Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://dawnofwar.org.ru/news/black_templar.../2011-04-02-565

Очередная модификация от Shuma, самого активного мододела Dawn of War II (на его счету модели криговцев, капеллана и множество других), делает практически то же самое, что нас ждет в платном DLC от Relic - вносит разнообразие среди стандартных моделей космодесантников. Black Templar Pack, как следует из названия, добавляет в игру орден Черных Храмовников.

Единственное что стоит отметить - чтобы вернуть обратно стандартные модели, придется удалить мод, а противники не увидят никаких изменений. Но с другой стороны - в отличии от Dark Angels DLC, эта модификация бесплатная.

Клёва!

Нубский вопрос: а изменения армии сделанные халявным модом будут видеть другие игроки?

Действительно нубский вопрос. Если поставят себе мод, то увидят. Данный мод для тебя лично только виден

Armaments of war стоящая штука, теперь мои космачи все в броне Габриэля Ангелоса (золотая такая, с красным канатом) у флеймеров и плазмы черепки, ПК красненькая, болтер с прицелом и прочие прелести. (Да, это можно получить с рангами, но тут круче) Чувствуется что элита Империума,а не бомжи с ржавой бронёй (я очень зол на механикусов, аргх)

З.Ы. Жаль я разучился за СМ играть :D

Кстати если ставить мод темпалров (бесплатный, спертый) то космачи всех орденов изменяются, так что если вы не собираетесь постоянно рулить за БТ - не советую.

З.Ы.Ы. А лицензионный мод тоже только "для души"(для себя)?

Изменено пользователем spinogrizz

лицензионный разумеется все будут видеть

чтобы видели и хотели а хотели это за денюжку покупали...

и вот за мизер работы бабло потечет рекой..потом и платные сервера сделают

Что ещё за платные сервера? Не надо ахинею нести. Всякие не влияющие на баланс штуки за деньги - это вполне нормально. Донатерство многие не понимают, особенно у нас. Программисты тоже есть хотят. Так что, лично я только за подобные вещи, хоть сам ничего приобретать конкретно для ДоВ пока не планирую. Это же не принудиловка...

Что-то эти тсмы "дарк анджелс" уж больно на модельки рейнджеров эльдарских смахивают)

Просто смущает многих цена за столь мелочные вещи. Мы в виде модов получали (иногда качеством лучше, по отзывам) аналогичные мини-модификации юнитов (те же Криеговцы, Armament pack и т.д.).

Все бы поняли, если бы это было за $1.50 или $2, но за $7 это по цене как треть игры, хотя начинка ну никак не тянет на треть игры. Другое дело, если бы в эти $7.5 вставили помимо новоых бронек и скинов юнитов еще одну кампанию (для облегчения работы - использовать карты из DoW2+CR+RT вперемешку, ландшафт готов, озвучить 3-4 миссии, написать скрипты по боссам каким-нибудь старым или новым и написать лёгонькую "вне-историю", аля как его чаптер раскрывает секреты прошлого Блуд Равенов по пути своей экспедиции, случайно пролегающей через одну из планет сектора Аврелия).

Ну я не знаю, или героя нового в Ласт Стенде, тоже СМа, но чтобы отличался от капитана, с другими абилками (характерными этому чаптеру). В конце концов дали целые 20 волн с анонсом Хаоса и кучей варгиров, иконок для них (они этим гордятся!) и интерфейса для апгрейда героев со статой ЗА БЕСПЛАТНО.

А тут такая мелочь и за такие деньги.

ну для примера можете обратить внимание на Бэд Компани и препоследний код

бэд компани платные сервера есть (а это очень неплохая денежная река наверно за пару лет набегает побольше чем сама игра стоит)

а вспомните 4 новые шкурки ...да и цена такая же...

хотя надо отдать должное мап паки для ПиСи они бесплатно пока еще выпускают

но если обратите внимание на КОД то 4 карты перенесенные из предыдущего КОДа без проблем продают и цена ой какая немаленькая

пока народ прогибается его и будут нагибать

Все равно несоответствие - Дарки за 7.5 $, а Armaments of war (в котором можно и настраивать внешний вид + Криговцы и БТ как отдельные цветовые схемы) за 2$

Все равно несоответствие - Дарки за 7.5 $, а Armaments of war (в котором можно и настраивать внешний вид + Криговцы и БТ как отдельные цветовые схемы) за 2$

Только за 2$ это не офф длс на верно.

ну не факт что из этого 1 апрельская шутка а что нет...

