Lopendrik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ещё 20 новых волн? Вряд ли, вот лучше бы добавили бы какой-нить намек на следующую игру (как хаоситский лорд в конце ДОВ2 ласт стенда), новых карт и/или игровых режимов Я имел в виду то, что создать новую карту с 20-ю волнами далеко не так просто, как полагает SIGR80 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Варгиры за ачивки? вот это кстати интересно... жаль, что они только сейчас до этого доперли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Umbra уточни плиз что ты имел ввиду под а то вариативность закачек совсем не радует не совсем понял о чем ты Всего 20 варгиров (не считая базовых), причем часть юзабельна исключительно в связках с другими персонажами, типа ПК у капитана + масс телепорт эльдарки. Как по мне, этого мало, по крайней мере для длительной игры. Из ХтХ оружия у капитана только цепник и топорик, где когти, кулак, молот, меч в конце концов? Огнемет и мельта, ХБ, термоармор, чтобы медленно и печально бродить по арене... Все ведь уже есть в игре, неужели так трудно отбалансить и добавить в качестве варгиров? Надеюсь что-нибудь из этого добавят, да и смысл набирать ачивки появится :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Очень разочаровала озвучка Элифаса. Проговаривает фразы быстро, будто по пути к унитазу приказы раздает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Информация о апдейте Last Stand появилась так же и в блоге разработчиков: "We're updating The Last Stand. Check here for information -ow.ly/4j4Du" Так что, теперь точно известно, что нас ожидают 12 новых варгиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) ну одним из варгиров для ИГ скорее всего будет бункер..он же был в роликах по тестам ЛАСТ СТЕНДА... а вторым..так как он призывальщик то вполне может быть какую нить технику типа ЛЕМАН РАССА..а что космо же призывает дреда а леман расс плюс ремонтный бункер и пару космо с заточкой на ближний бой и дредами))) Зы скорее всего у них все было готово но как сча модно вырезать и потом кусками воссоздавать полную картину.. Изменено 22 марта, 2011 пользователем SIGR80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну одним из варгиров для ИГ скорее всего будет бункер..он же был в роликах по тестам ЛАСТ СТЕНДА... а вторым..так как он призывальщик то вполне может быть какую нить технику типа ЛЕМАН РАССА..а что космо же призывает дреда Чего уж там, пусть Беню сразу дают... И чтоб в нем прятаться можно было как в БМП... И чтоб он лечащую и ремонтную ауры одновременно излучал... Я уже писал про то, что бункер в ЛС - это дурь и дисбаланс <_< . Мб Релики потестили его (отсюда засвет в видео) и поняли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну дык если космо призывает дреда то почему иг не может призывать Леман Расса?? дред заточен на ближний бой(может дадут возможность менять дреда на вариант с автопушкой) а Леман для дальнего боя..по моему очень даже а почем бункеры дисбаланс???? ведь Башни на арене то есть в принципе те же бункеры тока гораздо крепче насчет лабиринтов из 3 бункеров их не сделаешь...да и турели сейчас точно так же занимают место и заставляют врага отвлекаться или оббегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 6 героев, 12 варгиров, итого по 2 шмотки на нос xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 6 ачивок для всех героев вроде дадут, т.е. по 6 варгиров на каждого героя может быть? Хотя, учитывая лень реликов, сделают по 2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сотрудник Буки об адовой локализации: "Это бета версия перевода, самая первая и единственная версия, которую я лично видел. В ней около 1.5 тысяч ошибок забитых на багтрекере. 1 Исправленный перевод должен был появится в steam месте с релизом 17-го. Почему этого не произошло, мне пока выяснить не удалось/ 2 Сами THQ в скором времени готовят патч для залатывания игры. Я предполагаю, что тексты накатят вместе с патчем. Тем, кто хочет ускорить заливание свежего перевода. могу предложить помочь пинать THQ." Иными словами, вменяемый русский текст будет недели через две с патчем, который активирует вот такие 12 TLS-достижений, за каждое из которых будет даваться варгир (Unlocking each achievement will grant a new piece of wargear, giving the player even more options when equipping their hero): Advanced Multiplication - Obtain a multiplier of 275 or greater as the Eldar Farseer Grab me the Paddles - Revive more than 75 allies as the Eldar Farseer Can't Touch Dis - Kill 2,500 enemies as the Ork Mekboy The Sharpest Wrench - Achieve greater than 350 kills in a single match as the Ork Mekboy Fury of the Primarchs - Kill 2,500 enemies as the Space Marine Captain The Warrior Born - Achieve greater than 350 kills in a single match as the Space Marine Captain Heavy Hitter - Kill 25 superheavy units as the Tyranid Hive Tyrant Megakill! - Kill 20 enemies simultaneously as the Tyranid Hive Tyrant Magic Missiler - Consume 5,000 energy from using abilities as the Chaos Sorcerer There Can Be Only One - Defeat your clones on Wave 16 of the Bloodied Coliseum as the Chaos Sorcerer A Trail of Blood Behind Him - Kill 2,500 enemies as the Imperial Guard General Unshakable - Complete 10 waves in a single match while holding both strategic pints as the Imperial Guard General И уже доступны 2 новых достижения: Manner please (Помни о манерах) - Send "GG" to everyone in a match and concede in the next 15 seconds With Manner (Со вкусом)- Win a ranked game through annihilate and with 500 VPs on your team's Victory Point counter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 могу предложить помочь пинать THQ Шик. Надо же было так стрелки перевести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Send "GG" to everyone in a match and concede in the next 15 seconds СМЕШНО!!!!! это в игре которая не поддерживает переключение русского языка на английский и наоборот то есть предлагают держать английский на компе языком по умолчанию оказывается им проще ачивку придумать чем баг исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Подскажите, раньше в стиме можно было все 4 расовые длц по отдельности же докупить по баксу, а ща в стиме только орочий пак отдельно. Теперь нельзя чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я так понял для каждого героя нуно выполнить 2 достижения одно в ласт стенде и одно в мультиплеере чтобы получить вещи для ласт стенда бред имхо ну нафига меня заставлять играть в мультик если я хочу получить вещь в ласт стенде и я начинаю сомневаться что вещей будет 12 могут сделать что для получения одной вещи нуно выполнить достижение и в мультике и в ласт стенде типа задроство ниче другого от игры с лейбой АМД я не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 точно в СТИМе остался только Орк пак и все...остальные убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) это в игре которая не поддерживает переключение русского языка на английский и наоборот то есть предлагают держать английский на компе языком по умолчанию оказывается им проще ачивку придумать чем баг исправить PuntoSwitcher поставить религия не позволяет? ;) Я установил, и никаких проблем с текстом в игре нет :) ниче другого от игры с лейбой АМД я не ожидал... У тебя что, паранойя насчет АМД? :image034: Где логика и какая связь между АМД и качеством игры? Или АМД это такой ZOG, главная цель которого - выпускать плохие игры и заваливать ими рынок? :rolleyes: Изменено 23 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 СМЕШНО!!!!! это в игре которая не поддерживает переключение русского языка на английский и наоборот то есть предлагают держать английский на компе языком по умолчанию ээээм... shift+tab, alt+shift, shift+tab again писец как трудно додуматься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Lopendrik а зачем я должен ставить еще кучу программ для игры в игру за которую я и так заплатил приличные деньги? может мне им просто так ползарплаты перечислять а игру самому сделать чтобы не отвлекать народ от гуляния на халявное бабло?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 SIGR80 перечитай. все эти очивки из ласт стенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 phoenix9107 сам читай внимательно только каждая вторая ачивка из ласт стенда по 2 на каждого юнита 1 из мультика вторая из ласт стенда для примера Advanced Multiplication - Obtain a multiplier of 275 or greater as the Eldar Farseer истребить в мультиплеере 275 или больше непонятно кого эльдарской фарсиркой Grab me the Paddles - Revive more than 75 allies as the Eldar Farseer воскресить 75 союзников эльдарской фарсиркой это в ласт стенде и так для всех героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) ээээм... shift+tab, alt+shift, shift+tab again писец как трудно додуматься.... В том-то и дело, что далеко не всегда срабатывает :) [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] для примера Advanced Multiplication - Obtain a multiplier of 275 or greater as the Eldar Farseer истребить в мультиплеере 275 или больше непонятно кого эльдарской фарсиркой Multiplier - это не mulltiplayer =) . Мультиплайер - это множитель очков в Ласт Стэнде, который суммируется из времени прохождения, контроля точек и длительности выживания ;) Соответственно, надо фарсиркой догнать его до 275 или выше :) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Dasp ты вообще в ваху играл с тех пор как появилась лейба АМД когда была лейба нвидии твой метод работал...не спорю но с тех пор как появилась лейба амд нуно пользоваться сторонними программами для перключения языка...с выхода Хаос ризинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Подскажите, раньше в стиме можно было все 4 расовые длц по отдельности же докупить по баксу, а ща в стиме только орочий пак отдельно. Теперь нельзя чтоли? Можно было даже пак для всех 6-ти рас купить, а сейчас для СНГ СМ, ХСМ, ИГ и Эльдар (можно взять коллекционку, а можно и просто в онлайн-магазине докупить(не реклама,)), ну и Орки в стиме, Тираниды - эксклюзив THQ. я так понял для каждого героя нуно выполнить 2 достижения одно в ласт стенде и одно в мультиплеере чтобы получить вещи для ласт стенда при чём тут мульти, TLS only. ниче другого от игры с лейбой АМД я не ожидал... AMD платит за оптимизацию движка под свои видюхи. Не более:boyan:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Megakill! - Kill 20 enemies simultaneously as the Tyranid Hive Tyrant а это что значит??? а это тоже ласт стенд? The Warrior Born - Achieve greater than 350 kills in a single match as the Space Marine Captain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти