Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Вчера пол дня играл в ретрибушн. Играю недавно, до этого стояла оригинальная и ХР, прошел в них компании и все, а когда вышла бета ретри, зацепило, решил начать в мультиплеер, стал тренироваться с компом для начала. Много подчеркнул из стримов (ВСЕМ РЕБЯТАМ СТРИМЕРАМ ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, СТРИМОВ ЧАЩЕ И БОЛЬШЕ).

И вот вчера сел играть рейтинговые матчи. ЖЕСть!!! Видимо первые дни мне будут доставаться только бывалые игроки, так как у них еще рейтинг не вырос. Возникло такое чувство, что я единственный начинающий игрок, а все остальные играли в предыдущие части (Хотя как начинающий, на просторы интернета полез, когда стал комп делать на эксперте). Все мои соперники имели низкий рейтинг, но почти у всех был 60-й уровень армий:) Так что ждем новичков:)

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слава императору - они оставили только стим!

Вообще то Релики заявили об этом практически сразу, как только анонсировали "Retribution"... :184_posterdots:

http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?op...ews&id=1983

Так называемое "коллекционное издание" <_<. Коробочка-то, коробочка! А плакат-то! А контент-то: 4 наклеечки... Тьфу, блин >('

P.S. Кстати, возник вопрос к уже играющим товарищам: каким образом получается бонусный шмот для сингла, где нужно вводить этот ключ?

Изменено пользователем Lopendrik

позвал другана помграть в Ласт стенд

на ноуте второй стимвоский акк с Dawn of War II и Хаос Ризинг (не стал спешить с покупкой второго ретрибушена типа мало ли)

ну так пара персов еще не прокачана думал заодно там прокачать и с друганом поиграть

так вот

пригласить друга в Ласт Стенд НЕЛЬЗЯ! говорит другая игра у вас такой нет

может случанйым поиском и можно попасть в игру где есть ИГшник

вот такого западла я просто не ожидал

то есть чтобы играть вместе нуно чтобы у обоих был Ретрибушен

ну это вообще подлый развод на деньги

Обьясните плиз.. у кого нет аддона плюшек в виде новых юнитов не получают? А то уже 5е число, а я обновления ДоВ2 что-то не наблюдаю.

Так называемое "коллекционное издание" <_<. Коробочка-то, коробочка! А плакат-то! А контент-то: 4 наклеечки... Тьфу, блин >('

P.S. Кстати, возник вопрос к уже играющим товарищам: каким образом получается бонусный шмот для сингла, где нужно вводить этот ключ?

В издании вы обнаружите игру, 4 наклейки, плакат и 4 бонусных ключа, открывающие дополнительные способности и экипировку к космодесанту, имперской гвардии, космодесанту хаоса и эльдару! Если вы истинный фанат вселенной Warhammer, это предложение для вас! Спешите, тираж ограничен! Предложение действительно до 31 мая 2011 года.

Во-первых: отечественная комплектация - полное нае****во! >('(впрочем, как и всегда...)

Во-вторых: это что, эксклюзив для сети "М.видео"?! :? (Сейчас уточню у оператора OZON`а, появится ли у них сей перл...)

Изменено пользователем Nаpаlm

тати, возник вопрос к уже играющим товарищам: каким образом получается бонусный шмот для сингла, где нужно вводить этот ключ?

Купил спейс марин пак в стиме, уже кампанию прошел, а модную броню и топорик в две руки в упор не видел. Но вроде как бонус покупал(ибо зачем было делить на паки), а ни ключика, ни шмоток, ничего.

Но с другой стороны пофиг, главное для меня все же мульти.

К стати там Калзифор, Нарея, Аркан уже во всю задрят :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

то есть чтобы играть вместе нуно чтобы у обоих был Ретрибушен

ну это вообще подлый развод на деньги

Нет, это просто игры разные(версии) <_<

пригласить друга в Ласт Стенд НЕЛЬЗЯ! говорит другая игра у вас такой нет

Ну да. Retribution на Steam'е, а CR на gfwl. Что вас удивляет?

Но вроде как бонус покупал(ибо зачем было делить на паки), а ни ключика, ни шмоток, ничего.

Я брал Орк-пак, и варгиры появились в игре сами, без какого-либо ключа.

Изменено пользователем SerbIy

Я брал Орк-пак, и варгиры появились в игре сами, без какого-либо ключа.

А где появились? В кампании или в Ласт стенде?

тоже взял космач пак

все 4 вещи просто появились после первой миссии

топор

шлем

эмблема и бронь

все фиолетовое 5 уровень но не требует уровня

В кампании появляются после прохождения первой миссии.

Меня кинули =\

Новая карта в ласт стенде что то легкая очень ,решил сыграть и прошел с первого раза аж не поверил сразу что так с первого раза получилось...

Меня кинули =\

В стиме правой кнопкой по ретрибушину и посмотреть загружаемый контент, там увидишь какой именно пак у тебя есть. Если не получилось, попробуй переиграть сначала.

В стиме правой кнопкой по ретрибушину и посмотреть загружаемый контент, там увидишь какой именно пак у тебя есть. Если не получилось, попробуй переиграть сначала.

Вот че у меня:

post-16290-1299340796_thumb.jpg

Нигде ничего не надо вводить, появляется после активации ключа или покупки этих шмотов в комплекте. Как должно выглядеть, если у вас все шмотки для всех рас:

a17bf0b8eebef83328e69521977418af.jpg

Странно, почему кампания, мультиплеер и Ласт Стенд тоже пишутся как отдельные DLC

P.S. Как мне нравится новый голос Тиранидов В) В кампании полностью олицетворяет пустоту, хладнокровие и свирепость Хайвмайнда

Изменено пользователем Existor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...