VanGuard Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вчера пол дня играл в ретрибушн. Играю недавно, до этого стояла оригинальная и ХР, прошел в них компании и все, а когда вышла бета ретри, зацепило, решил начать в мультиплеер, стал тренироваться с компом для начала. Много подчеркнул из стримов (ВСЕМ РЕБЯТАМ СТРИМЕРАМ ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, СТРИМОВ ЧАЩЕ И БОЛЬШЕ). И вот вчера сел играть рейтинговые матчи. ЖЕСть!!! Видимо первые дни мне будут доставаться только бывалые игроки, так как у них еще рейтинг не вырос. Возникло такое чувство, что я единственный начинающий игрок, а все остальные играли в предыдущие части (Хотя как начинающий, на просторы интернета полез, когда стал комп делать на эксперте). Все мои соперники имели низкий рейтинг, но почти у всех был 60-й уровень армий:) Так что ждем новичков:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 парни, а игра без Live и прочей ереси надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Только Steam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Слава императору - они оставили только стим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Слава императору - они оставили только стим! Вообще то Релики заявили об этом практически сразу, как только анонсировали "Retribution"... :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?op...ews&id=1983 Так называемое "коллекционное издание" <_<. Коробочка-то, коробочка! А плакат-то! А контент-то: 4 наклеечки... Тьфу, блин > P.S. Кстати, возник вопрос к уже играющим товарищам: каким образом получается бонусный шмот для сингла, где нужно вводить этот ключ? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 позвал другана помграть в Ласт стенд на ноуте второй стимвоский акк с Dawn of War II и Хаос Ризинг (не стал спешить с покупкой второго ретрибушена типа мало ли) ну так пара персов еще не прокачана думал заодно там прокачать и с друганом поиграть так вот пригласить друга в Ласт Стенд НЕЛЬЗЯ! говорит другая игра у вас такой нет может случанйым поиском и можно попасть в игру где есть ИГшник вот такого западла я просто не ожидал то есть чтобы играть вместе нуно чтобы у обоих был Ретрибушен ну это вообще подлый развод на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Обьясните плиз.. у кого нет аддона плюшек в виде новых юнитов не получают? А то уже 5е число, а я обновления ДоВ2 что-то не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatisyourwish? Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ретрибушн полностью отдельное дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Блин. Хочется взять и у***ть (с) народная мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?op...ews&id=1983 Так называемое "коллекционное издание" <_<. Коробочка-то, коробочка! А плакат-то! А контент-то: 4 наклеечки... Тьфу, блин > P.S. Кстати, возник вопрос к уже играющим товарищам: каким образом получается бонусный шмот для сингла, где нужно вводить этот ключ? В издании вы обнаружите игру, 4 наклейки, плакат и 4 бонусных ключа, открывающие дополнительные способности и экипировку к космодесанту, имперской гвардии, космодесанту хаоса и эльдару! Если вы истинный фанат вселенной Warhammer, это предложение для вас! Спешите, тираж ограничен! Предложение действительно до 31 мая 2011 года. Во-первых: отечественная комплектация - полное нае****во! >(впрочем, как и всегда...) Во-вторых: это что, эксклюзив для сети "М.видео"?! :? (Сейчас уточню у оператора OZON`а, появится ли у них сей перл...) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Nаpаlm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?op...ews&id=1983 тати, возник вопрос к уже играющим товарищам: каким образом получается бонусный шмот для сингла, где нужно вводить этот ключ? Купил спейс марин пак в стиме, уже кампанию прошел, а модную броню и топорик в две руки в упор не видел. Но вроде как бонус покупал(ибо зачем было делить на паки), а ни ключика, ни шмоток, ничего. Но с другой стороны пофиг, главное для меня все же мульти. К стати там Калзифор, Нарея, Аркан уже во всю задрят :D [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] то есть чтобы играть вместе нуно чтобы у обоих был Ретрибушен ну это вообще подлый развод на деньги Нет, это просто игры разные(версии) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) пригласить друга в Ласт Стенд НЕЛЬЗЯ! говорит другая игра у вас такой нет Ну да. Retribution на Steam'е, а CR на gfwl. Что вас удивляет? Но вроде как бонус покупал(ибо зачем было делить на паки), а ни ключика, ни шмоток, ничего. Я брал Орк-пак, и варгиры появились в игре сами, без какого-либо ключа. Изменено 5 марта, 2011 пользователем SerbIy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я брал Орк-пак, и варгиры появились в игре сами, без какого-либо ключа. А где появились? В кампании или в Ласт стенде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А где появились? В кампании или в Ласт стенде? В кампании появляются после прохождения первой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 тоже взял космач пак все 4 вещи просто появились после первой миссии топор шлем эмблема и бронь все фиолетовое 5 уровень но не требует уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В кампании появляются после прохождения первой миссии. Меня кинули =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 сколько лвлов у героев в кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 10 левелов. на каждом выбрать 1 абилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Новая карта в ласт стенде что то легкая очень ,решил сыграть и прошел с первого раза аж не поверил сразу что так с первого раза получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Меня кинули =\ В стиме правой кнопкой по ретрибушину и посмотреть загружаемый контент, там увидишь какой именно пак у тебя есть. Если не получилось, попробуй переиграть сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В стиме правой кнопкой по ретрибушину и посмотреть загружаемый контент, там увидишь какой именно пак у тебя есть. Если не получилось, попробуй переиграть сначала. Вот че у меня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor of catkind Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 У тебя же пак для Хаоса, не для СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Промазал видать при выборе) Проехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) P.S. Кстати, возник вопрос к уже играющим товарищам: каким образом получается бонусный шмот для сингла, где нужно вводить этот ключ? Нигде ничего не надо вводить, появляется после активации ключа или покупки этих шмотов в комплекте. Как должно выглядеть, если у вас все шмотки для всех рас: Странно, почему кампания, мультиплеер и Ласт Стенд тоже пишутся как отдельные DLC P.S. Как мне нравится новый голос Тиранидов В) В кампании полностью олицетворяет пустоту, хладнокровие и свирепость Хайвмайнда Изменено 5 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти