Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Народ поздравьте меня я еще и в конкурсе выиграл от Буки :D

http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option...ews&id=2004

Первая работа моя :)

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ поздравьте меня я еще и в конкурсе выиграл от Буки :D

http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option...ews&id=2004

Первая работа моя :)

Поздравляю, тезка, подпись и правда прикольная :D

Чего тебе загонят?

По ссылке же указано - коллекционку дадут ;)

А вот фотожаба слабовата, имхо, ни о чем =|

Те кто живет в Питере сообщаю:в магазинах нигде НЕТ.Я заказал с Озона там на складе космодесант,если вам не важен этот варгир,плакатик и магнит то заказывайте от-туда.

купил сегодня тоже в треке за 449, сразу после завоза

хотя живу не в крупном городе

а скрины плакатика и магнита показать сможеш?))

неплохо сфотографировал н95 для вечернего освещения)

post-6400-1300473638_thumb.jpg

post-6400-1300473954_thumb.jpg

Изменено пользователем USSRxAZ

А не слышно, когда там будет исправление перевода??? вот щас к примеру прошол 1 миссию за эльдар, 3 приза дается в описаниях которых бред какой то, к примеру апгрейд с иконкой варлока, называется дробовики и в описании написано: и не будет ведом им страх или как то так и че это? и так во всех апгрейдах, хз что и для чего, бука уже совсем охренела со своей локализацией..

в ростове нашел только в магазине musicstar и то кое как отрыл среди пиратской нечисти (особенно радовали на коробках надписи "при установке отключите антивирус")

даже в самых больших россейских гипермаркетах не нашол - хотел уже буке сказать пару ласковых, но им повезло =)

А не слышно, когда там будет исправление перевода??? вот щас к примеру прошол 1 миссию за эльдар, 3 приза дается в описаниях которых бред какой то, к примеру апгрейд с иконкой варлока, называется дробовики и в описании написано: и не будет ведом им страх или как то так и че это? и так во всех апгрейдах, хз что и для чего, бука уже совсем охренела со своей локализацией..

Либо со следующим патчем от реликов, что маловероятно, либо в виде отдельного пофиксенного DoW2.ucs (файл текста игры), либо с учетом традиционной манерой русских "Урвать и отбежать", ничего выпускать не будут, что наиболее вероятно.

Буке пофиг на вас, они уже получили свои деньги. <_<

Я после прохождения кампании сделаю английский текст, ибо он приятнее смотрится после всех этих опечаток (коих встретишь чуть ли не в каждой подсказке), но озвучку оставлю русскую, разве что за тиранидов сделаю себе исключение и поставлю английский Хайвмайнд (вспоминаем тётеньку из видео об озвучке Ретрибушена =) ), который гораздо лучше идёт к Тиранидам, нежели девушка аля голос GPS-навигатора. Буки вообще лентяи, пусть и удачно перевели озвучку в кампании, но всё же Акелла сделала свою работу лучше. Бука стала походить на какую-то фан-контору, нежели на нормального локализатора. Что кстати нам намекает и их официальный сайт, который, на мой взгляд, утратил слегка свою солидность и "официальность" со времён ДоВ2.

Изменено пользователем Existor

Ну озвучка в принципе ниче так, мне понравилось, но перевод текста это капец.. вот еще столкнулся с проблемой, случайно удалил из папки сейвов свою сохраненку, начал заново, но теперь когда я сохраняюсь там никаких файлов не появляется.. папка пустая.. при этом в игре все норм и можно начинать кампанию с того места где закончил, сейвы еще чтоли куда то откладываются или глюк какой?

сейвы еще чтоли куда то откладываются или глюк какой?

У тебя включена синхронизация с облаком steam (значек облака напротив игры), все сохранения, настройки и т.п. хранятся у них. У меня так вообще с самого начала было, сохраненки кампаний в папке даже не появлялись :).

Ну озвучка в принципе ниче так, мне понравилось, но перевод текста это капец

Такое впечатление, что озвучиватели постарались на славу (так и есть), а текст переводил какой-нибудь подрабатывающий студент, у которого не было времени :(

Озвучка, согласен, в стиле оригинала (разве что поленились голос тиранидов в игре сменить, он только в кампании новый, удачно кстати сделанный)

Изменено пользователем Existor

сохраненки кампаний в папке даже не появлялись :).

А как ты тогда переносил сейвы из оригинала в ХР?

Экзистор, а ты играл кампанию какую либо на русском ? Я немного офигиваю от названий апгрейдов и юнитов, просто набор разных фраз из игры, нихера не понятно..

Озвучку оригинала не слышал, но в русской орки позабавили уже) В духе кампании 1 дова

Такое впечатление, что озвучиватели постарались на славу (так и есть), а текст переводил какой-нибудь подрабатывающий студент, у которого не было времени

Хочу вас огорчить/обрадовать (впрочем, полагаю, что и без меня знаете): у Буки так часто. Чего стоят только их переводы MM VI-VIII и HoMM III.

P.S. Странно... До сих пор смайлики с шапочками :rolleyes:

Экзистор, а ты играл кампанию какую либо на русском ? Я немного офигиваю от названий апгрейдов и юнитов, просто набор разных фраз из игры, нихера не понятно..

Я пока начал лишь параллельно несколько кампаний на русском (СМ, Хаос, Эльдары и Орки).

За Хаос вроде всё ок, хотя местами есть ошибочные описания. Но там все не так критично. У эльдаров да, как ты сказал, все перепутано. За орков всё ок с текстом и на 10/10 баллов с озвучкой. Им очень идёт наш албанский и неграмотный интернетный сленг =)

Озвучка кампании орков просто шедевральна и бесподобна =)

Изменено пользователем Dasp

Я их на пиратке проходил, так что таки копировал :), но по идее в облаке они импортировались автоматически.

Доброго!

Взял "коллекционку" сегодня в М.Видео на Кузьминках. Кроме коллекционной других вариантов не было. Еще лежало 4 штуки, в центре стеллажа с дисками, в общей кучи, нужно поискать!

Steam cloud прикрутили только в 2.5 патче. В ноябре уже мало кого заботил перенос сейвов из ванилы в CR.

Вопрос тем, кто в теме: в Минске обычный джевел продаётся (будет продаваться) или только DVD-боксы?

В Екатеринбурге продается где-нить, не знает никто?

Изменено пользователем Solar_Macharius

такой вопрос: хочу заказать на озоне дов 2 ретрибу, но там не 1 двд бокс а несколько, под разные рассы, чем отлечается к примеру эльдарский бокс от спейсмаринского? И имеет ли смысл покупать дов 2 и дов каос райзинг если буду играть в основном по мульти?

такой вопрос: хочу заказать на озоне дов 2 ретрибу, но там не 1 двд бокс а несколько, под разные рассы, чем отлечается к примеру эльдарский бокс от спейсмаринского? И имеет ли смысл покупать дов 2 и дов каос райзинг если буду играть в основном по мульти?

Дов 2 и ХР не привязаны к Ретри, так что брать их бессмысленно. Отличие в бонусном наборе варгиров для кампании. То есть бери просто бокс с любимой расой и все (я например взял эльдар).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...