Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как-то все равно печально и смахивает на кидалово, получается, что те, кто купил игру по предзаказу не смогут поиграть в русскую версию и наоборот. Хм

Т.е. я покупал английскую потому что ждать не хотел и хотелось знать английские названия варгиров и грейдов в мультиплеере, чтобы быть в теме, при этом думал, что при игре с друзьями нужно наоборот знать русские названия, так как им английский чужд. Теперь я обломался что ли, надо писать в стим массовое письмо с возмущениями:) Самое интересное , чтопокупка второй копии игры не поможет, т. к. к аккаунту можно привязать только одну (второй акк это извращение, имхо)

Хотя четкого ответа я так и не услышал, можно ли тем, кто купил в стиме включить русский язык?

Изменено пользователем Igrok88

Как-то все равно печально и смахивает на кидалово, получается, что те, кто купил игру по предзаказу не смогут поиграть в русскую версию и наоборот. Хм

Они УЖЕ поиграли в игру :) И 99% прошли все кампании с Ласт Стендом, а русский встроить заменой файлов - не помеха. Это не близзард, которые запрещают менять файлы игры.

Они УЖЕ поиграли в игру :) И 99% прошли все кампании с Ласт Стендом, а русский встроить заменой файлов - не помеха. Это не близзард, которые запрещают менять файлы игры.

У кого русская версия, выложите файлы, плиз)))

У кого русская версия, выложите файлы, плиз)))

Аналогично - хотелось бы английскую озвучку и текст :rolleyes:

Английскую озвучку и текст могу выложить хоть сейчас, но не знаю что именно выкладывать, так что огласите весь список (файлов), пожалуйста © ^^ Да, и это... куда выкладывать тоже скажите))

В качестве ответной любезности не откажусь от русского варианта того же самого джентльменского набора))

Изменено пользователем Баал

qpu3uk:

Да кстати, информация у меня была неверная, озвучка в retail-версии от Буки доступна любая.)

Едрить вашу за ногу через шестьсот шестьдесят шесть коромысел! :image097:

qpu3uk:

Да кстати, информация у меня была неверная, озвучка в retail-версии от Буки доступна любая.)

Едрить вашу за ногу через шестьсот шестьдесят шесть коромысел! :image097:

А наоборот?

Понятно, то есть паника была напрасна и все языки доступны, я просто пока не имею возможности проверить (на работе), но меня очень волновал этот вопрос, спасибо.

Я сейчас дома, сижу перед английской версией вахи и из языков есть варианты выбора между эльфийским (собственно английский)), французским, итальянским, немецким и испанским... Так что купившие в стиме лишены возможности выбрать русский в стиме официально... И про русификацию никто толком так ничего не написал...

Изменено пользователем Баал

Русский текстовый перевод со времен беты не изменился...

"Сентинель - по-идее техника..." :o

"дистантные атаки..." :P

И промахи по клавиатуре по время набора текста...

Подскажите, если кто знает, когда будет возможно обновится с оригинального Dow2 или CR до Retribution через Steam, имею ввиду русскую версию?

Народ, как активировать бонусные вещи? где код вбивать?

А там 2 кода чтоли у вас в коробке?

Изменено пользователем Абрам

Возможно ввести его в игры-активировать через стим, других вариантов не вижу... сам покупал через стим там ничего ни куда вписывать не надо било,да и дополнительный покупной шмот автоматически к акаунту привезался когда его докупил

глупый вопрос - например если мой знакомый возьмет джевел и пришлет мне ключ по асе, йа же смогу его ввести в стиме и просто скачать игру?

глупый вопрос - например если мой знакомый возьмет джевел и пришлет мне ключ по асе, йа же смогу его ввести в стиме и просто скачать игру?

Да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...