Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Тоже сижу и втыкаю. Ну будут брать этот варгир на 10 секунд позже.

Не важно насколько и как что-то понерфили или бафнули, это почти всегда лишь косметические изменения, главная биомасса потребителей перестанет играть через понерфленное и будет чаще играть через бафнутое. Потому что будет верить что да, стало лучше или стало хуже. Ведь ОФИЦИАЛЬНЫЕ изменения же. Это как орки, у которых техника и экипировка разваливается на глазах, и все недоумевают как это вообще может работать, но орки верят, что может, и поэтому работает.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не важно насколько и как что-то понерфили или бафнули, это почти всегда лишь косметические изменения, главная биомасса потребителей перестанет играть через понерфленное и будет чаще играть через бафнутое. Потому что будет верить что да, стало лучше или стало хуже. Ведь ОФИЦИАЛЬНЫЕ изменения же. Это как орки, у которых техника и экипировка разваливается на глазах, и все недоумевают как это вообще может работать, но орки верят, что может, и поэтому работает.

Скажем иначе.... релики делают психологические изменения, не сильно влияющие на игру, но влияющие на слабую психику игроков, которые увидев 5% бафа начнут в порыве предвкушения "убивания всё и вся" использовать то, что было слегка усилено :)

те кто меняет расу с нерфом/баффом делают только хуже себе. конечно они об этом догадаются где то через полгода а может не догадаются

Мне не нравится что релики начинают сильно всё изменять в балансе раз за разом. Почему не снизить цену тсм раз уж так захотелось скажем на 20, религия не позволяет? Баланс и так был нормальный, я думаю хавоки всех устраивали, зачем менять?? чтобы опять менять? Я не понимаю чего они добиваются X-

Баланс и так был нормальный, я думаю хавоки всех устраивали, зачем менять?

На данный момент Кхорн-хавоки - УГ. После патча увеличится AoE, скорость стрельбы, урон по технике (по зданиям уменьшится) и изменеятся модификаторы AoE-урона (неизвестно только в какую сторону).

Изменено пользователем Blood for the Blood God

H4ZrD

Бафф кхорн хавоков был обязателен, как и автопушек в общем. Потому что до патча покупать автопушку хавокам - сделать этот юнит бесполезным.

те кто меняет расу с нерфом/баффом делают только хуже себе. конечно они об этом догадаются где то через полгода а может не догадаются

да-да, так было с Майклом Джексоном

Так как переход на стим принес фап на ачивки у меня вопрос по этим 3:

Кровавый Бог

Выиграть ранговый матч используя только боевые единицы, поклоняющиеся Кхорну.

Несущий перемены

Выиграть ранговый матч используя только боевые единицы, поклоняющиеся Тзинчу.

Отец Чумы

Выиграть ранговый матч используя только боевые единицы, поклоняющиеся Нурглу.

Какие боевые единицы поклоняются Кхорну/Тзинчу/Нурглу ?

Кхорн - КХСМ, хавоки с апгредом кхорна, леттеры, крашер, кхорн-дредноут, кхорн-предатор

Нургл - плаги, анклин, нургло-предатор

Тзинч - ТХСМ, хавоки с апгрейдом на тзинча, дредноут тзинча, предатор тзинча

Если использовать юниты без апгрейдов, то они то же пойдут в зачет достижения. К примеру что бы получить Нурглитовское, можно использовать: культов, хсм без грейдов, хавоков без грейдов, нойзов - их можно грейдить, это парни Слаанеша, плагов, предатор, анклина. По поводу негрейженного дреда, точно не знаю, но по идее да, то же можно.

http://dawnofwar.org.ru/news/retribution_z.../2011-03-26-561

Грядущий патч и новые достижения для режима The Last Stand - как оказалось, это лишь некоторая часть обновлений которая нас ожидает. Как написал Джефф Лайделл в своем твиттер-аккаунте (@jlydell), "На следующей неделе у нас еще два #dow2 Retribution анонса. Вы себе даже не можете представить, в чем они заключаются".

выкладаем кто еще что знает....

уже очень жду следующую неделю

http://dawnofwar.org.ru/news/retribution_z.../2011-03-26-561

Грядущий патч и новые достижения для режима The Last Stand - как оказалось, это лишь некоторая часть обновлений которая нас ожидает. Как написал Джефф Лайделл в своем твиттер-аккаунте (@jlydell), "На следующей неделе у нас еще два #dow2 Retribution анонса. Вы себе даже не можете представить, в чем они заключаются".

выкладаем кто еще что знает....

уже очень жду следующую неделю

Тёмные эльдары :?

Тёмные эльдары :?

