Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Раскрывающийся текст
1) Демон-принц Кирас всю схватку так и сидит по грудь в лавовой дырке.

2) Я туда не заходил, скорее всего есть.

Carnage, спасибо за ответ. Я так и думал.

"Раскрывающийся текст"
Блин, Релики и тут схалтурили, лентяи!
=)

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А скажите народ, как проводится тендер на локализацию? Я просто не знаю, кто больше откат даст?

C форума "Буки" :):

Я так понимаю у вас что-то вроде конкурса или тендера проходит? И почему же тогда эту работу доверяют именно вам?

Правильно понимаете. Потому что мы сделали лучшее предложение издателю.

Изменено пользователем Lopendrik

http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?op...ews&id=1980

Ну про что я и говорил :). Только обычный джевел обозвать эксклюзивом - как-то не того >('

Изменено пользователем Lopendrik

если брать ваш дист то там будет ограничения по региону?

Да, Россия и СНГ.

Вот этого не понял (мб туплю): в чем будет выражаться это ограничение? :?

То что буковский ключик действует только на Россию и СНГ. Из за разнице в цене, только и всего.

может пора уже писать петицию в THQ чтоб больше бяке ничего не давали?)

и отдадут это опять какой нибудь акелле - что лучше будет?

Бука одна из нескольких нормальных издателей/локализаторов.

Изменено пользователем evilmaxx

а тем временем она уже лежит в плохом пиратском качестве.... не надо качать и поддерживать пиратов!

А тем временем...

BadVadim

"Не будет завтра русского языка" - слова специалистов нашей техподдержки.

а тем временем она уже лежит в плохом пиратском качестве.... не надо качать и поддерживать пиратов!

Как раз надо, мы наверное одни во всем мире курим бамбук до 17 числа. К тому же все равно лицуху брать придется как не крути.

А про русскую коллекционку ниче не слышно? или она также будет *эксклюзивом* для какой-то торговой сети?

Ты почти угадал, коллекционка некоторое количество времени после выхода ( читай пару месяцев, а то и больше) будет эксклюзивом для забыл какой торговой сети и буковских магазинов. Инфа от того же ПлохогоВадима.

:ork-inq: Warhammer 40000: Dawn of War II – Retribution ушел на золото! :ork-inq:

В общем, раньше 17-го нечего ловить...

цитата с Буковского описания: "Все будут наказаны 17 марта 2011 года!"

В общем, я зол, и да, я опять оказался прав, официальный Бука-релиз 17го. А кто-то не верил

Мда эксклюзив на эксклюзиве и конца им не видно. В нашем междусобойчике уже ставки принимаются:сколько патчей выйдет до русского релиза и пойдут ли эти две недели на пользу переводу.

...мы наказаны 17 марта... за что?

Изменено пользователем Сержант Пэнк

...мы наказаны 17 марта... за что?

Как бы за акеллу и предательство буки :) Лично мне кажется, что акелла удачно перевела ДоВ2, в отличие от буки, которая как-то странно перевела главный голос диктора в видео СМов, да и Хаос очень удачно перевела Акелла.

Кстате а у кого уже полная версия пашет: вступительный ролик, где ангелос дает по щщам демону такой-же короткий, что и выкладывали где-то в этой теме? или все же подлиннее? а то чет совсем тухло

Кстате а у кого уже полная версия пашет: вступительный ролик, где ангелос дает по щщам демону такой-же короткий, что и выкладывали где-то в этой теме? или все же подлиннее? а то чет совсем тухло

Там на совсем чутку длиннее, показывают, как еще терминаторы дерутся, но это длится секунды две до того, как Ангелос, размахивая топором, несётся на демона

Кстати, вопрос по кампании хаоса:

"Спойлер! Я предупредил"
Кто-нибудь может объяснить, зачем Хаосу валить Принца Демона - Кираса? Ладно за другие расы, но хаосу то зачем

Дим, ну а что ты хотел: это ж интро к аддону, спасибо хоть, что и на такой ролик расщедрились :). К Dark Crusade, кстати, интро ненамного длиннее - 1 мин 35 сек, да и то на движке игры сделано :).

Дим, ну а что ты хотел: это ж интро к аддону, спасибо хоть, что и на такой ролик расщедрились :). К Dark Crusade, кстати, интро ненамного длиннее - 1 мин 35 сек, да и то на движке игры сделано :).

Плюс здесь интро красивое, показаны все расы почти (хаос не в виде героя, а в виде войск, бегающих рядом с демоном), красиво показана анимация демона и бегущих войск хаоса Альфа легиона, плюс красивый показ имперской флотилии надо всем этим :)

Не забывайте так же про красивое интро перед кампаниями. Оно тоже всё CGI

Не забывайте так же про красивое интро перед кампаниями. Оно тоже всё CGI

Шо?! O_o Правда?! :image042: Не на движке, не картинки (как в предыдущих играх), честное CGI?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...