Dii Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Люди подскажите, где сейвы компании хранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 мои документы - мои игры - дальше найдёшь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 так что с бункером у ИГшника в роликах он был а я уже 20 уровень а бункера так и нет Что ты так привязался к этому бункеру >. Нет бункера, значит нет. Да и смешно было бы - застроить всю арену бункерами. И бесконечный запас домиков, чтобы прятаться, и монстры будут грустно щемиться по узеньким проходам <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 мои документы - мои игры - дальше найдёшь. ;) Неправильный ответ :D . Кто то находил сейвы к Retribution на своем PC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 речь идёт о лицензиионной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 C:\Users\TIGRON\Documents\My Games\Dawn of War II - Retribution\Saved Games в лицензионке они лежат тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Кто проходил за хаос? Скажите, как использовать First Gift of the Dark Gods Все, сам разобрался, их просто скидывать надо (как ненужные вещи), а они тебе плюшки дают, подарки богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Revan Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) А для английской версии Retribution русик есть. А то не могу нормальной русской версии от буки ждать, так поиграть хочется! Изменено 7 марта, 2011 пользователем Dart Revan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А для английской версии Retribution русик есть. А то не могу нормальной русской версии от буки ждать, так поиграть хочется! Нету, если только руссификация интро, где Ангелос с терминаторами на демона нападает. Поиграй пока за тиранидов :) За них речей нету почти, да и предельно у них всё ясно и без знания английского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Это опять же зависит от количества разработчиков, которые сидели над игрой, если их 15 человек, то да, сойдет. Если же их раз в 5 больше, то... все это печально)) Движок им не надо было писать заново и тд. и тп. Штук 10 собралось наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatisyourwish? Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вы заходили на сайт Буки?Кажется они покинули нас и превратили сайт в нечто развратное.(Сегодня хотел найти ссыль по дову на очередную инфошку,но там 100500 тем ЭТОГО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) что в ХР что в оригинале, некогда больше 3к народу небыло, ни при старте, ни при закате. Насчет ролика - крайне негативен. по локалке в своем городе играешь что ли? Тебе следует попробовать лицензию. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Бука анонсировала коллекционку.Кто собирается покупать?Я вот собираюсь.Бойтесь нубы! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Фтопку буку и ее "эксклюзивы". Буду брать стд версию за 400. Кстати кто в курсе где патч на пиратку надыбать? А то с репками лучше чем без репок вообще =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Сделал два небольших апдейта - новый портрет для лорда генерала и ему же портрет со шлемом :) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1870511 Кстати кто в курсе где патч на пиратку надыбать? А то с репками лучше чем без репок вообще Патчи через стим качаются только Изменено 8 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Патчи через стим качаются только Есть еще вариант оффлайн патчей, когда папка с игрой сначала сохраняется, а потом проводится сравнение изменившихся после пачка файлов и они просто копируются поверх непатченой игры. Стим действует по такому же принципу, поэтому все отлично работает и прилично выручает людей с, например, дорогим домашним интернетом. Только вот за счет быстрых патчей процесс становится слишком хлопотным и никто не хочет этим заниматься. На просто DoW2, помню, такие патчи выходили только до версии 1.6, а на CR вообще всего пара штук была. Кстати, ожило уже авто или еще тупит? А то уже второй день только по приглашениям играю :rolleyes:... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Поскольку общестратегического форума нету, задам вопрос здесь. Как бороться с двумя Техмаринами? А конкретнее, с их спамом турелей везде? Какими войсками на Т1 можно законтрить турели? Задам больше конкретных вопросов: 1) Как ИГ сражаться против турелей техмаринов? Не говорите "обойти сзади", если одна турель своим радиусом охватывает весь проход, супрессит/дамажит всех, ставится потом вторая турель в другом проходе и как играть за имперцев? Бросок гранатами 0 урона, а чем еще то? 2) Аналогичный вопрос по Тиранидам. Ладно, равенеры выкопаются сзади турелей и там встретит 1-2 отряда ТСМ или скаутов с героем. Мины дают 0 урона по зданиям. 3) Тоже самое по Хаосу, хотя у хаоса вроде обычный гранатомет может покочать турель неплохо. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldonhot Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 За инкви я как то попадал на спам турелей,давал броню на инвиз+фламеры отряду,неплохо работает вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 за ИГ поставь прямо перед ней бункер. она через него стрелять не сможет. за ХСМ решает гренокульт, небодавляемый лох, колдун с телепортом, ЧЧ бод поклонением и необезательно с блеваметом. за нидов соответственно тиран в обход, равенеры и если со спины их контролят, то на них мины. равенер альфа - тунели наше все. ликтор в инвизе обойдет и закоцает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 В этих же титрах мелькал арт комиссара в полный рост. Может его кто-нибудь оттуда вытащить? Буду премного благодарен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 по локалке в своем городе играешь что ли? Тебе следует попробовать лицензию. Вобще то в лицензию и играю, иди лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вобще то в лицензию и играю, иди лесом. О ну тогда хейв фан, а то на локалке не весело играть наверное было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Троль, спрячься под мост :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) хватит ругаться xD Изменено 8 марта, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поиграл, ИГ - имба ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти