Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Дов 2 и ХР не привязаны к Ретри, так что брать их бессмысленно. Отличие в бонусном наборе варгиров для кампании. То есть бери просто бокс с любимой расой и все (я например взял эльдар).

а не модет быть такого, что кто-то режется в дов 2 или ХР вместо ретрибы?

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-то и в первый дов до сих пор поигрывает, чего уж там (и ваш покорный слуга в том числе).

Но ретриба щас на скаку и патчи на нее практически с гарантией будут выходить, чего про ваниллу и хаос райзинг я сказать уже не осмелюсь, т.к. это уже пройденный этап (по крайней мере для релика)...

Кто-то и в первый дов до сих пор поигрывает, чего уж там (и ваш покорный слуга в том числе).

Но ретриба щас на скаку и патчи на нее практически с гарантией будут выходить, чего про ваниллу и хаос райзинг я сказать уже не осмелюсь, т.к. это уже пройденный этап (по крайней мере для релика)...

мне нравится 1 дов, жду доставку с озона дов сс ;) сейчас заказал Warhammer 40000: Dawn of War II - Retribution. Эльдары

P.S. Пора бы поменять новогодние смайлики на обычные ;)

Изменено пользователем Gryphon

жду доставку с озона дов сс

Полная бессмыслица. ЗАЧЕМ? Соулшторм, да еще через стим с более высокой ценой? Купи за 300-500 рублей в обычном магазине джевел соулшторма, а лишние 150 рублей лучше прибереги для других вещей :)

Подскажите, где необходимо вводить код, для получения шмоток?

В стиме :) А чтобы вы хоть иногда имели чувство любопытства, советую пройтись по всем менюшкам Стима и найти там "Активировать игру"

2 IMS))eLdaR

Эльдарские гуардианы (стражники) х)

Ага, а ещё Стражин эффективны таких боевых единиц как Штав Орков, Часовоых ИГ и Тиранидов Термагантов.:ork-inq:

На форуме Буки пишут, что нормальный текст просто ещё не залили на сервера стима. Всё равно ж ведь купят, с чего бы им что-то доделывать-переделывать?.. Как известно, надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

слушайте, а я как понял в мультиплеере 1 вид игры? Захват ключевых точек?

Контроль точек 1x1, 2x2, 3x3, last stand, уничтожение, FFA и teamFFA.

Да что то в ффа на рейтинг ни кто не игарает((( а так хотелось игов до 60 докачать по быстрее...

Да что то в ффа на рейтинг ни кто не игарает((( а так хотелось игов до 60 докачать по быстрее...

В разработке мод на 60лвл ИГ, на остальные старые расы мод-анлок 60-го уровня уже есть

В разработке мод на 60лвл ИГ, на остальные старые расы мод-анлок 60-го уровня уже есть

Мод-когда я тока один вижу своих 60?

Да в принцыпе тока если на игов нужен,остальные у меня и так уже все 60 половину сам прокачал,половину докупил.

Если не ошибаюсь то ИГ с прокачкой не сильно меняются. Медальки у Героев появляются + парочка аксессуаров на войска (прожектор сента, новые дробовики у катачанцев и т.д.)

Тут релики схалтурили

Ты базу вообще пробовал ломать? Это займет минимум 10 минут. В условиях отсутствия врага.

Зачем усложнять себе жизнь когда можно потратить в 2 раза меньше времени и выиграть удерживая точки победы.

Ага, а ещё Стражин эффективны таких боевых единиц как Штав Орков, Часовоых ИГ и Тиранидов Термагантов.:ork-inq:

Прохожу сейчас кампанию за эльдар, играю в английскую версию. Тоже опечатки попадаются - Aliatoc, Feugan's Fire. В прошлых играх вроде не было очепяток :?

Изменено пользователем Lopendrik

Спешили все - и релики, и переводчики =)

Информация по новому DLC к Retribution будет на следующей неделе

http://forums.relicnews.com/showthread.php...DoW2-DLC-coming

Изменено пользователем Existor

Сталкнулся сегодня с такой проблемой при игре в авто очки рейтинга ( как там Эло? аля тс в оригинале и хр ) не растут совсем, когда как у напарника тока в путь, при это очки за отдых так же на неизменном уровне, пробовал рестарт как стима так и игры, не помогло ( есть какие-нибудь идеи?

Сталкнулся сегодня с такой проблемой при игре в авто очки рейтинга ( как там Эло? аля тс в оригинале и хр ) не растут совсем, когда как у напарника тока в путь, при это очки за отдых так же на неизменном уровне, пробовал рестарт как стима так и игры, не помогло ( есть какие-нибудь идеи?

Ты пока положенец :D

очки будут начисляться после 10 сыгранных игр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...