Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты пока положенец :D

очки будут начисляться после 10 сыгранных игр.

Хм странно, у мейта с которым я играл, было также по 0 игр, и очки тем не менее начислялись, ну посмотрю что будет после 10 игр, пасиб

Спешили все - и релики, и переводчики =)

А под переводчиками, прости, кто подразумевается?

Пошел на поводу у сестры - поставил лицуху с Буковской "русефекацией" (до этого два раза прошел на английском).

Блин, это...это просто кошмар какой-то. Мало того, что эти *вырезано* так и не научились нормально переводить (про озвучку я вообще молчу, опять один голос на половину юнитов в игре), они еще умудрились исковеркать ucs-файл, в результате чего описания юнитов и абилок перепутаны - особенно пострадали ИГ. Англицизмы в озвучке и тексте - это что, типа реверанс в сторону фанатов 40К? *вырезано* Теряюсь в догадках прям.

*вырезано*, а туда же - игры лезут переводить...как вообще им релики могли доверить локализацию.

Придется ждать пока сестра доиграет свою кампанию за эльдаров и качать нафиг английские файлы через стим.

Одна радость - магнитик.

Изменено пользователем Беляк
оскорбления

плазменная винтовка 99100101 (как-то так)

Это и есть из-за некорректной работы т.н. "локализаторов" с ucs-файлом.

Уважительнее пожалуйста

Уважительнее к тем, кто уродует продукт и получает за это деньги?

Изменено пользователем Skinnie

И сам аддон и его локализация - самое убогое гуано, которое я вообще видел в компьютерных играх.

Согласен. Такую работу уважать нельзя.

Изменено пользователем CTEPX

Sorry господа, понимаю что щас начнется что юзай поиск и тд, но я жопа ленивая а вы уже 200 с хреном сраниц нафлудили так что вопрос:

купил себе коробки за хаос, маринов, эльдаров и гвардию. Устовить и гамать компанию я смогу тока одну или можно поставить все? + в коробках разные компании или просто та которую первую установлю и будет давать профит?

Ты купил 4 коробки?))

Коробка за расу %race_name% содержит несколько (кажется 5) варгиров для кампании. Не более того. Так что можешь смело ставить игру с любого диска - ничего ущербного для остальных рас в этом не будет. Тем более, что код на доп. варгир в кампании кажется идет отдельно. Так что можешь, если уж хочется варгир за всех-всех-всех перепробовать, получить его, вбив код именно на варгир для %race_name% в стмме, а остальными тремя коробками порадуй друзей :)

Согласен. Такую работу уважать нельзя.

Согласен, но не нужно оскорблять публично, у нас на форуме детишки еще бывают. Подумай какой пример ты подаешь :)

Предлагаю на этом оставить этот вопрос.

Подумай какой пример ты подаешь :)

Предлагаю на этом оставить этот вопрос.

Я думаю современные детишки могут уже считать это новостями, а не примером ;)

Купил, ВАу, все круто.... все, кроме перевода. OH My GODDABLE! Что Бука натворила?=) Тут такие косяки.... просто ппц, хуже, чем в бете. С озвучкой еще более менее, но перевод текста.... там вообще совершенно другие слова должны быть, особенно убила надпись "дробовики" над иконкой Совета Видящей после первой миссии=))

Звучит неплохо, хотя лучше бы просто ввели систему как в кампании с вариантами выбора награды на уровне, а то вариативность закачек совсем не радует - мне ласт стэнд буквально за неделю надоесть успел, причем обе карты. Теперь хоть будет стимул вернуться к избиению беззащитных мобов особо изощренными способами :D.

А под переводчиками, прости, кто подразумевается?

Буку, а кого еще? :? Релики поспешили, и сделали слабоватую кампанию, бука еще больше поторопилась и выложила в публику бета-альфа версию своей локализации

Umbra уточни плиз что ты имел ввиду под а то вариативность закачек совсем не радует

не совсем понял о чем ты

пока что я понял будет 12 новых ачивок и непонятное число варгира...может и пару карт еще добавят..делов то их рисовать..хотя про карты не слова...

убей не могу подобрать конфиг для космо на новой карте..орбиталка не катит все остальное тоже не рыба не мясо..фарсирка вообще мусор

хаос тока с мечом на большой взрыв с эффектом неуязвимости и вампиризм катит

Блин, а бука не планирует сделать нормальный перевод? Просто с таким переводом узнать реальное действие какой либо способности можно только при применении в бою=) Когда я увидел, что плазменная граната оказывается дает дополнительную броню.... это лол.

может и пару карт еще добавят..делов то их рисовать..хотя про карты не слова...

Карту-то нарисовать просто :). Гораздо интереснее создать 20 новых волн и отбалансировать их ;)

Карту-то нарисовать просто :). Гораздо интереснее создать 20 новых волн и отбалансировать их ;)

Ещё 20 новых волн? Вряд ли, вот лучше бы добавили бы какой-нить намек на следующую игру (как хаоситский лорд в конце ДОВ2 ласт стенда), новых карт и/или игровых режимов

Изменено пользователем Existor

Ещё 20 новых волн? Вряд ли, вот лучше бы добавили бы какой-нить намек на следующую игру (как хаоситский лорд в конце ДОВ2 ласт стенда), новых карт и/или игровых режимов

Да новый намек рановат слишком большинство то еще не успели все толком распробывать)а так по любому добавят и намек дадут но ближе к осени наверно

Изменено пользователем Ciaphas Cain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...