Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

короч рано я похвалил отвязку от лайва

поначалу было все супер

но чем больше часов проходит с момента запуска игры тем дольше проходит поиск

вот сча врубил поиск в Ласт Стенда и 43 минуты жду пока кого нить найдет

причем показывает 50 матчей есть (при чем всегда круглое число либо 50 либо 40 что не верится)

и доступных стока же и начинает уменьшаться

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

короч рано я похвалил отвязку от лайва

поначалу было все супер

но чем больше часов проходит с момента запуска игры тем дольше проходит поиск

вот сча врубил поиск в Ласт Стенда и 43 минуты жду пока кого нить найдет

причем показывает 50 матчей есть (при чем всегда круглое число либо 50 либо 40 что не верится)

и доступных стока же и начинает уменьшаться

А ты попробуй просто заново начать поиск :) И в какой время запускал? Если в ранее утро Москвы, то половина мира спит в это время. У меня всегда находит в первые пару минут.

Вам что надо, чтобы был быстрый и галимый поиск противника? Подбирал в первые 10 секунд и давало схожих игроков? В СК2 ведь аналогично, поначалу даёт кого попало, затем уравнивается система. Просто в ДоВ2 из-за отсутствия дивизионов и лиг нет такой четкой разделенности на классы игроков, поэтому система ищет наверное чуть дольше.

Вы бы лучше порадовались за игру, 10.000+ игроков в игре :) Иногда 15к. Такого не было даже в CR, где писало про 2-3к игроков онлайн (через стим)

Изменено пользователем Existor

Вы бы лучше порадовались за игру, 10.000+ игроков в игре :) Иногда 15к. Такого не было даже в CR, где писало про 2-3к игроков онлайн (через стим)

Очевидно из-за того что игра вот вот вышла, по сравнению с хаос райзингом которому уже больше года.

А если я приобрету коллекционку от буки с 4 ключами, в стиме можно будет потом докупить ключики для нидов и орков? и скоко это стоить будет примерно?

А если я приобрету коллекционку от буки с 4 ключами, в стиме можно будет потом докупить ключики для нидов и орков? и скоко это стоить будет примерно?

http://store.steampowered.com/app/56400/

Каждый варгир 0,99$

Изменено пользователем Emperor of catkind

короч походу студенты делали и до концане разобрались что натворили

сач к примеру закончили играть

нас трое..нажимаю старт игра все равно ищет(был патч недавно на эту тему)

и по ходу домыслы

то что называется игр найдено 50 это очередь

а то что называется возможно это очередь

вопрос по Ласт Стенду

хаос колдун..тот что двойников делать может

можно ли клона Аватара сделать или Бениблейда?????

[ Добавлено спустя 8 минут 19 секунд ]

клон бени заточенный на урон и вампиризм это нечто)))))

клон бени заточенный на урон и вампиризм это нечто)))))

Он может клонировать... технику и... уберов? о_О Я почему-то всегда думал, что он "допенгирует" только человечков, да зверушек

P.S. Прохожу кампанию, печалит её простота на Very Hard'е, однако интересные идеи в кампании есть, равно как и радуют узнаваемые нотки в некоторых миссиях, где используются красиво переделанные и развёрнутые камерой на 180 градусов карты :)

P.P.S. Обсудить кампанию предлагаю в отд.топике, дабы не было здесь 100500 спойлер-тегов.

Изменено пользователем Existor

вопрос по Ласт Стенду

хаос колдун..тот что двойников делать может

можно ли клона Аватара сделать или Бениблейда?????

Нельзя.

Очевидно из-за того что игра вот вот вышла, по сравнению с хаос райзингом которому уже больше года.

Очевидно, что я говорил о временах, когда вышел Хаос Ризинг. Или там тоже было 15к игроков онлайн?

Очевидно, что я говорил о временах, когда вышел Хаос Ризинг. Или там тоже было 15к игроков онлайн?

Да, очевидно что больше.

Да, очевидно что больше.

Больше в ХР было при старте? Ты хочешь сказать, что ретрибушен стартовал не слишком удачно?

Больше в ХР было при старте? Ты хочешь сказать, что ретрибушен стартовал не слишком удачно?

Удачно, наверное, разве что игра трэш. Хотя о чем тут говорить, это было видно еще в бете.

Изменено пользователем Carnage

Удачно, наверное, разве что игра трэш. Хотя о чем тут говорить, это было видно еще в бете.

Ну не знаю, иногда в ДоВ2 можно отдохнуть от математических битв СтарКрафта 2

разве что оригинальный дов2 одна из моих самых любимых игр.

Человек в ролике слишком заутрировал игру. ДоВ2 (я имею ввиду ретрибушен) пусть и не идеален, но иногда после ск2-матчей так и хочется сыграть в дов2, там цена юнитов выше, чем в ск2, и это плюс игры.

Разве что динамики может не быть, но если все игроки в 1х1 или в команде умеют играть, то игра становится динамичной.

Просто ДОВ2 не noob-friendly, в отличие от ск2, где вы можете сделать стенку и сидеть два часа, читая описания и делая спам маринов с танками :) Нет, я не негативничаю с ск2, мне обе игры нравятся одинаково и по-своему, просто после массовых масштабов ск2 иногда хочется "свежего" в виде перепалок из нескольких сквадов.

разве что оригинальный дов2 одна из моих самых любимых игр.

Ребят, а скажите, вы всех дегенератов уважаете? Это не обзор а выступление слабоумного жвачного юноши, который смог только показать, насколько он глуп и умение материться. Я не советую даже смотреть, имейте чувство достоинства. Не говорю уж, что он говорил про ДОВ:) Аж смешно:) Это все равно, как участвовать в гонках не заводя машины, и говорить, что уныло, я и так пешком 500 раз ходил))

Да, очевидно что больше.

что в ХР что в оригинале, некогда больше 3к народу небыло, ни при старте, ни при закате.

Насчет ролика - крайне негативен.

Вам что надо, чтобы был быстрый и галимый поиск противника?

Пардон, какой ещё поиск противников в ЛС? А в ранговых матчах скорость поиска, кмк, терпимая.

Он может клонировать... технику и... уберов?

Технику точно может. Союзный колдун однажды копировал Химеру(да-да, на ней можно кататься), а затем Призму.

Уберов - нет.

Изменено пользователем SerbIy

Разделяю его чувства, разве что оригинальный дов2 одна из моих самых любимых игр.

Видеотролль какой то быдлоподобный, даже слышно, как жевачкой причмокивает. И ни разу не объективный.

Carnage, ну ты меня прям расстроил :( - ты и правда солидарен с этим, не побоюсь слова.... а, ладно, не буду ругаться? Недавний джЫгит (Вовчик-"вахаджан") по крайней мере просто стебаться пытался, хоть у него это и не получалось. А это чудо почти в каждую фразу вставляет мат и весь ролик несет всякую чушь <_<. Весь смысл ролика - в одной фразе "мы проигрываем, потому что я играть-то не умею них..." :D. И на тролля как-то не похоже, слишком толсто :)

P.S. Кстати, насчет графики - в бытность моей работы продавцом дисков был у меня как-то клиент, который графикой называл не качество картинки, а сеттинг игры. "Вот в GTA графика классная, там все реально - машины, дома... А в Пэйнкиллере этом - гуано, кладбища какие-то, скелеты" :D. Мб и этот "комментатор" так же оценивает?

Изменено пользователем Lopendrik

Этот так называемый обзорщик очень странно обозревает игры.Мало того что кроме фраз "графика убогая при приближении да и вообще,меню фиговое,интерфес фиговый." он ничего не знает,так и жалуется,что нет графы из ВоВа.

А у этого чуда ещё и фанаты есть... ;)

Не разделяю чувства , мульти привели в нормальный вид.Паука с фазой бы порезали еще и было бы прекрасно.

Кампания интересна один раз - больше не стоит несмотря на то что их 6.Разве что ради трепа голов.Но этот один раз она интересна.

В целом крепкий середнячок , буду играть.1 на 1 стал интересней для меня.

Ну и конечно нормальный поиск противников через стим и отмена ТС , будь уже хотя бы это игра была бы на голову выше CR.И она выше.Я регулярно почти в каждом бою играю с равными или чуть сильнее противниками и это интересные игры.

Изменено пользователем Azdrubael

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...