dimon_metalist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 посмотрел несколько игр с тёмными ангелами и до меня дошло почему командор мне кажется смешным в отличие от остальных моделей никого он вам не напоминает?) "тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 никого он вам не напоминает?) ну раз такое дело - надо брать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ребята, я, являясь счастливым обладателем коллекционного издания от "Бука", купленного в М.Видео за 590 рублей получил сегодня бесплатно Dark Angels DLC, просто отписавшись в этой теме на сайте коммьюнити. Вот текст моего сообщения: "Bought my CE from a local game retailer, M.video shop and didnt get any code. Got proof of purchase if needed. My Steam I.D. http://steamcommunity.com/profiles/76561198005228503". Всё! Даже ничего не спросили, не проверяли (ну может стим профиль глянули), вчера отписался - сегодня получил, спешите, акция только до среды! Ответят вам ТОЛЬКО в личном сообщении на сайте коммьюнити! Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 коллекционное издание - это то, в котором для всех рас бонусы доступны? или диск с ключом для одной расы тоже коллекционкой считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 От "Буки" в коллекционке предоставляется ключ самой игры + четыре ключа для варгира рас: СМ, ХСМ, Елы, ИГ. Ну еще плакат и наклейки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Makige, ха, спасибо за подсказку :) Тоже отписнулся. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 играть против гвардейцев обладателю оригинального DoW2 можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 играть против гвардейцев обладателю оригинального DoW2 можно? Если Retribution купил, то да :D. Они никак между собой не связаны, Retribution отдельная игра со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вчера отписался - сегодня получил А когда отписывался сколько там уже страниц было уже написано? не то щас глянул уже 113, много народу однако коллекционную версию купили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А когда отписывался сколько там уже страниц было уже написано? Мой пост на 56 странице (вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралдорон Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Народ помогите, че то последний патч у меня останавливается на 4,793.1 МВ =( Не качает дальше, че делать? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Ролдарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 i Уведомление: 2Ролдарон С такими вопросами в технический форум http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 We're planning to deploy this quick data patch today to fix some issues that were introduced in the 3.14 update. Fixed an issue that caused lvl 30+ Farseers to appear as a black box Fixed an issue that was preventing the Lictor Alpha's Feeder Tendril wargear from working properly on heavy armor targets Inquisitor will now enter ranged stance when upgraded with her Crossbow Fixed a clipping problem on the Dark Angels Tactical Marine's hood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 We're planning to deploy this quick data patch today to fix some issues that were introduced in the 3.14 update. Это все, конечно, замечательно, но надо бы им и несрабатывающие абилки в ЛС исправить, задолбало > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Даже ничего не спросили, не проверяли (ну может стим профиль глянули), вчера отписался - сегодня получил, спешите, акция только до среды! Ответят вам ТОЛЬКО в личном сообщении на сайте коммьюнити! Удачи ;) Спс огромное за ссылку профили и акаунты не проверяют я не покупал коллекционку,но решил написать все таки и ключик мне с dlc прислали)))Так что пишите все кто хочет ключик раздают бесплатно и всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Так что пишите все кто хочет ключик раздают бесплатно и всем) Сегодня (вторник) последний день, так что успевайте постить ;) несрабатывающие абилки в ЛС исправить Они, кстати, и просто в мультплеере не срабатыавют, было пару раз, что АСМ не прыгали, а кулдаун абилки пошел и либр молниями не жахнул, а абила перезаряжаться стала.. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Makige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Они, кстати, и просто в мультплеере не срабатыавют, было пару раз, что АСМ не прыгали, а кулдаун абилки пошел и либр молниями не жахнул, а абила перезаряжаться стала.. В ЛС они не срабатывают, насколько мог заметить, что сразу после юзанья абилы ты отдаешь другой приказ отряду, например на передвижение и т.д. Но все же не приятная весчь это да. PS All Wargear DLC в стиме http://store.steampowered.com/sub/7439/ Изменено 12 апреля, 2011 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 сразу после юзанья абилы ты отдаешь другой приказ отряду Это само собой, понятно, бывает, что и с ног собьют. Но очень часто - стоишь на ровной земле, никто тебя не трогает, повелеваешь своему сорку жахнуть 3-мя файерболлами. Он посохом помахал, типа наколдовал, абилка пошла откатываться, результата ноль. Или генерал хочет рядом с собой вызвать отряд катачанцев - абилка пошла откатываться, "Валькирия" прилетать и не думала. И так довольно часто <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Спс огромное за ссылку профили и акаунты не проверяют я не покупал коллекционку,но решил написать все таки и ключик мне с dlc прислали)))Так что пишите все кто хочет ключик раздают бесплатно и всем) Что-то Релики с этим DLC сфейлились как-то :( - я тоже в темке отписался, даже ссылку на свой профиль привел. Сейчас вот пришло сообщение в личку с ключиком на шкурки Темных Ангелов. А я ведь только эльдарский двд-бокс купил, не коллекционку. В общем, жалко мне Реликов как-то =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 На халяву получил Dark Angels DLS по описанному методу в этом топике чутку ранее :D Хоть и не фанат СМов, но плюшки иметь приятно. И до сих пор посмеиваюсь над реликами за их халатность в плане раздачи халявы, которая стоит $7.5 (по цене как треть оригинального DoW2, а по начинке, как сотая часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 обычная реклама раздачей халявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 только что вышло обновление 3.14.2 это что ещё за ерундень, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 это что ещё за ерундень, кто знает? Релики не докрутили фикс фарсирки 30+ уровня, решили оперативно исправиться :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 как раз таки с аутархом все было норм, призываеш во второй раз и шмот сохраняется. хотя йа это в бете часто проделывал.... и уже непомню делал ли йа это в 1,13 насчет гранат - они даже на ровном месте мажут и улетают кудато "нетуда" Хм. У меня всегда аутарх призывался без апгрейдов которые я ему в предыдущий раз давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти