Lopendrik Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Охренительные актёры! Они прям живут своими ролями, нашим локализаторам до них как до луны пешком Они именно играют. А большинство наших, такое ощущение, что отрабатывают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 "No comments" © Euronews P.S. Просто мод в разработке http://forums.relicnews.com/showthread.php...ard-Replacement Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 "No comments" © Euronews P.S. Просто мод в разработке тау с лазганами выглядят просто устрашающе. а вообще внешне работа клевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 будет смешно если мод ТАУ сделают быстрей чем оффициальные аддоны ХАОС РИЗИНГ и РЕТРИБУШЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 будет смешно если мод ТАУ сделают быстрей чем оффициальные аддоны ХАОС РИЗИНГ и РЕТРИБУШЕН И что тут смешного? мод это не добавление новой фракции, Existor просто меняет модели юнитов, тут он просто заменил ИГ на Тао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а можно подумать в хаос ризинге (так сложно из космачей было сделать космачей хаоса) или Ретрибушена(прям уж так много нарисовали) было так много нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 тут он просто заменил ИГ на Тао. Хм... Если не ошибаюсь, это означает, что в игре уже есть модели тау? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) SerMagic Это означает, что у тебя излишне бурное воображение. Никогда их там не было и врядли они будут. Скорее всего модели вытянуты из дов1. Изменено 16 марта, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 SerMagic Это означает, что у тебя излишне бурное воображение. Никогда их там не было и врядли они будут. Скорее всего модели вытянуты из дов1. Стоп... Я что-то пропустил или релики сделали возможность импортировать в дов 2 новые модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 по-моему в дов1 менее полигональные модели, чем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
str0ng Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Приближается долгожданное 17 марта, а значит релиз от буки... Хотелось бы выяснить, есть ли возможность купить цифровую версию копию сразу после полуночи или необходимо дождаться начало розничных продаж? Ссылки в личку на покупку цифровой версии приветствуются, необязательно русской. ;) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Existor просто меняет модели юнитов, тут он просто заменил ИГ на Тао. Эм, вы бы по ссылке бы перешли и посмотрели ник автора оригинального топика. Я менять ничего не делаю :) Я не модер в моделировании и текстурировании. будет смешно если мод ТАУ сделают быстрей чем оффициальные аддоны ХАОС РИЗИНГ и РЕТРИБУШЕН Здесь Тау тупо заменяют имперскую гвардию, не более. Вместо сентинела - экзоскелет (на курьих ножках =)), вместо гвардейцев - ворриоры и т.д. Хотелось бы выяснить, есть ли возможность купить цифровую версию копию сразу после полуночи или необходимо дождаться начало розничных продаж? Ссылки в личку на покупку цифровой версии приветствуются, необязательно русской Бери стимовскую + все варгиры для кампании ($5), а буковский русский перевод можешь скачать с торрентов после 17го числа и встроить в английскую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
str0ng Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Бери стимовскую + все варгиры для кампании ($5), а буковский русский перевод можешь скачать с торрентов после 17го числа и встроить в английскую игру Да смысл переплачивать в два раза больше если уж дождался 17 числа (30$ стимовских против 400р). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Да смысл переплачивать в два раза больше если уж дождался 17 числа (30$ стимовских против 400р). Я себе игры очень редко покупаю, так что могу позволить раз в год купить на половину месяца раньше :) Уже кампания пройдена, а так если только завтра покупать Ретрибушен... себе в убыток, в плане времени, ибо сессия на подходе :D А так уже кампании пройдены да мультиплеер опробован вместе с ТЛС P.S. Добавился шлем Аутарха Эльдаров. Смотрим раздел модов -> онлайн-совместимые моды Изменено 16 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Модели тау очень похожи на 1 дововские модели Релики не делали возможности импорта моделей из 1 дова во 2 это сделал сантос ( так же он делал скрипты импорта моделей из 1 дова в 3 д макс теперь вот до 2 добрался и причем давно уже , можно и обратно импортировать из 2 в 1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Народ, отпишитесь, можно ли скачать русский язык через стим сегодня тем, кто купил игру по предзаказу (не у Буки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Народ, отпишитесь, можно ли скачать русский язык через стим сегодня тем, кто купил игру по предзаказу (не у Буки). Сейчас глянул - вариант русского так и не появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сейчас глянул - вариант русского так и не появился. Надо еще попробовать после 12 по москве))) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Купил кто уже? Мне сказали что у меня только завтра будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Красноярск. В магазине Стек продается с 16:00 по местному времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 уже купил в полночь и даже успел слегка опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Допустим, я покупаю на днях эльдарский двд-бокс (как планировал). Будет ли у меня возможность скачать из Steam английский языковой пакет, как можно было с DoW2 и Chaos Rising? Нет. Спасибо, Бука, за то, что я не куплю Ретрибушен <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хм, у меня в стиме выбор английского языка для игры открыт, надо будет проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я тоже покупать не буду. В пиратку поиграл. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) хм, у меня в стиме выбор английского языка для игры открыт, надо будет проверить Да Бука вообще веселится с оттягом - извраты с "эксклюзивами", у купивших нашу локализацию не будет английского, хотя в DoW2 от той же "Буки" он был :image030: Изменено 17 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти