$ergiu$ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Даже у нас на ДВ продают в день релиза xD Изменено 17 марта, 2011 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Обошел 3 магазина в Минске - нигде нету. Пичаль... Скаути а ты нигде ее сегодня и не найдешь :) Она только завтра с утра появиться в Минске(по крайней мере у меня точно) есть выход где взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Беляк Просто в моем городе(Борисове) игры всегда появляются в день релиза. Я думал, что Минск все-таки Минск, и там 100% будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Беляк Просто в моем городе(Борисове) игры всегда появляются в день релиза. Я думал, что Минск все-таки Минск, и там 100% будет) Я хз, просто с Буковской версией Retribution обосрались по полной, ее то и в Москве не во все магазины завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 народ, если видел кто в Питере где купить можно, отпишитесь пожалуйста... уже почти все магазины кроме Ашана посетил - нигде нету. в времени 16.30, все привозы уже были. соответственно боюсь что у нас релиз только 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 все магазины кроме Ашана посетил - нигде нету. а почему бы в ашан не зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 мне ашан(каждый) - другой конец города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хотелось бы узнать если там. стоит ли ехать знакомому и покупать оптом для таких неимущих как йа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Зачем я покупал через стим, так бы оба языка были доступны, но Бука тоже молодцы, издали на две недели позже, еще и своим языком запретили остальным пользоваться, дурацкий локализатор. Почему-то немецкий мне доступен, а русский - нет, где логика. Плиз, выложите русские файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У буки как всегда все через пятую точку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Плиз, выложите русские файлы. Что конкретно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну русификацию текста, озвучка уж пёс с ней, пусть английская будет, хотя если есть возможность, то и от озвучки на родном я бы не отказался. Только еще обязательно инструкцию, куда чего вставлять, заменять и проч. и проч., а то я в этом профан полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) А какая проблема с покупкой "не в столице"? Игра есть в онлайн-магазинах типа игромагаза или подобных коих мульен уже развелось. Я там на днях купил Сегун2 - ключь пришел на почту перед релизом - быстро и удобно. Или вам обязательно КОРОБКА нужна?)) Тогда конечно не вариант... там еще и в два раза дешевле чем в стиме... Изменено 17 марта, 2011 пользователем SHREDDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senkindi Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) да , обидно , что в стим версии нет русского языка . > Это уже , похоже , не бука "виновата" а сами релики . Не хотят поддерживать русскоязычных . Вот , народ на форуме стим , вроде зашевелился , надо бы поддержать ... http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=1796265 Изменено 17 марта, 2011 пользователем senkindi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Живу в Москве, был сегодня в Ашане, на вопрос "а где ретрибьюшен?" продавец издал длинное "эээээээ",пожал плечами и какбе сказал, что даже не слышал, чтобы его собирались привозить. Бука такая бука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в питере тоже нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Живу в Москве, был сегодня в Ашане, на вопрос "а где ретрибьюшен?" продавец издал длинное "эээээээ",пожал плечами и какбе сказал, что даже не слышал, чтобы его собирались привозить. Бука такая бука. А разве в Ашане тоже продает какую-то из комплектаций? Сам купил коллекционку в М-видео, собсно как бука и обещала.. И еще раз по поводу ключей, ответ был но чего-то не понятно совсем, тут есть 4 бонусных ключа, куда их вбивать? Аналогично регистрации новой игры? не охото чтобы какая-нибудь [ерунда, сэр] получилась.. И кстате очень удивлен цене коллекционного издания, которая составила 590 р, понимаю конечно что там кроме плаката, ключей и наклеек нихера нету, но все же и более идиотские коллекционки других игр стоят под 999.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вбей сюда игры-активировать через стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А где можно посмотреть достижения ( ачивки ) для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А где можно посмотреть достижения ( ачивки ) для игры? В своем профиле в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо, но можно поточнее, конкретная последовательность что и куда нажимать, не могу там разобраться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо, но можно поточнее, конкретная последовательность что и куда нажимать, не могу там разобраться.. В профиле можно смотреть, но я забыл, что в библиотеке тоже есть графа ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сразу же аватарка Умбры в глаза кидается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Не сочтите за выкладывание вареза Руссификатор ретрибушена - 800 мб http://unionpeer.org/viewtopic.php?p=179269 -удалить в каталоге Dawn of war II - Retribution\GameAssets\Locale папку English - папку Russian, которая появилась после распаковки русификатор переименовать в English - зайти в переименованную папку и переименовать следующие файлы russian_000_speech.sga -> english_000_speech.sga russian_000_speech_campaign.sga -> english_000_speech_campaign.sga russian_001_speech.sga -> english_001_speech.sga russian_001_speech_campaign.sga -> english_001_speech_campaign.sga russian_002_speech.sga -> english_002_speech.sga russian_002_speech_campaign.sga -> english_002_speech_campaign.sga russian_GameSpeechContainers.sga -> english_GameSpeechContainers.sga Отдельно руссификатор текста http://multi-up.com/453470 P.S. Наверняка можно где-нибудь в реестре просто сменить язык и не делать кучу переименовываний, тупо добавив Russian в папку GameAssets/Locale/. Хотя в реестре не нашел записей об языке игры, в стиме не появляется русский после добавления папки Russian, так что переименовыванием придется в игру русик вставлять :) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) купил за 499 р в Москве МедиаМаркт (метро Университет) Космодесант издание, в комплекте: - игра с варгирами СМ - магнитик -плакат Изменено 17 марта, 2011 пользователем RuW)Дмитрий Всеволодович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти