JoyFul Psycho Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я же в свою очередь фейланул и сделал дабл пост на том форуме. так у меня терь два ключа, и один я уже активировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Один можешь мне подарить :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] У меня один знакомый в игре eve online (еврей) понакупал как-то дешёвых ключей в стиме, а потом половину из них сбагрил своим-же сокорпорвцам (сокланы) по почти двойной цене :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я же в свою очередь фейланул и сделал дабл пост на том форуме. так у меня терь два ключа, и один я уже активировал... Халяву в двойном размере случайно взял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хм. У меня всегда аутарх призывался без апгрейдов которые я ему в предыдущий раз давал. вот точно помню что в бете при повторном призыве(если ёё отправить в небеса) то грейды сохранялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) вот точно помню что в бете при повторном призыве(если ёё отправить в небеса) то грейды сохранялись) Неа, в бете писали что при отзыве и призыве, оружия не было, стандарт, но так и не починили, а может подумали если что-то работает не так значит так надо (с) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Нас ждет новое Army DLC? В dow2.ucs нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Честно очень странный выбор для новой "длс'ки" по космопехам, каких либо модельных отличий окромя раскраски (которая кстати так уже есть) нету.. :? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Получил код для активации DA DLC и ввел его в Activate a product on Steam, который его благополучно принял, но в игре никаких новых моделей я не увидел. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Получил код для активации DA DLC и ввел его в Activate a product on Steam, который его благополучно принял, но в игре никаких новых моделей я не увидел. Что делать? Так же вбил ключ через Стим, и в Арми Пэйнтере сразу после Dark Angels появилась цветовая схема Dark Angels (DLC), с измененными модельками :?. Неа, в бете писали что при отзыве и призыве, оружия не было, стандарт, но так и не починили, а может подумали если что-то работает не так значит так надо (с) Интересно, в чем тогда баг - в том, что апгрейды после отзыва не сохраняются, хотя должны? Или в том, что апгрейды не должны сохраняться, но один из них, купленный до отзыва, после повторного призыва недоступен, и приходится покупать второй, чтобы в списке варгиров появился первый?.. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А как его получить? Ключ я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor of catkind Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ты опоздал, халява кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Интересно, в чем тогда баг - в том, что апгрейды после отзыва не сохраняются, хотя должны? Или в том, что апгрейды не должны сохраняться, но один из них, купленный до отзыва, после повторного призыва недоступен, и приходится покупать второй, чтобы в списке варгиров появился первый? бред какойто) но йа точно помню что в бете делал клонов с одинаковым оружием(еще радовался что у колонов по новой делать оружия ненадо хДДДДД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Играю не часто, с удивлением обнаружил, что орбиталка маров перестала быть рандомным говном... Только орбиталку маров так переделали? Или у орков камни терь тоже в нужные места летят? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 только орбиталка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Играю не часто, с удивлением обнаружил, что орбиталка маров перестала быть рандомным говном... Только орбиталку маров так переделали? Или у орков камни терь тоже в нужные места летят? ) Так можно делать только артом мантикоры, гренами автарха, и теперь орбиталкой маринчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Такой вопрос. В одном из последних патчей 3.14 они исправили текст перевода. Но исправили ли они озвучку Тиранидов? У то у них по прежнему этот голос девушки из GPS-навигатора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралдорон Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А что дает ранг? И дают еще иногда какие то награды типа улучшенных дробовиков катачанцев, они че, впрям будут сильнее стрелять? Или тока визуально меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А что дает ранг? И дают еще иногда какие то награды типа улучшенных дробовиков катачанцев, они че, впрям будут сильнее стрелять? Или тока визуально меняются? Ранги дают визуальные (и только) примочки для моделек юнитов. У скаутов появятся плащи, дыхательные маски, у десантников всякие печати чистоты, у эльдар более сложные узоры на доспехах. Это я просто навскидку примеры навыхватывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А что дает ранг? http://dow2.info/rt/Info:Ranks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Такой вопрос. В одном из последних патчей 3.14 они исправили текст перевода. Но исправили ли они озвучку Тиранидов? У то у них по прежнему этот голос девушки из GPS-навигатора Старая озвучка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Старая озвучка лучше. Мне нравится больше новый Сверхразум, потому и спрашивал. Изменили ли они в патче озвучку тиранидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Изменили ли они в патче озвучку тиранидов? Вряд ли. это же Бука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Бельчонок на стриме говорил что Чоко пости нинзя ченджи последнего патча на геймсреплей, я что то не нашел, ни кто не поделится ссылкой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) 26 апреля состоится релиз полного саундтрека DoW2, длительностью 132 минуты! (как я понял, включающего все темы из DoW2, CR и RT) Релиз состоится по крайней мере на Amazon.com, не знаю, как будет везде (может раньше, может позже) Disc 1 01 There Is Only One War (Opening Title) 2:53 02 Angels Of Death (Space Marine Theme) 2:59 03 Primarch's Honour 4:34 04 No Mercy No Respite 4:37 05 March Of The Waaagh! (Ork Theme) 3:02 06 Purge The Xeno Scum 4:35 07 Forged In Battle 4:35 08 Ancient Rites (Eldar Theme) 3:01 09 The Green Horde Rises 4:36 10 Khaine's Wrath 4:31 11 Attack Of The Heretics 4:34 12 Xeno Presence (Tyranid Theme) 3:02 13 For The Craftworld 4:37 14 They Come In Waves And We Push Them Back 4:36 15 The Great Devourer 4:34 16 To Battle Brothers 4:37 17 Hunting The Hive Tyrant 4:38 18 The Emperor's Victory 2:04 Disc length 72:05 Disc 2 01 Blasphemer's March 5:31 02 Dark Calculation 4:01 03 Orchestrated Catastrophe 4:11 04 Hymn of the Black Legion 4:05 05 Vindiction 4:05 06 Reprieve and Reprisal 4:09 07 Signals of the Lost (Noobie vs Rennegade's Ocularis Terribus remix) 5:30 08 Relentless War 1:32 09 There Will Be Retribution 3:19 10 Blood and Skulls 3:10 11 Blood of Man 4:11 12 Judgement 1:06 13 Once More into the Breach 4:07 14 Choir of Destruction 1:28 15 Imperial Creed 4:16 16 Pit of Maledictus 3:06 17 Bringer of Ruin 2:09 Disc length 59:56 http://vgmdb.net/album/25544 Прослушать превью всех муз.тем http://www.amazon.com/dp/B004WUH71E/?tag=v094f-20 P.S. Предположу, что новость об этом полном саундтреке и будет вторым анонсом (или первым :)) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Existor, новость грандиозная (для меня) - ждем недельку! Еще бы первого ДоВа ОСТ найти...Напишите если что в личку, если есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти