Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Охренительные актёры! Они прям живут своими ролями, нашим локализаторам до них как до луны пешком

Они именно играют. А большинство наших, такое ощущение, что отрабатывают <_<

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"No comments" © Euronews

P.S. Просто мод в разработке

тау с лазганами выглядят просто устрашающе. а вообще внешне работа клевая.

будет смешно если мод ТАУ сделают быстрей чем оффициальные аддоны ХАОС РИЗИНГ и РЕТРИБУШЕН

И что тут смешного? мод это не добавление новой фракции, Existor просто меняет модели юнитов, тут он просто заменил ИГ на Тао.

а можно подумать в хаос ризинге (так сложно из космачей было сделать космачей хаоса) или Ретрибушена(прям уж так много нарисовали) было так много нового

SerMagic

Это означает, что у тебя излишне бурное воображение. Никогда их там не было и врядли они будут.

Скорее всего модели вытянуты из дов1.

Изменено пользователем IMS^Scouty

SerMagic

Это означает, что у тебя излишне бурное воображение. Никогда их там не было и врядли они будут.

Скорее всего модели вытянуты из дов1.

Стоп... Я что-то пропустил или релики сделали возможность импортировать в дов 2 новые модели?

Приближается долгожданное 17 марта, а значит релиз от буки...

Хотелось бы выяснить, есть ли возможность купить цифровую версию копию сразу после полуночи или необходимо дождаться начало розничных продаж? Ссылки в личку на покупку цифровой версии приветствуются, необязательно русской. ;)

Спасибо!

Existor просто меняет модели юнитов, тут он просто заменил ИГ на Тао.

Эм, вы бы по ссылке бы перешли и посмотрели ник автора оригинального топика. Я менять ничего не делаю :) Я не модер в моделировании и текстурировании.

будет смешно если мод ТАУ сделают быстрей чем оффициальные аддоны ХАОС РИЗИНГ и РЕТРИБУШЕН

Здесь Тау тупо заменяют имперскую гвардию, не более. Вместо сентинела - экзоскелет (на курьих ножках =)), вместо гвардейцев - ворриоры и т.д.

Хотелось бы выяснить, есть ли возможность купить цифровую версию копию сразу после полуночи или необходимо дождаться начало розничных продаж? Ссылки в личку на покупку цифровой версии приветствуются, необязательно русской

Бери стимовскую + все варгиры для кампании ($5), а буковский русский перевод можешь скачать с торрентов после 17го числа и встроить в английскую игру

Бери стимовскую + все варгиры для кампании ($5), а буковский русский перевод можешь скачать с торрентов после 17го числа и встроить в английскую игру

Да смысл переплачивать в два раза больше если уж дождался 17 числа (30$ стимовских против 400р).

Да смысл переплачивать в два раза больше если уж дождался 17 числа (30$ стимовских против 400р).

Я себе игры очень редко покупаю, так что могу позволить раз в год купить на половину месяца раньше :) Уже кампания пройдена, а так если только завтра покупать Ретрибушен... себе в убыток, в плане времени, ибо сессия на подходе :D А так уже кампании пройдены да мультиплеер опробован вместе с ТЛС

P.S. Добавился шлем Аутарха Эльдаров. Смотрим раздел модов -> онлайн-совместимые моды

Изменено пользователем Existor

Модели тау очень похожи на 1 дововские модели

Релики не делали возможности импорта моделей из 1 дова во 2 это сделал сантос ( так же он делал скрипты импорта моделей из 1 дова в 3 д макс теперь вот до 2 добрался и причем давно уже , можно и обратно импортировать из 2 в 1)))

Народ, отпишитесь, можно ли скачать русский язык через стим сегодня тем, кто купил игру по предзаказу (не у Буки).

Народ, отпишитесь, можно ли скачать русский язык через стим сегодня тем, кто купил игру по предзаказу (не у Буки).

Сейчас глянул - вариант русского так и не появился.

Допустим, я покупаю на днях эльдарский двд-бокс (как планировал). Будет ли у меня возможность скачать из Steam английский языковой пакет, как можно было с DoW2 и Chaos Rising?

Нет.

Спасибо, Бука, за то, что я не куплю Ретрибушен <_<

хм, у меня в стиме выбор английского языка для игры открыт, надо будет проверить

Да Бука вообще веселится с оттягом - извраты с "эксклюзивами", у купивших нашу локализацию не будет английского, хотя в DoW2 от той же "Буки" он был :image030:

Изменено пользователем Lopendrik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...