. И у сорка наконец то ровный посох. Кстати как Devourer Cannon у ХТ в тиранидском кодексе зовется(по-рюсски) ( и чем стреляет, если не секрет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 лан поставим вопрос по другому у реликов есть определенные дни когда они патчи выпускают? с одной стороны они написали что все готово но отложили из Портал 2..а с другой стороны бредовей отмазки я не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 SIGR80 Такое впечатление, что для тебя релиз патча - это второй день рождения. Обычный патч, а ты его ждешь, как будто релиз DoW3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Мне например ,как эльдару весьма нехило доставляют тсм с кракенами, ибо эти "толстяки" с активированными болтами сносят пол-хп негрейдженным баньшам только в путь. Или хаос со своими культистами под чумником. Насколько я помню, кракены увеличивают дамаг по тяж. пехоте, коей баньше не являются. Про культов с чумником, как я понял, ты имел ввиду глобал. Но он и стоит 125 красного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да культи и с обычным поклонением нурглитским, в сторонке стоя и лапки в стороны раскинув, дают на мой взгляд наиболее очевиднейший плюс из всех поклонений. Лично мне за ИГ очень сложно на тир1 перестрелять 2 отряда хсм+нурглитского чемпиона когда они под воршипом находятся... Сорк со своим инвизом каешн. тоже может подкинуть пару неприятных сюрпризов, да и ЛоХ с его ускоряющим воршипом при определенных ситуациях тоже не подарок (особенно когда ставка делается на милишников...) но таки лично для меня из всех поклонений нурглитский является самым неприятным, ибо мои доблестные падают, сраженные нечистивцами, а им хоть бы хны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Насколько я помню, кракены увеличивают дамаг по тяж. пехоте, коей баньше не являются. Про культов с чумником, как я понял, ты имел ввиду глобал. Но он и стоит 125 красного. Вот в том то и дело, что на практике кракены всекают не только по тяж пеху. Тестили с другом - без кракенов баньши добегают до тсм теряя порядка 100 хп (без грейда), при активации кракенов девушки добегают теряя около пол-хп (порядка 300). Насчет стоимости я знаю ,но доставляет он просто нехило, так набежав баньшами на хсм под этой *****, слил баньшей без шансов (лопнул один хсм, попутно унеся почти всех баньшей.) Изменено 21 мая, 2011 пользователем Облаченный в полночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кстати как Devourer Cannon у ХТ в тиранидском кодексе зовется(по-рюсски) ( и чем стреляет, если не секрет)? Пожиратель, стреляет червяками, которые при попадании пытаются прогрызть себе путь к мозгам жертвы. DLC не впечатлило. По крайней мере, желания платить как минимум 1/15 стоимости игры за два варгира как-то не возникло. Лучше бы и вправду кампанию расширили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 простите, если было, но нашёл довольно занятным и решил поделиться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveSuccubi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Так, тут у меня такая проблема: Купил себе DOW2:Retributoin "Имперская Гвардия", мне пришло два ключа - от игры и от "бонуса". А что за бонус? В игре никаких изменений не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ты в активаторе ключей в Стиме его введи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveSuccubi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Ввел конечно :\ не на стенку же я его повесил. Что именно там дается? Изменено 23 мая, 2011 пользователем SDeal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В кампанию 4 вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveSuccubi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Хмм, я кампанию за см проходил :D из-за этого и не заметил разницы. Я думал, что там какие-нибудь плюшки в мультиплейере, вроде вкусных скинов армии, героев или техники :( Изменено 23 мая, 2011 пользователем SDeal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хмм, я кампанию за см проходил :D из-за этого и не заметил разницы. Я думал, что там какие-нибудь плюшки в мультиплейере, вроде вкусных скинов армии, героев или техники :( Я тоже надеялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Вы бы прежде, чем покупать что-то, смотрели, что это в себя включает. А то так в красках радости, когда покупаешь крутые плюшки для любимой расы или бонусы, можно и фигню купить и потом жалеть, а какой смысл было вкладывание денег в 4 варгира, которые лишь упрощают и без того простую и на половину скучную кампанию? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вы бы прежде, чем покупать что-то, смотрели, что это в себя включает. А то так в красках радости, когда покупаешь крутые плюшки для любимой расы или бонусы, можно и фигню купить и потом жалеть, а какой смысл было вкладывание денег в 4 варгира, которые лишь упрощают и без того простую и на половину скучную кампанию? А как же фан и пафос =) Я купил марскую версию просто так. Другой(кроме как Эльдарской и ИГ) я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти