Беляк Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да все добре будет с языками, там файлики поменяешь какие-нибудь и буде тябе счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Как-то все равно печально и смахивает на кидалово, получается, что те, кто купил игру по предзаказу не смогут поиграть в русскую версию и наоборот. Хм Т.е. я покупал английскую потому что ждать не хотел и хотелось знать английские названия варгиров и грейдов в мультиплеере, чтобы быть в теме, при этом думал, что при игре с друзьями нужно наоборот знать русские названия, так как им английский чужд. Теперь я обломался что ли, надо писать в стим массовое письмо с возмущениями:) Самое интересное , чтопокупка второй копии игры не поможет, т. к. к аккаунту можно привязать только одну (второй акк это извращение, имхо) Хотя четкого ответа я так и не услышал, можно ли тем, кто купил в стиме включить русский язык? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Igrok88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Как-то все равно печально и смахивает на кидалово, получается, что те, кто купил игру по предзаказу не смогут поиграть в русскую версию и наоборот. Хм Они УЖЕ поиграли в игру :) И 99% прошли все кампании с Ласт Стендом, а русский встроить заменой файлов - не помеха. Это не близзард, которые запрещают менять файлы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Они УЖЕ поиграли в игру :) И 99% прошли все кампании с Ласт Стендом, а русский встроить заменой файлов - не помеха. Это не близзард, которые запрещают менять файлы игры. У кого русская версия, выложите файлы, плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У кого русская версия, выложите файлы, плиз))) Аналогично - хотелось бы английскую озвучку и текст :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Аналогично - хотелось бы английскую озвучку и текст :rolleyes: Приду домой, пороюсь в файлах, где-нибудь выложу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Английскую озвучку и текст могу выложить хоть сейчас, но не знаю что именно выкладывать, так что огласите весь список (файлов), пожалуйста © ^^ Да, и это... куда выкладывать тоже скажите)) В качестве ответной любезности не откажусь от русского варианта того же самого джентльменского набора)) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Баал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 i Уведомление: Я думаю выкладывать нужно все в тех.форум по ДОВ2, а не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 есть кто с уфы?) продавать где нибудь начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 qpu3uk: Да кстати, информация у меня была неверная, озвучка в retail-версии от Буки доступна любая.) Едрить вашу за ногу через шестьсот шестьдесят шесть коромысел! :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 qpu3uk: Да кстати, информация у меня была неверная, озвучка в retail-версии от Буки доступна любая.) Едрить вашу за ногу через шестьсот шестьдесят шесть коромысел! :image097: А наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
str0ng Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Библиотека игр steam > свойства на игре > вкладка язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Понятно, то есть паника была напрасна и все языки доступны, я просто пока не имею возможности проверить (на работе), но меня очень волновал этот вопрос, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Я сейчас дома, сижу перед английской версией вахи и из языков есть варианты выбора между эльфийским (собственно английский)), французским, итальянским, немецким и испанским... Так что купившие в стиме лишены возможности выбрать русский в стиме официально... И про русификацию никто толком так ничего не написал... Изменено 17 марта, 2011 пользователем Баал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Библиотека игр steam > свойства на игре > вкладка язык Спасибо, кэп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
str0ng Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Русский текстовый перевод со времен беты не изменился... "Сентинель - по-идее техника..." :o "дистантные атаки..." :P И промахи по клавиатуре по время набора текста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIRBKII Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Подскажите, если кто знает, когда будет возможно обновится с оригинального Dow2 или CR до Retribution через Steam, имею ввиду русскую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Никогда. Это полностью самостоятельное дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Народ, как активировать бонусные вещи? где код вбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Народ, как активировать бонусные вещи? где код вбивать? А там 2 кода чтоли у вас в коробке? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Абрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А там 2 кода чтоли у вас в коробке? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Возможно ввести его в игры-активировать через стим, других вариантов не вижу... сам покупал через стим там ничего ни куда вписывать не надо било,да и дополнительный покупной шмот автоматически к акаунту привезался когда его докупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 глупый вопрос - например если мой знакомый возьмет джевел и пришлет мне ключ по асе, йа же смогу его ввести в стиме и просто скачать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 глупый вопрос - например если мой знакомый возьмет джевел и пришлет мне ключ по асе, йа же смогу его ввести в стиме и просто скачать игру? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Обошел 3 магазина в Минске - нигде нету. Пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти