Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Средненькая игра. По сети вполне себе играется, но сингл почти всегда был самой слабой стороной ваха-игр, за исключением пожалуй оригинального второго ДоВа, да и тот выезжал пожалуй за счёт хорошей проработки персонажей, а не сюжетной составляющей. К сожалению повторяется история с оригинальными ДоВами, кроме как новыми сторонами конфликта, да бренда wh40 привлечь игроков более нечем.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Средненькая игра. По сети вполне себе играется, но сингл почти всегда был самой слабой стороной ваха-игр, за исключением пожалуй оригинального второго ДоВа, да и тот выезжал пожалуй за счёт хорошей проработки персонажей, а не сюжетной составляющей. К сожалению повторяется история с оригинальными ДоВами, кроме как новыми сторонами конфликта, да бренда wh40 привлечь игроков более нечем.

Не, в ретрибушене сюжет кое-как, но завернули. Не знаю, как у всех, но мне очень было любопытно, как тиранидов завернут под всяких принцев демонов и т.д. А ведь смогли, и даже красиво на мой взгляд.

Делать 6 разных кампаний - аддон бы стоил дороже, а тут всего год разработки игры. Для всех 6 рас разное CGI-видео концовка, озвучка (а это больше, чем DoW2-оригинал или CR)

Это опять же зависит от количества разработчиков, которые сидели над игрой, если их 15 человек, то да, сойдет. Если же их раз в 5 больше, то... все это печально)) Движок им не надо было писать заново и тд. и тп.

---

Еще очень хочу спросить народ, который играл в CoH, не кажется ли вам, что там лучше графика, чем в DoW 2? Да и дизайн уровней лучше в кампании (утверждаю по одной лишь оригинальной CoH, осилил парочку уровней). Можно увидеть, как куски зданий кинематографично отлетают в стороны от выстрелов... Юниты проработаны на отлично, танки красивые, текстуры четкие, огонь от огнеметов превосходен. Так и хочется сказать, что DoW 2 - халтура :( Просто любопытно, насколько THQ обделили деньгами художников и дизайнеров Relic, если даже карты повторяются, причем каждая из них проходит по одной схеме: дойди в конец карты и устрой дебош

Может понижение графики в угоду того что все-таки ориентировано на мультиплеер? У меня вот тока на минимуме тянет, блин

кох был ориентирован на мультиплеер не меньше, тут дело в спешке и тяжелом финансовом положении тэхаку в то время. освещение в дов2 лучше чем в кохе, но физика хуже, в остальном похожи

скажите плз по сколько миссий в кампании у каждой стороны

разве что оригинальный дов2 одна из моих самых любимых игр.

мде, мнение какого то дауна, да кому оно нужно? только и умеет что обсирать, пусто место он и два матерных слова в лексиконе

Еще очень хочу спросить народ, который играл в CoH, не кажется ли вам, что там лучше графика, чем в DoW 2?

Насчет графики - в ДоВ2 все-таки она лучше, и текстуры, и модельки шикарные. Вот анимация похуже - очень не нравится, что в ДоВ2 многие юниты елозят ногами по земле (скорость шевеления копытами и скорость перемещения не совпадают :(). И карты в CoH богаче - куча зданий, укрытий, рельефа... Сами карты тематичнее, что ли... Сильнее отличаются друг от друга.

Но все равно Warhammer - это Warhammer, и я его люблю :).

Графика вполне сносная в ДоВе. КоХ просто выполнен в более кинематографичном стиле. Ну и факт, модели юнитов и техники в нём получше проработаны, ДоВ ещё оригинальный в этом плане разочаровал. Но в любом случае проблема игры не в графике всё таки, это печально.

вот и получил 20 уровень ИГшника в Ласт Стенд

но бункеров так и не дали (очень ждал вроде в роликах они были)

4 вида турелек куча пехоты по вариантам развития круче хаоса

(друзья раньше пугались моей орбиталки космача...они просто ракетного удара ИГшника не видели..пипец энергичный перс им реально нескушно играть)

Сейчас смотрел глобальную статистику ачивов а ретри и наткнулся на ачив: Fury of the Primarchs .Секретная ачивка наверно?

разве что оригинальный дов2 одна из моих самых любимых игр.

После слов "че тут делать непонятно, я ж играть не умею", уже все ясно. Если человек не знает игру, то как может ее судить? Да и что говорить о теле, которое опускает графику, интерфейс в дове 2, превознося при этом графическую сторону ск2 и Вовки (ололо пыщ-пыщ)... ну разве что помочь неандертальцу советом "купи себе глаза... да и мозг заодно".

Изменено пользователем Охотник на Троллей

Да ладно вам, он просто решил вас протроллить как следует, только в виде видео, ожидая, как на форумах начнутся горячие холивары на тему ДОВ2 вс Ск2 и т.д.

Лично я спокойно смотрю на обе игры, обе игры по своему интересны и динамичны.

Каким вам нравится Лорд генерал Имперцев - с усами или без? :rolleyes:

ad04dc3bb4f810f3d33f1e03c4e398bc.jpgdb518b2434a75b2d084972f417c88c4d.jpg

P.S. Арт взят из титр ретрибушена. В оригинале он с этим "бионик-глазом" и без усов. Усы взяты от оригинального портрета. Если Shuma согласится побрить ему усы и сделать мини-мод, то данный портрет появится и в игре :)

Изменено пользователем Existor

Усы стареют его лет так на 15.

А вот без усов кажется что ему лет 35-40.

Но без усиков теряется образ Сталина....Но без них лучше.

Изменено пользователем Некит

Без усов конечно лучше - сразу видно, что суровый воитель, прошедший не один десяток горячих точек. С усами больше смахивает на тыловую крысу, привыкшую посылать своих людей на смерть из укромного бункера за позициями.

Что с усами, что без парень стреляющий с любого оружия от бедра (шериф с дикого запада прям) вызывает только веселые эмоции )

без усов он на Давиана Тула похож, да и вообще таких лиц с небольшими изменениями в вархаммере целая куча, а с усами он выглядит колоритнее, больше индивидуальности в нем

Оригинал арта из титров

9a59c17c863d18156759343566667d3e.jpeg

без усов он на Давиана Тула похож, да и вообще таких лиц с небольшими изменениями в вархаммере целая куча, а с усами он выглядит колоритнее, больше индивидуальности в нем

Его воротник делает его ИГовцем :D

Изменено пользователем Existor

Ребят, а скажите, вы всех дегенератов уважаете? Это не обзор а выступление слабоумного жвачного юноши, который смог только показать, насколько он глуп и умение материться. Я не советую даже смотреть, имейте чувство достоинства. Не говорю уж, что он говорил про ДОВ:) Аж смешно:) Это все равно, как участвовать в гонках не заводя машины, и говорить, что уныло, я и так пешком 500 раз ходил))

Омг. Кто-то воспринимает этот ролик всерьёз.

А уровни заработанные для героев в ЛС из прошлых игр переносится для обоих карт? или на кузнице кхорна все героя 1 уровня?

/me разочарован. Короткая кампания спейсмаринов не пролила свет ни на одну из тайн КВ. Сюжет совсем простой. Только гемплей и вытягивает, и то, проходить те же самые миссии только за ИГ или еще кого совершенно не интересно. Надежда на разные сюжеты для каждой фракции сдохли. Проходной аддон в ожидании 3й части. CR был гораздо сильнее сюжетно.

в ЛС можно качаться и там и там герои одни те же просто меняются карты

так что с бункером у ИГшника

в роликах он был а я уже 20 уровень а бункера так и нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...