а 4 карты для код 6и 7 при чем сделанные на одном движке и просто выдранные из код4 за 14 баксов вполне реальность

так что для кто хочет купить прогибайтесь и дальше..такими темпами вам и платные сервера сделают и платные патчи а за игру вы будете платить за 2 года до ее выхода

Изначально релики ввели в игру 4 варгира за доллар. Да, всего четыре варгира, но да, всего за доллар. Игроки покупали. И теперь, единожды переступив через барьер покупки воздуха, переступить через него второй раз будет проще простого, даже если цена 7.5 баков. Так что покупателей найдется предостаточно для того, чтобы релики cмогли повысить планку цены за воздух к следующему DLC. Он будет, это только начало.

Так что покупателей найдется предостаточно для того, чтобы релики cмогли повысить планку цены за воздух к следующему DLC. Он будет, это только начало.

Согласен, наглядный пример - WoW :rolleyes:

http://us.blizzard.com/store/details.xml?id=1100000942

Сейчас лошадка, емнип, подешевела, раньше была дороже. Сначала эти скакуны появлялись на серверах поодиночке, а потом как прорвало всех. Целые парады из таких коней были :D.

Я сам, когда в ВоВ играл, купил у Близзов себе питомца-пандарена, уж очень он потешный в плане анимации и воплей :blush:

Изменено пользователем Lopendrik

Вы опять ведете разговор об обязаловке. Ещё буквально пол года назад был шорох, что люди хотят больше возможностей кастомизации.

Если всё будет слишком платно, как вы того боитесь, игроки просто уйдут. А осуждать тех для кого отдать кому-то 7,5$ за то что твои войска будут выглядеть как твой любимый орден не только на твоём экране, а у всех, не составляет большой проблемы - не много на себя берёте?

И как вы вообще при активной аудитории в 4-6 тысяч игроков в среднем в игре можете говорить о платных серверах?

Напишите письмо разработчики с требованием не выпускать платных DLC. Так и напишите: сидите уж вы и ничего не делайте ))

Вы опять ведете разговор об обязаловке. Ещё буквально пол года назад был шорох, что люди хотят больше возможностей кастомизации.

Если всё будет слишком платно, как вы того боитесь, игроки просто уйдут. А осуждать тех для кого отдать кому-то 7,5$ за то что твои войска будут выглядеть как твой любимый орден не только на твоём экране, а у всех, не составляет большой проблемы - не много на себя берёте?

И как вы вообще при активной аудитории в 4-6 тысяч игроков в среднем в игре можете говорить о платных серверах?

Напишите письмо разработчики с требованием не выпускать платных DLC. Так и напишите: сидите уж вы и ничего не делайте ))

И тут Остапа понесло... :). Речь шла не об "обязаловке", а об уровне популярности платных DLC ;)

И тут Остапа понесло... :). Речь шла не об "обязаловке", а об уровне популярности платных DLC ;)

с остапом не знаком, сочувствую вам.

возможно я не понял тонкого рассуждения о популярности платных DLC, но не согласен я конкретно с такого рода паникой:

такими темпами вам и платные сервера сделают и платные патчи а за игру вы будете платить за 2 года до ее выхода

если вам предложат купить за 7,5 баксов новую картинку в меню (заменяя инквизиторшу на мопед, для пущей несуразности), вы хотите сказать, что и такой DLC люди ломанутся покупать? :D

разумеется найдётся сотня желающих, без этого не бывает. но угрозы для игры в целом я в этом не вижу

с остапом не знаком, сочувствую вам.

"12 стульев", шо ле, не читали? Нууу... :(

А SIGR80 просто кагбе пошутил, он вообще у нас очень импульсивный :)

начало недели...седня уже 4 число...а где обещанные (правдивые и оффициальные) новости??? 2 дня осталось до патча

А ты не подумал, что их с патчем добавят? :)

дык новости а на то и новости чтобы сперва их узнать а в патче уже уже получить...

просто интересно что же такого необыкновенного мы получим..что даже нашей фантазии не хватит...вот интересно было бы найти его после патча и в глаза ему посмотреть...не я даж бить не буду..почти..

ДоВ 2 кастер Арлекин выложил на своей страничке ютьюба второй чат с разработчиками(на этот раз с bC),поговорили о балансе мультиплеера да о том о сём. Из каста можно прикинусь кто остался у руля и к чему это может привести :)

"12 стульев", шо ле, не читали? Нууу...

Спутать меня с Остапом из 12 стульев? Вы уверенны, что это мне её надо вспомнить? )) никакой великой комбинаторики я не демонстрировал (а теперь ещё минусами меня закидывать будут)

Думаю, чендж лог не ранее чем за сутки будет. Теперь же всё внедряется без одобрения GFWL, значт и новости будут в последний момент ;)

Изменено пользователем Iory

ДоВ 2 кастер Арлекин выложил на своей страничке ютьюба второй чат с разработчиками(на этот раз с bC),поговорили о балансе мультиплеера да о том о сём. Из каста можно прикинусь кто остался у руля и к чему это может привести :)

Завидую знатокам английского:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...