Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пффф, бред. Я не думаю, что у этого LastStandAlone'а будет большая популярность. Кому нужен второй ласт стенд за 10$, если уже игра есть с ЛС?

Подскажите, эффект укрытия на туретки распространяется?

Если ты имеешь в виду турели, которые строят некоторые герои и отряды, то вроде бы нет :?.

Пффф, бред. Я не думаю, что у этого LastStandAlone'а будет большая популярность. Кому нужен второй ласт стенд за 10$, если уже игра есть с ЛС?

Это для тех, кто не хочет покупать всю игру только ради ЛС

Если ты имеешь в виду турели, которые строят некоторые герои и отряды, то вроде бы нет :?.

А почему тогда, если их поставить за укрытие, полоска хитпойнтов заключается в желтые или зеленые точки в зависимости от укрытия? Мне, все-таки, думается, что укрытие действует, хотя надо проверять..

У кого было такое играть не могу, выбираю свои отряды нажимаю на вражескую боевую единицу но прицел атаки не высвечиваются а они тупо идут туда куда нажал а не стреляют, про бывал против компа 1 на 1 тоже самое, и в здания не могу зайти.

Может кто знает, как такое может быть. Играли в рейтинговый матч 2х2, мы за орков, они за космочей форскомандеров. Прыгаю двумя отрядами штурмовиков с нобами под вахом, раядом два отряда стрелков, все атакуем один отряд тактикалов космодесанта, он нажимает тактикалами на ретрит, подбегает герой ноб-командо и использует на отряде абилку ножа. И после этого НИ ОДИН КОСМОДЕСАНТНИК НЕ ПОГИБАЕТ!!!! Более того, даже здоровья почти не снялось. Хотя штурмовики долбили дай боже, мы вобщем в шоке были)))

Народ, что это за "очки отдыха"? на что они влияют? уже 700 набралось

Это чтобы легче было возвращать потерянный за простой рейтинг, больше ни на что не влияют.

Есть вопрос, ибо ретри только собираюсь купить и никак не решусь)

Я так понял, GFWL можно удалять? Ретри полностью на стиме?

Есть ли там какая либо стата в самом стиме? Вот как в GFWL было, за прохождение миссий и прочую лабуду давали какие то очки - ачивки короче.

И последний вопрос: смотрю вот в одном инет магазе, а там на выбор можно купить ИГ DLC, Космодесант DLC, Эльдары DLC так же какой то Retribution. Набор дополнений и так далее... Что надо покупать? На что это влияет?

Подскажите пожалуйста.

Я так понял, GFWL можно удалять? Ретри полностью на стиме?

Если не будешь играть в игры поддерживающие лайв, то смело.

Есть ли там какая либо стата в самом стиме? Вот как в GFWL было, за прохождение миссий и прочую лабуду давали какие то очки - ачивки короче.

Встроенная отоброженеи статистики, по всем аспектам игры(рейтинг, ласт стенд и компания)

Да в стиме тоже есть ачивки.

И последний вопрос: смотрю вот в одном инет магазе, а там на выбор можно купить ИГ DLC, Космодесант DLC, Эльдары DLC так же какой то Retribution. Набор дополнений и так далее... Что надо покупать? На что это влияет?

Подскажите пожалуйста.

Варгиг, что дадут в начале компании, не то чтобы сильно он был имбован и делал игру лёкой, просто "приятное дополнение"

То есть если я решу проходить за элов компанию или за ИГ, то можно подсластить свою жизнь и купить их DLC?

И влияет это искл-но на компанию?

а по поводу статы в стиме спс, это хорошо.

То есть если я решу проходить за элов компанию или за ИГ, то можно подсластить свою жизнь и купить их DLC?

И влияет это искл-но на компанию?

Вполне, просто небольшое облегчение жизни, да и просто "головные уборы", что у Генерала, что у Автарха занятны)

Да этот варгир только для кампании.

спс учту, хотя вряд ли и компанию проходить наверно не собираюсь... хотя все может быть

с другой стороны за 5 баков, почему бы и нет)

Изменено пользователем aSfex

лол... а игру стартанули то?

да по полторы тыщи было в командном бое, хотя хост утверждает что можно командами менять очки во время игры, это багоюз кароче какойто.

Изменено пользователем Zaycev

да по полторы тыщи было в командном бое, хотя хост утверждает что можно командами менять очки во время игры, это багоюз кароче какойто.

Тоже сегодня играл с 1500 очками. Правда произошла пичалька. Хост поняв что его натягивают ливнул из игры, а через некоторое время и его напарник тоже:(

Изменено пользователем Холодное Тело

Сегодня первый раз столкнулся с тем, что в ффа можно выносить и чинить точки победы. Как их чинить? Абилка гварды на починку техники не прошла. Особенно обидно, что мог выиграть, сообрази я, как починить :( Под конец меня пресанули с 2х сторон, вывели из строя обе мои точки. От армии вражьей отбился, а толку... Хотелось ругаться матом в чате )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...