dimon_metalist Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 наконец-то молоток) да и когти будут кстати, а то бедноват был арсенал у см для рукопашки то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А они недогадались дать меку какую нить палилку в связке с ножичком. А то ножичек то у нас есть и крутой, а вот ствола в пару к этому ножичку нету, мая расстроен. Теллепортирующий ножик? БРЕД! Наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Mongork просто готовый скрипт на броню со случайным тп уже есть привязал его к другому обьекту и вуаля НОВЫЙ МЕГА АРТЕФАКТ... заметь большинство артов просто копируют свойства артов других рас из нового тока картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Народ подскажите, куда вводить ключ на дополнительную амуницию, и где она появится в компании? Вчера весь вечер искал, так и не смог найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Вводить туда-же куда ты вводил ключ игры перед её инсталяцией. В кастомах дико веселят ливеры. Особенно в ффа:) Вместо того что бы воевать за точки идут техом к тебе на базу, но поняв что обосралис затем выходят из игры. Такое ощущение что у них один смысл жизни - насрать сопернику и выйты дабы тот не получил экспы))) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вводить туда-же куда ты вводил ключ игры перед её инсталяцией. Эм, я туда ввёл клю для активации игры и всё, код на экипировку не ввёл. Всё, кранты не будет мне чудо молотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Эм, я туда ввёл клю для активации игры и всё, код на экипировку не ввёл. Всё, кранты не будет мне чудо молотка? Вводить туда-же куда ты вводил ключ игры перед её инсталяцией. Ничего не потеряется релакс:) Вводи ключ и всё. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Эм, я туда ввёл клю для активации игры и всё, код на экипировку не ввёл. Всё, кранты не будет мне чудо молотка? В строке меню Стима выбираешь Игры ---> Активировать через Steam, и вбиваешь ключ на экипировку. Шмотки появятся в инвентаре после первой миссии кампании. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В строке меню Стима выбираешь Игры ---> Активировать через Steam, и вбиваешь ключ на экипировку. Шмотки появятся в инвентаре после первой миссии кампании. Огромное спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 http://community.dawnofwar2.com/blog-post/...wargear-preview А вот и детализация ласт стенда меч колдуна наносит много дамага но стоит энергии? :? или я неправильно перевёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 наверно как лужа у тирана чем больше энергии тем больше урон артефакты просто между героями перетасовали принцип тот же тока эмблемки перерисовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 меч колдуна наносит много дамага но стоит энергии? :? или я неправильно перевёл? Все правильно :) - меч наносит сильный дамаг, но за каждый удар отнимает энергию. Лично мне посох фарсирки очень понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Патч 3.14 http://community.dawnofwar2.com/blog-post/update-314-preview Нет слов просто... Смесь бредовых изменений с нормальными. Изменено 25 марта, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Патч 3.14 http://community.dawnofwar2.com/blog-post/update-314-preview Нет слов просто... Смесь бредовых изменений с нормальными. Свармлорду оттяпали 300 хп. "Молодцы-юны ленинцы"... Вместо того, чтобы добавить ему 500-1000 хитов и сменить тип брони с техники на командирскую (это всё-таки просто улучшенный тиран улья, тогда с какого перепугу он техника?) он и так уже напрочь порезанным уже в бету попал. Ни пароксизма, ни рэйндж-пушки изначальных не сохранили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Как по мне, очень даже ничего, штормтрупов бафнули, эльдаров чуть по ресурсам порезали, автокеноны вроде бы бафнули, только вот 1 вопрос: -Autarch Shield buffer changed from 0.2 to 0.25 Это же значит что щит стал чуть слабее? Autarch spawning grenade damage reduced from 260 to 180 Это то же шикарно ) А вот удешевление ТСМов и снайперок пугает все таки. По мне все нормально со свармом, и правильно что зарезали чуть чуть ХП, он синапс на карни дает, про остальных можно промолчать, ХП выкачивает, так что я считаю что с ним все нормально. Изменено 25 марта, 2011 пользователем RuW Amigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Warp Spider Exarch Improved Targeters cost increase from 100/30 to 130/35 аплодировать стоя :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) А[пофиг]у на снижение абилки с 60 до 50 ваще п*ер они как был имбой так и будет. Scout Sniper upgrade req cost reduced from 150 to 90 - простите, может мне кто нить пояснить, что это? А то я чтот непонял(((( А что они намудрили с юз йоу чопас? И Ард бойз? Сбалансированные абилки, добавлять к ним что то.... а зачем? О_о Стик бомбы и глушилки понизили в стоимости? Они головами стукнулись, я и раньше играя от стикк радовался халявности гранаток, а теперь это будет просто чит. Changed damage type from pvp_autocannon to pvp_explosive - А это хорошо или плохо? Делать лутед танк хуже, значит забраковать его совсем, он и так популярностью непользуется. Танкбустазов только за рекву очень одобряю, ибо нестоят они того, что мы за них платили, ибо смешной дамаг и никакущая дальность. Рембо неплохо порезали, мая рад, ибо юнит вырисовывался дисбалансным. А вот огринов удешевили ужас, отряд нобов на Т2 за стоимость 450/90 мне стало дурно, пойду нашатырь искать. Понижение дамага у паука одобряю. Warp Spider Exarch Improved Targeters cost increase from 100/30 to 130/35 - Омг, вот из дат? Автарха сделали какой в абсолюте. Унылые нытики заставили реликов сделать из хорошего юнито бесполезный кусок фикалий ленивца, прощай хороший юнит, мне было интересно играть против тебя. Сварм лорда жалко. По мне все нормально со свармом, и правильно что зарезали чуть чуть ХП, он синапс на карни дает, про остальных можно промолчать, ХП выкачивает, так что я считаю что с ним все нормально. Ты рассуждаешь как игрок играющий против него. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Огрины и леман подешевели, штормтруперу стали лучше, радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 неплохо только зря не порезали катачанцам рукопашку - их урон противоречит и бэку и здравому смыслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Autarch Fusion Gun moved to tier 3 ...а вот это вообще абзац...никакой вариативности в использовании аутарха.... глупый способ повысить популярность т3 у эльдар. присоединяюсь к предыдущему посту про "унылых нытиков", может тоже ныть начать... вдруг и других понерфят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Это компенсация за то что остальная часть игов не может в ближке ничего, за исключением огринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 неплохо только зря не порезали катачанцам рукопашку - их урон противоречит и бэку и здравому смыслу +100500 правильно мыслите, товаришч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Чем же тогда отбиваться от милишников ? Какая вариативность у Аутарха ? вы вообще о чем, вызвал, копье вкачал и все, радуйся жизни, и понерфили то не так уж и сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 помоему с милишниками благодаря сенту проблем особых у иг нет но когда видишь как тиран от них сбегает или как они смов режут, это несколько смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Какая вариативность у Аутарха ? вы вообще о чем, вызвал, копье вкачал и все, радуйся жизни, и понерфили то не так уж и сильно Ты попробуй за эльдаров новым автархом поиграться. Новый автарх стал эльдарам как вар боссу третья нога. Он тонок до безумия, стоит как самолёт, а теперь его вызывать, ну в шутку разве что. Типа ололошеньки смотри я шариками пуляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти