Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Так к слову для Игроков в Retribution есть полезная информация. По этой ссылке http://www.gamereplays.org/community/index...howtopic=598644

вы сможете скачать себе мини мод, в котором даётся детальное описание ТТХ юнитов их способностей, дпс и всё такое, т.е. будет описываться не только общее описание юнита, но и информация по его урону, типу брони, всё как в Старкрафте, как раз то чего не хватало и не хватает в официальной версии игры, думаю будет интересным. Если версия русская у игры, то ничего страшного нет надписи по английски, озвучка по русски. Если такая инфа была раньше - сорри за боян.

Изменено пользователем Montelano

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я имел ввиду патч никак не режет эльдаров и тиранидов, а это сейчас главная проблема...

Насчет анклина, ему бы дамаг увеличить, и цену можно было бы не трогать, а то он даже ринку убивает ударов за 5

Сказал игрок, видевший хаос наверно только в реплеях и ниразу им не игравший.

Нагадить он может, но ничего более. Низкий дамаг, малая скорость, неповоротливость. Как только тратятся все абилки, то гуо становится живым щитом и ничем более. Удешевление было закономерным.

Дада только в реплеях и видел. Я в дов2 вообще не играю, а так пофлудить пришёл.

Ты случайно не Носс с геймеру? Моя цитата в подписи его рук дело:)

Изменено пользователем Холодное Тело

Я имел ввиду патч никак не режет эльдаров и тиранидов, а это сейчас главная проблема...

Насчет анклина, ему бы дамаг увеличить, и цену можно было бы не трогать, а то он даже ринку убивает ударов за 5

Я конечно извиняюсь, но с элами то что не так? Мне например ,как эльдару весьма нехило доставляют тсм с кракенами, ибо эти "толстяки" с активированными болтами сносят пол-хп негрейдженным баньшам только в путь. Или хаос со своими культистами под чумником. И при этом патч никоим образом не правит спам тсм/хсм, столь популярный в последнее время. А уж про то как 2 пака тсм снесли девушкам около 400 хп на ретрите это вообще было нечто. Тем более патч нехило тронул врата. Если раньше я стоял перед выбором: 3 врат (база+ 2 точки) или аутарх, то сейчас уже возможно только 2 врат воткнуть, либо призвать воителя и тут мой выбор падет однозначно не на врата.

Изменено пользователем Облаченный в полночь

Перечитываем новость

http://community.dawnofwar2.com/blog-post/update-315-coming

Чего ж вы такие ленивые, что вам влом прочитать и понять смысл философской фразы "coming week" :)

Изменено пользователем Existor

Мда, релики видимо почитали HH и решили ввести доспехи СМ для любителей событий 30 к

У фары мечик стильный. Мек забавный и пистоль неплохо выглядит. ЛГ с фенриса, ага. И у сорка наконец то ровный посох.

Кстати как Devourer Cannon у ХТ в тиранидском кодексе зовется(по-рюсски) ( и чем стреляет, если не секрет)?

лан поставим вопрос по другому

у реликов есть определенные дни когда они патчи выпускают?

с одной стороны они написали что все готово но отложили из Портал 2..а с другой стороны бредовей отмазки я не слышал

SIGR80

Такое впечатление, что для тебя релиз патча - это второй день рождения. Обычный патч, а ты его ждешь, как будто релиз DoW3

Мне например ,как эльдару весьма нехило доставляют тсм с кракенами, ибо эти "толстяки" с активированными болтами сносят пол-хп негрейдженным баньшам только в путь. Или хаос со своими культистами под чумником.

Насколько я помню, кракены увеличивают дамаг по тяж. пехоте, коей баньше не являются.

Про культов с чумником, как я понял, ты имел ввиду глобал. Но он и стоит 125 красного.

Да культи и с обычным поклонением нурглитским, в сторонке стоя и лапки в стороны раскинув, дают на мой взгляд наиболее очевиднейший плюс из всех поклонений. Лично мне за ИГ очень сложно на тир1 перестрелять 2 отряда хсм+нурглитского чемпиона когда они под воршипом находятся... Сорк со своим инвизом каешн. тоже может подкинуть пару неприятных сюрпризов, да и ЛоХ с его ускоряющим воршипом при определенных ситуациях тоже не подарок (особенно когда ставка делается на милишников...) но таки лично для меня из всех поклонений нурглитский является самым неприятным, ибо мои доблестные падают, сраженные нечистивцами, а им хоть бы хны...

Насколько я помню, кракены увеличивают дамаг по тяж. пехоте, коей баньше не являются.

Про культов с чумником, как я понял, ты имел ввиду глобал. Но он и стоит 125 красного.

Вот в том то и дело, что на практике кракены всекают не только по тяж пеху. Тестили с другом - без кракенов баньши добегают до тсм теряя порядка 100 хп (без грейда), при активации кракенов девушки добегают теряя около пол-хп (порядка 300).

Насчет стоимости я знаю ,но доставляет он просто нехило, так набежав баньшами на хсм под этой *****, слил баньшей без шансов (лопнул один хсм, попутно унеся почти всех баньшей.)

Изменено пользователем Облаченный в полночь

Кстати как Devourer Cannon у ХТ в тиранидском кодексе зовется(по-рюсски) ( и чем стреляет, если не секрет)?

Пожиратель, стреляет червяками, которые при попадании пытаются прогрызть себе путь к мозгам жертвы.

DLC не впечатлило. По крайней мере, желания платить как минимум 1/15 стоимости игры за два варгира как-то не возникло. Лучше бы и вправду кампанию расширили.

Так, тут у меня такая проблема:

Купил себе DOW2:Retributoin "Имперская Гвардия", мне пришло два ключа - от игры и от "бонуса".

А что за бонус? В игре никаких изменений не заметил.

Ввел конечно :\ не на стенку же я его повесил.

Что именно там дается?

Изменено пользователем SDeal

Хмм, я кампанию за см проходил :D из-за этого и не заметил разницы.

Я думал, что там какие-нибудь плюшки в мультиплейере, вроде вкусных скинов армии, героев или техники :(

Изменено пользователем SDeal

Хмм, я кампанию за см проходил :D из-за этого и не заметил разницы.

Я думал, что там какие-нибудь плюшки в мультиплейере, вроде вкусных скинов армии, героев или техники :(

Я тоже надеялся...

Вы бы прежде, чем покупать что-то, смотрели, что это в себя включает. А то так в красках радости, когда покупаешь крутые плюшки для любимой расы или бонусы, можно и фигню купить и потом жалеть, а какой смысл было вкладывание денег в 4 варгира, которые лишь упрощают и без того простую и на половину скучную кампанию?

Изменено пользователем Existor

Вы бы прежде, чем покупать что-то, смотрели, что это в себя включает. А то так в красках радости, когда покупаешь крутые плюшки для любимой расы или бонусы, можно и фигню купить и потом жалеть, а какой смысл было вкладывание денег в 4 варгира, которые лишь упрощают и без того простую и на половину скучную кампанию?

А как же фан и пафос =)

Я купил марскую версию просто так. Другой(кроме как Эльдарской и ИГ) я не нашел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...