Я б такой чтобы выпустили все остальные расы для мультиплеера и ласт стенда в видел ДЛС и выпускали всякие патчи с балансом, а там пусть хоть 5 лет работают над дов3 после этого)

Изменено пользователем Zaycev

нее..их слишком долго перерисовывать..

вон космачей в хаос год перерисовывывали ..про Иг я вообще молчу...а тут еще больше работы

дык к тому же они сказали что больше никаких аддонов дальше ваха 3...хотя с другой стороны они сказали именно аддонов новых не будет а вот про расы ниче не сказали...

Рас точно новых не будет, тк это именно Аддон. А вот новые варгиры, карты, моды - всё это вполне могут впихнуть с патчем.

Я б такой чтобы выпустили все остальные расы для мультиплеера и ласт стенда в видел ДЛС и выпускали всякие патчи с балансом, а там пусть хоть 5 лет работают над дов3 после этого)

Да дов3 вообще очень рано выпускать на мой взгляд. У второй части потенциал ещё огромный. а Тёмных Эльдар так не хватает:(

А я вижу в Тау достойного противника моей Гварде и хочу с ними сразится. (не, ну а вдруг реально добавят)

Подскажите

думаю покупать для мультп

я вобще до этого лиц не покупал и не разбираюсь в Стиме

стимовские игры только в электроном виде бывают? и

я правильно понимаю что большинство в дов2р играет в стиме?

Изменено пользователем Deralex

Я бы сказал ВСЕ у кого лицуха дов2 ретрибушн играют через стим ;)

Игры в стиме продаются только в электронном виде, но купив лиц.коробочку, можно сэкономить несколько гигабайт траффика, чтобы не качать игру с сервров стима. А так да, любую игру, лиц. ключ которой проведен через стим можно невозбранно удалять\устанавливать когда захочется - был бы интернет... Есть там региональные ограничения, если вы не собираетесь на ПМЖ или длительную командировку в Европу\Америку, то вам это вряд ли интересно...

в стиме на порядок проще регистрироваться нежели чем в геймс фо виндус лайф...

Изменено пользователем Баал

пичалька: новая система подбора противников меня начала нефигово смущать- за последние несколько дней мне попадаются противники или профи зачастую играющие на порядок лучше( всякие Спирит оф асгадр, Мита, ЙорДадИзДэд и пр. играю 3х3) или совсем нубье, при всем при этом соотношение проф к нубам 4/1.

суть: я уже подустал проигрывать, как бы не удивительно это не звучало))

вывод: у меня бат хёрт. но тренироваться до уровня Миты и пр. нет ни малейшего желания.

вот раньше было как хорошо - вышел в ранкед и повни нубов безнаказанно)

Изменено пользователем JoyfullBlindSage

пичалька: новая система подбора противников меня начала нефигово смущать- за последние несколько дней мне попадаются противники или профи зачастую играющие на порядок лучше( всякие Спирит оф асгадр, Мита, ЙорДадИзДэд и пр. играю 3х3) или совсем нубье, при всем при этом соотношение проф к нубам 4/1.

суть: я уже подустал проигрывать, как бы не удивительно это не звучало))

вывод: у меня бат хёрт. но тренироваться до уровня Миты и пр. нет ни малейшего желания.

вот раньше было как хорошо - вышел в ранкед и повни нубов безнаказанно)

НУ кому как мне нравится новая систем подбора,лучше играть против профи зато игра будет интересная чем играть против нубов которые сдаются через 3 минуты после такой игры и играть желание отпадает.А если нубов повнить хочешь то проигрывай постоянно и будеш против них только игарть

А лучше играть против равных тебе соперников, вот тогда игра действительно интересная! а играть против нубья или адских задротов, которые кроме игры в комп ничего не знают, согласен, сущая тоска, но к сожалению авто щас так и работает.. ну нету той зототой середины, которой так хочется (

Авто работает как часы, или равных или чуть больше по рейтингу, правда идут либо пачками эльдары, либо ИГ, либо см. И сливов реально куча. Я в печали :(

p.s. DLC

"ТРАФИК!!!"
post-152648-1301532841.jpg

DarkAngels_armypainter.jpg

DarkAngels_charge.jpg

DarkAngels_jump.jpg

The Dark Angels Pack for Warhammer® 40,000®: Dawn of War® II - Retribution™ is scheduled to be available for download on Steam, the THQ E-Shop and select digital retailers on 6 April for a suggested price of $7.50.

Изменено пользователем Беляк

:image125: ну нифига ж себе! ещё и мой любый орден *злобный смех за кадром*

Изменено пользователем dimon_metalist

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...