Беляк Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Народ поздравьте меня я еще и в конкурсе выиграл от Буки :D http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option...ews&id=2004 Первая работа моя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Чего тебе загонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Народ поздравьте меня я еще и в конкурсе выиграл от Буки :D http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option...ews&id=2004 Первая работа моя :) Поздравляю, тезка, подпись и правда прикольная :D Чего тебе загонят? По ссылке же указано - коллекционку дадут ;) А вот фотожаба слабовата, имхо, ни о чем =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот мои еще работы которые я отсылал, если интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatisyourwish? Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Те кто живет в Питере сообщаю:в магазинах нигде НЕТ.Я заказал с Озона там на складе космодесант,если вам не важен этот варгир,плакатик и магнит то заказывайте от-туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кто-нибудь в Минске купил ретри? Сегодня тоже ничего не было там, где я ходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) купил сегодня тоже в треке за 449, сразу после завоза хотя живу не в крупном городе а скрины плакатика и магнита показать сможеш?)) неплохо сфотографировал н95 для вечернего освещения) Изменено 18 марта, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIRBKII Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В Волгограде где нибудь замечен Retribution в продаже??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Пора открывать уже отдельную тему:где и почём купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А не слышно, когда там будет исправление перевода??? вот щас к примеру прошол 1 миссию за эльдар, 3 приза дается в описаниях которых бред какой то, к примеру апгрейд с иконкой варлока, называется дробовики и в описании написано: и не будет ведом им страх или как то так и че это? и так во всех апгрейдах, хз что и для чего, бука уже совсем охренела со своей локализацией.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в ростове нашел только в магазине musicstar и то кое как отрыл среди пиратской нечисти (особенно радовали на коробках надписи "при установке отключите антивирус") даже в самых больших россейских гипермаркетах не нашол - хотел уже буке сказать пару ласковых, но им повезло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) А не слышно, когда там будет исправление перевода??? вот щас к примеру прошол 1 миссию за эльдар, 3 приза дается в описаниях которых бред какой то, к примеру апгрейд с иконкой варлока, называется дробовики и в описании написано: и не будет ведом им страх или как то так и че это? и так во всех апгрейдах, хз что и для чего, бука уже совсем охренела со своей локализацией.. Либо со следующим патчем от реликов, что маловероятно, либо в виде отдельного пофиксенного DoW2.ucs (файл текста игры), либо с учетом традиционной манерой русских "Урвать и отбежать", ничего выпускать не будут, что наиболее вероятно. Буке пофиг на вас, они уже получили свои деньги. <_< Я после прохождения кампании сделаю английский текст, ибо он приятнее смотрится после всех этих опечаток (коих встретишь чуть ли не в каждой подсказке), но озвучку оставлю русскую, разве что за тиранидов сделаю себе исключение и поставлю английский Хайвмайнд (вспоминаем тётеньку из видео об озвучке Ретрибушена =) ), который гораздо лучше идёт к Тиранидам, нежели девушка аля голос GPS-навигатора. Буки вообще лентяи, пусть и удачно перевели озвучку в кампании, но всё же Акелла сделала свою работу лучше. Бука стала походить на какую-то фан-контору, нежели на нормального локализатора. Что кстати нам намекает и их официальный сайт, который, на мой взгляд, утратил слегка свою солидность и "официальность" со времён ДоВ2. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну озвучка в принципе ниче так, мне понравилось, но перевод текста это капец.. вот еще столкнулся с проблемой, случайно удалил из папки сейвов свою сохраненку, начал заново, но теперь когда я сохраняюсь там никаких файлов не появляется.. папка пустая.. при этом в игре все норм и можно начинать кампанию с того места где закончил, сейвы еще чтоли куда то откладываются или глюк какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сейвы еще чтоли куда то откладываются или глюк какой? У тебя включена синхронизация с облаком steam (значек облака напротив игры), все сохранения, настройки и т.п. хранятся у них. У меня так вообще с самого начала было, сохраненки кампаний в папке даже не появлялись :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ну озвучка в принципе ниче так, мне понравилось, но перевод текста это капец Такое впечатление, что озвучиватели постарались на славу (так и есть), а текст переводил какой-нибудь подрабатывающий студент, у которого не было времени :( Озвучка, согласен, в стиле оригинала (разве что поленились голос тиранидов в игре сменить, он только в кампании новый, удачно кстати сделанный) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 сохраненки кампаний в папке даже не появлялись :). А как ты тогда переносил сейвы из оригинала в ХР? Экзистор, а ты играл кампанию какую либо на русском ? Я немного офигиваю от названий апгрейдов и юнитов, просто набор разных фраз из игры, нихера не понятно.. Озвучку оригинала не слышал, но в русской орки позабавили уже) В духе кампании 1 дова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastore Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Такое впечатление, что озвучиватели постарались на славу (так и есть), а текст переводил какой-нибудь подрабатывающий студент, у которого не было времени Хочу вас огорчить/обрадовать (впрочем, полагаю, что и без меня знаете): у Буки так часто. Чего стоят только их переводы MM VI-VIII и HoMM III. P.S. Странно... До сих пор смайлики с шапочками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Экзистор, а ты играл кампанию какую либо на русском ? Я немного офигиваю от названий апгрейдов и юнитов, просто набор разных фраз из игры, нихера не понятно.. Я пока начал лишь параллельно несколько кампаний на русском (СМ, Хаос, Эльдары и Орки). За Хаос вроде всё ок, хотя местами есть ошибочные описания. Но там все не так критично. У эльдаров да, как ты сказал, все перепутано. За орков всё ок с текстом и на 10/10 баллов с озвучкой. Им очень идёт наш албанский и неграмотный интернетный сленг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Озвучка кампании орков просто шедевральна и бесподобна =) Изменено 19 марта, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А как ты тогда переносил сейвы из оригинала в ХР? Я их на пиратке проходил, так что таки копировал :), но по идее в облаке они импортировались автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Доброго! Взял "коллекционку" сегодня в М.Видео на Кузьминках. Кроме коллекционной других вариантов не было. Еще лежало 4 штуки, в центре стеллажа с дисками, в общей кучи, нужно поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А как ты тогда переносил сейвы из оригинала в ХР? Steam cloud прикрутили только в 2.5 патче. В ноябре уже мало кого заботил перенос сейвов из ванилы в CR. Вопрос тем, кто в теме: в Минске обычный джевел продаётся (будет продаваться) или только DVD-боксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) В Екатеринбурге продается где-нить, не знает никто? Изменено 19 марта, 2011 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 такой вопрос: хочу заказать на озоне дов 2 ретрибу, но там не 1 двд бокс а несколько, под разные рассы, чем отлечается к примеру эльдарский бокс от спейсмаринского? И имеет ли смысл покупать дов 2 и дов каос райзинг если буду играть в основном по мульти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 такой вопрос: хочу заказать на озоне дов 2 ретрибу, но там не 1 двд бокс а несколько, под разные рассы, чем отлечается к примеру эльдарский бокс от спейсмаринского? И имеет ли смысл покупать дов 2 и дов каос райзинг если буду играть в основном по мульти? Дов 2 и ХР не привязаны к Ретри, так что брать их бессмысленно. Отличие в бонусном наборе варгиров для кампании. То есть бери просто бокс с любимой расой и все (я например взял эльдар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти