Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

R1av3r да ниче сложного

берется космо с агрилкой и самой слабой броней

а фарсирка наоброт самая тостая

третий в сторонке

космо агрит на себя

его убивают..фара воскрешает...третий не мешает

за 3-4 игры мона открыть не вопрос

если нуна помощь пиши в личку помогу

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстате кто нибудь помнит сколько давал энергии в ласт стенде призрачный шлем? щас дает 1,0 к регену энергии

а было помоему 0,5. или йа ошибаюсь?)))

Ну да раньше давал 0,5, теперь дает 1 а бронька новая 0,5.. кстате офигенная броня + классный реген маны, точно будет часто юзаться среди фанатов фарсирок

Большое спасибо за укс, можно ещо в личку font_mapping залить.

А он зачем?

Демонстрация Дарк Ангелов в реплее

http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...s&id=201466

Кто знает когда в стиме появиться DCL дарк ангелов?

В thq магазине нашел но у меня тока Wm есть придется ждать в стиме((

http://uk-thq-eshop.gamesplanet.com/buy-do...ls-2429-43.html

Без претензии на откровение, но вдруг кто-то ещё не знает:

без претензий, но полная фигня (

мельком проглядел, как ни странно, ничего толкового не сказано =(

особенно унылы билды сорка(вообще ничего даже близкого к истине), лорда(коммисар/медаль +30% это уже жуткий эпик фейл) и моряка...

без претензий, но полная фигня (

мельком проглядел, как ни странно, ничего толкового не сказано =(

особенно унылы билды сорка(вообще ничего даже близкого к истине), лорда(коммисар/медаль +30% это уже жуткий эпик фейл) и моряка...

не знаю, попробовал "монстра телепортящихся думболтов с самолечением", ничего так. Прыгаешь бесконечно, отбрасываешь и еще лечишься всегда. Либо аналогичное со спамом "галактики в огне"

ога, только сейчас вампиризм работает только на мили атаки.

да и по факту нюкер сильно уступает сорку закаченному в клонов.

клонирование равенеров и они спокойно выкашивают половину врагов...

а связка тиран на инвуль+сорк на клонов + неважно кто, к примеру моряк или орк в 90% случаев из 100 проходят 20 волн ластстенда не напрягаясь.

мдя

сейчас тираном нуно убить 25 супертяжелых юнитов

опытным путем выяснилось что все таки это тока аватары бени и прочие (надежда на танки дреды и прочее умерла)

так спецально взял тирана заточенного под убийство таких

так нет же все союзники лезут помагать не давая выполнить задачу

так что 75 воскрешений форсирки это детский лепет

75 воскрешений фарсиркой - это за все матчи вообще :)

Там как бы пишут, когда за один матч, а когда за вообще

никто и не спорит, но 75 воскрешений это дофига 8))

25 уберов тоже кстати не слабо :)

Когти моряка можно несложно получить на 2й карте с плазмой, кидаем грены во всяких там культяпок да картонных гвардейцев.. Да просто спамить грены :D Я с первого раза 400 набил, ровно кстати =) Когти жгут конечно! Наконец-то у меня тру ассолт марин Гвардии Ворона В)

И кстати, помогли тут с орком генералу одному получить ачивку, когда надо 10 волн, чтоб не декапили точки, помогают катачанцы с шотганами, мегарамбла орка (или/и камни) + огнемет, морячку следует взять крик отпугивающий и дело в шляпе ;) У нас генерал держал один точку, а вторую мы с орком.

Опять же без претензии на откровение, но вдруг кто-то ещё не знает: ачивки, да "и ваще"!

Изменено пользователем Makige

Когти моряка можно несложно получить на 2й карте с плазмой, кидаем грены во всяких там культяпок да картонных гвардейцев.. Да просто спамить грены :D Я с первого раза 400 набил, ровно кстати =) Когти жгут конечно! Наконец-то у меня тру ассолт марин Гвардии Ворона В)

И кстати, помогли тут с орком генералу одному получить ачивку, когда надо 10 волн, чтоб не декапили точки, помогают катачанцы с шотганами, мегарамбла орка (или/и камни) + огнемет, морячку следует взять крик отпугивающий и дело в шляпе ;) У нас генерал держал один точку, а вторую мы с орком.

Опять же без претензии на откровение, но вдруг кто-то ещё не знает: ачивки, да "и ваще"!

Аналогично получил когти, 1 человек выпал в начале игры, второй фарсирка 5 лвл стоял за спиной а я всех косил) Коготь не впечетлил, урон у него слабый 10 в статах с плазм пистлотетом 13) Молнии много не наносят но мелочь неплохо косит, я лично думал что они будут бить по кругу как у ФК в терм броне с когтями при батл крае с анимацией а оно не так.

Изменено пользователем Zaycev

народ что вы паритесь?

опять же берется космач с артефактом заагрить на себя

и как тока враг бежит к точке снимается на себя...собирается в кучу и накрывается орбиталкой

Зы кому нуно люблю играть космачом и помогу быстро прокачать фарсирку и ИГ..ну или помочь хаосу пройти 16 волну

как фарсирку прокачивать

космо с самой слабой броней и тока 1 арт на заагривание противника

агрю всех на себя меня быстро ложат фарсирка воскрешает я снова всех на себя так по кругу..в принципе за 3-4 игры мона полностью выполнить фарсирке достижение

ну просто не видел я еще нормально играющих эльдаров

сегодня с утра сыграл всего 1(!) игру против ИГ

итого что мы имеем:

гранаты гвардов теперь походу не падают именно в ту область на которую вы указали, теперь падают рядом! хз может глюк...но сколько раз кидал гранаты - они улетали не совсем куда надо и зачастую улетали в другую сторону хДДДДДД

еще гранаты теперь не перелетают через высокие укрытия вроде горы - играл на улье левиафан и там есть критическая точка слева по середине на возвышенности, так вот, раньше гварды спокойно кидали туда гранаты снизу...теперь же гранаты "застревают" и если повезет то граната может застрять перед отрядом)))))

Аутарх....вообще лажа! поясню - призвал аутарха...убил гранатами почти весь отряд обычной пехоты+добил в милли (остался один серж))) дал ей меч. а затем решил убрать ёё на небеса и призвать снова. Тут то и началось самое интересное! Новый призыв прошел как обычно за одним но! иконка над юнитом и урон (как мне показалось) стал как будто бы йа совсем и не делал грейд! хотя меч был)))))

катачанцы теперь не такие и страшные)

разрулил 2мя отрядами своей гварды (один со щитом) отряд катачанцев и пехтуру с огнеметом)))) хотя может дело в криворукости оппонента.

в общем релики как обычно налажали добавив новые баги....

Бросок гранат на тот крит по-моему всегда был такой, так же всегда был баг( а может и не баг) с призывом аутарха по второму разу.

как раз таки с аутархом все было норм, призываеш во второй раз и шмот сохраняется. хотя йа это в бете часто проделывал.... и уже непомню делал ли йа это в 1,13

насчет гранат - они даже на ровном месте мажут и улетают кудато "нетуда"

А кто-нибудь в курсе что за Дарк Анджелс пак, в смысле как работает?

При выборе расцветки за СМ появляется раскраска DA с подписью DLC, в которой слегка другие модели и текстурки СМ, видны тебе и твоим оппонентам. По аналогии можешь глянуть на тех же флибустьеров орков что были добавлены в качестве DLC бесплатно с патчем.

Аналогично получил когти, 1 человек выпал в начале игры, второй фарсирка 5 лвл стоял за спиной а я всех косил) Коготь не впечетлил, урон у него слабый 10 в статах с плазм пистлотетом 13) Молнии много не наносят но мелочь неплохо косит, я лично думал что они будут бить по кругу как у ФК в терм броне с когтями при батл крае с анимацией а оно не так.

не прав )

когти+болтер, броня мастеров, джампак+хил+75НР+дред

моряк эпично убивает все!, бросается в толпу и кромсает ) делает в среднем 400 убийств к 15й волне колизея и наносит ну очень много урона всем ) и единичным целям и толпам )

во-первых, плазма пистолет брать не стоит от 30% урона этой перчатки толку нет, основной урон молний и в любом случае все умирают

во-вторых, болт пистолет дает желанные 1,5 регена(как ни странно без буста регена моряку плохо, а увеличив его на 1,5 хоть медалькой хоть пистолетом сразу круто бустишь его выживаемость )

в-третьих, перчатку надо нерфить!!!!!! :D

ps такое ощущение, что флужу, когда пишу пост о богомерзком ласт стенде в этой теме :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...