Existor Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Это не Бука, это БЯКА. "Тёмная эра технологий" так и осталась третьим героем Имперской Гвардии :( Но хайв-майнд в кампании переведён очень удачно :) Но в игре за тиранидов по прежнему девушка-GPS озвучивает. В общем не сильно всё изменилось с беты, в подсказках в при загрузке игры явный промт. Акелла лучше поработала, имхо. Хотя нет, озвучка в видео-роликах на высоте и на уровне Акеллы :) В общем видимо они с текстовым переводом схалтурили, а вот с озвучкой всё ок Изменено 17 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Это не Бука, это БЯКА. "Тёмная эра технологий" так и осталась третьим героем Имперской Гвардии :( Но хайв-майнд в кампании переведён очень удачно :) Но в игре за тиранидов по прежнему девушка-GPS озвучивает. В общем не сильно всё изменилось с беты, в подсказках в при загрузке игры явный промт. Акелла лучше поработала, имхо. Хотя нет, озвучка в видео-роликах на высоте и на уровне Акеллы :) В общем видимо они с текстовым переводом схалтурили, а вот с озвучкой всё ок Он на пиратку или на лецензию тоже встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Он на пиратку или на лецензию тоже встанет? Какая разница? Начал кампанию Орков. Ну здесь Буке аплодплодирую стоя =) =) =) P.S. Орки эльдаров гомиками называют... Изменено 17 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Не понимаю, вот я установил игру с диска, язык стима английский, язык игры английский, после этого игра начинает обновляться на целый Гигабайт, что он там качает? как только ставлю язык игры русский, то тоже качает около Гига, как можно обойтись без скачки и сразу поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Не понимаю, вот я установил игру с диска, язык стима английский, язык игры английский, после этого игра начинает обновляться на целый Гигабайт, что он там качает? как только ставлю язык игры русский, то тоже качает около Гига, как можно обойтись без скачки и сразу поиграть? Локализация игры с озвучкой весит 800 мб. При смене языка ты всегда должен заново скачать выбранную локализацию. Увы, стим такой вот, что удаляет английский, если выбрать русскую, и наоборот. Решение - скопировать куда-нибудь папку с языком (и вернуть на свое место, когда будешь качать), чтобы заново потом не качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Какая разница? . Я поставил на лецензию и у меня краш вылетает сразу при запуске сделал все по инструкции Изменено 17 марта, 2011 пользователем Абрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Локализация игры с озвучкой весит 800 мб. При смене языка ты всегда должен заново скачать выбранную локализацию. Увы, стим такой вот, что удаляет английский, если выбрать русскую, и наоборот. Решение - скопировать куда-нибудь папку с языком (и вернуть на свое место, когда будешь качать), чтобы заново потом не качать. с диска какой язык устанавливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 с диска какой язык устанавливается? Я покупал в стиме еще 4,как я понял работает тока если купил буковский диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я покупал в стиме еще 4,как я понял работает тока если купил буковский диск? я купил буковскую игру, я хочу английский язык и не хочу ничего скачивать, что мне для этого сделать? или хотя бы русский, но лишь бы ничего не скачвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Я не знаю, как там с диска. Сейчас просто взял буковскую озвучку и встроил заменой файлов в английский стимовский Retribution. Я поставил на лецензию и у меня краш вылетает сразу при запуске сделал все по инструкции Обычной заменой файлов и переименовыванием - работает только так. Вставлять папку Russian и удалять папку English - вызывает краш я купил буковскую игру, я хочу английский язык и не хочу ничего скачивать, что мне для этого сделать? или хотя бы русский, но лишь бы ничего не скачвать Чтобы: 1) иметь английский текст и русскую озвучку, имея буку, достаточно скачать 2 мб текста английского Ретрибушена 2) иметь английский текст и озвучку, имея буку, найти любой Retribution на торрентах, скачать его и выдернуть оттуда файлы английской озвучки (это тоже около 800 мб) 3) иметь русский текст и английскую озвучку, найти любой Retribution на торрентах, скачать его и выдернуть оттуда файлы английской озвучки (это тоже около 800 мб), но при замене файлов не заменять DoW2.ucs 4) иметь русский текст и русскую озвучку, имея английский Ретрибушен -> вернуться к посту #3974 и скачать оттуда всё Хотя я не знаю, как у Буковской версии в стиме в настройках игры. Только русский доступен? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Обычной заменой файлов и переименовыванием - работает только так. Вставлять папку Russian и удалять папку English - вызывает краш Ок спс,тупанул я сначала удалил English а потом туда переместил и переиминовал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Огромное спасибо Existor за русификацию и инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Продолжаю освещение темы конверсии ИГ в Тау "Лорд Тау и Комиссар Тау" Completed: Cadians - Fire Warriors Catachans - Pathfinders, may switch to kroot Lord General - Lordy dude of awesomeness, dont question it. Storm Troopers - Stealth suits Heavy Weapon Team - Fire warriors Sentinel - Crisis Suit Ogryns - Auxilliary Ogryns Laser turret - Drone with twin carbines Bolter Turret - Drone with minigun looking things Commisar - Etheral To do: Leman Russ - Hammerhead BaneBlade - Hammerhead with extra bitz n gibbunz Chimera - Devilfish Valkerie - That thing someone mentioned in page 2 Inquisitor - She might stay the same Sergeants - Prettier helmets Weapons Источник http://forums.relicnews.com/showthread.php...dated-Commissar =============== Death Corps of Krieg - визуальный мод для ИГ http://forums.relicnews.com/showthread.php...#post1045225405 Изменено 17 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В Таганроге купил около 2-х дня за 480 рублей - комплект эльдар, магнит и плакат прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Хотя я не знаю, как у Буковской версии в стиме в настройках игры. Только русский доступен? Я ж уже цитировал Буку - вроде как и раньше, стандартная подборка языковых пакетов в Стиме :) Позже: Smake Перевод почему-то ещё из беты, почему-то ещё не проапдейтили. В нем около полутора тысяч ошибок. Ждём обновления, которого не произошло сегодня Бука жжет прометиумом =) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А если апдейт будет перевода, выложите, пожалуйста, опять русские файлы перевеенные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Бука жжет прометиумом =) Уже можно гнобить качество озвучки или это будет жутким бояном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 мне на форуме буки отписался модератор что еще не обновили перевод. "Перевод почему-то ещё из беты, почему-то ещё не проапдейтили. В нем около полутора тысяч ошибок. Ждём обновления, которого не произошло сегодня." так что не вижу смысла брать его сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Э... а зачем ждать, когда бука обновит свою локализацию если на дисках при этом все равно останется то, что там сейчас, а обновленный вариант русификации (если он вообще будет...) все равно придется откуда-нибудь скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Живу в 130 км от Краснодара. Съездил сейчас в местный "TREC", взял эльдарский двд-бокс. Продают тютелька в тютельку - за 449 рублей. Плакат большой, плотный и красивый, магнитик тоже ничего :). P.S. И AC: Brotherhood тоже прихватил :) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а скрины плакатика и магнита показать сможеш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а скрины плакатика и магнита показать сможеш?)) Рад бы, да нечем :). Могу только описать: плакат объемом суммарно ~3 листа А4, бумага достаточно толстая и плотная. Магнитик 8х5,5 см, глянцевый :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я так понимаю они используют модели тау и анимации от имперской гвардии) прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Купил сегодня утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Эх как бы ни хотел я коробку купить, обьездил наш мухосранск нигде ничего нет ни в медиамаркте, ни в хит зоне, ни в союзе, ни в М-видео(а ведь на сайте бяки он указан). Купил на плати.ру - Region Free 420р со всеми комиссиями. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Zurkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти