Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Даже у нас на ДВ продают в день релиза xD Изменено пользователем $ergiu$

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обошел 3 магазина в Минске - нигде нету. Пичаль...

Скаути а ты нигде ее сегодня и не найдешь :) Она только завтра с утра появиться в Минске(по крайней мере у меня точно) есть выход где взять :)

Беляк

Просто в моем городе(Борисове) игры всегда появляются в день релиза. Я думал, что Минск все-таки Минск, и там 100% будет)

Беляк

Просто в моем городе(Борисове) игры всегда появляются в день релиза. Я думал, что Минск все-таки Минск, и там 100% будет)

Я хз, просто с Буковской версией Retribution обосрались по полной, ее то и в Москве не во все магазины завезли.

народ, если видел кто в Питере где купить можно, отпишитесь пожалуйста...

уже почти все магазины кроме Ашана посетил - нигде нету. в времени 16.30, все привозы уже были.

соответственно боюсь что у нас релиз только 18

хотелось бы узнать если там. стоит ли ехать знакомому и покупать оптом для таких неимущих как йа)))

Зачем я покупал через стим, так бы оба языка были доступны, но Бука тоже молодцы, издали на две недели позже, еще и своим языком запретили остальным пользоваться, дурацкий локализатор. Почему-то немецкий мне доступен, а русский - нет, где логика. Плиз, выложите русские файлы.

Ну русификацию текста, озвучка уж пёс с ней, пусть английская будет, хотя если есть возможность, то и от озвучки на родном я бы не отказался.

Только еще обязательно инструкцию, куда чего вставлять, заменять и проч. и проч., а то я в этом профан полный.

А какая проблема с покупкой "не в столице"? Игра есть в онлайн-магазинах типа игромагаза или подобных коих мульен уже развелось. Я там на днях купил Сегун2 - ключь пришел на почту перед релизом - быстро и удобно. Или вам обязательно КОРОБКА нужна?)) Тогда конечно не вариант...

там еще и в два раза дешевле чем в стиме...

Изменено пользователем SHREDDER

да , обидно , что в стим версии нет русского языка . >(' Это уже , похоже , не бука "виновата" а сами релики . Не хотят поддерживать русскоязычных .

Вот , народ на форуме стим , вроде зашевелился , надо бы поддержать ... http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=1796265

Изменено пользователем senkindi

Живу в Москве, был сегодня в Ашане, на вопрос "а где ретрибьюшен?" продавец издал длинное "эээээээ",пожал плечами и какбе сказал, что даже не слышал, чтобы его собирались привозить. Бука такая бука.

Живу в Москве, был сегодня в Ашане, на вопрос "а где ретрибьюшен?" продавец издал длинное "эээээээ",пожал плечами и какбе сказал, что даже не слышал, чтобы его собирались привозить. Бука такая бука.

А разве в Ашане тоже продает какую-то из комплектаций? Сам купил коллекционку в М-видео, собсно как бука и обещала..

И еще раз по поводу ключей, ответ был но чего-то не понятно совсем, тут есть 4 бонусных ключа, куда их вбивать? Аналогично регистрации новой игры? не охото чтобы какая-нибудь [ерунда, сэр] получилась.. И кстате очень удивлен цене коллекционного издания, которая составила 590 р, понимаю конечно что там кроме плаката, ключей и наклеек нихера нету, но все же и более идиотские коллекционки других игр стоят под 999..

Спасибо, но можно поточнее, конкретная последовательность что и куда нажимать, не могу там разобраться..

Спасибо, но можно поточнее, конкретная последовательность что и куда нажимать, не могу там разобраться..

В профиле можно смотреть, но я забыл, что в библиотеке тоже есть графа ачивок

bf6208cbd28081c29ae95256fc75dcf4.jpeg

Не сочтите за выкладывание вареза

Руссификатор ретрибушена - 800 мб

http://unionpeer.org/viewtopic.php?p=179269

-удалить в каталоге Dawn of war II - Retribution\GameAssets\Locale папку English

- папку Russian, которая появилась после распаковки русификатор переименовать в English

- зайти в переименованную папку и переименовать следующие файлы

russian_000_speech.sga -> english_000_speech.sga

russian_000_speech_campaign.sga -> english_000_speech_campaign.sga

russian_001_speech.sga -> english_001_speech.sga

russian_001_speech_campaign.sga -> english_001_speech_campaign.sga

russian_002_speech.sga -> english_002_speech.sga

russian_002_speech_campaign.sga -> english_002_speech_campaign.sga

russian_GameSpeechContainers.sga -> english_GameSpeechContainers.sga

Отдельно руссификатор текста

http://multi-up.com/453470

P.S. Наверняка можно где-нибудь в реестре просто сменить язык и не делать кучу переименовываний, тупо добавив Russian в папку GameAssets/Locale/. Хотя в реестре не нашел записей об языке игры, в стиме не появляется русский после добавления папки Russian, так что переименовыванием придется в игру русик вставлять :)

Изменено пользователем Existor

купил за 499 р в Москве МедиаМаркт (метро Университет) Космодесант издание, в комплекте:

- игра с варгирами СМ

- магнитик

-плакат

Изменено пользователем RuW)Дмитрий Всеволодович

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...