Emperor of catkind Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 "ребят, точно неуверен... но это действительно то о чем йа думаю?)))"http://shituf.net.ua/11576-warhammer-40000-dawn-of-war-2-retribution-warhammer-40000-dawn-of-war-2-retribution-2011-engrus.html Бета же =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Размер: 3.77 GB это бета мультиплеера по размеру же видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВЧИК АГОНЯН Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Пацанчики прыует от Вовы агоняна, вот вам небольшо обзорчик на игру http://www.youtube.com/watch?v=Jlv9i9oVX_A...player_embedded наслайждесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Пацанчики прыует от Вовы агоняна, вот вам небольшо обзорчик на игру http://www.youtube.com/watch?v=Jlv9i9oVX_A...player_embedded наслайждесь!! А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Вахи-КОТОЧАНЦЫ отаке! :image042: Кстати, за национализм тут наказывают :184_posterdots: Изменено 2 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВЧИК АГОНЯН Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я вовсе ничего такого не скозал я отношусь к вам даже очень хорошо и отлично я уважаю всех и каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Учись их произношению, интонации и стилю речи http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=97097 А этот утрированный грузинско-гопниковый стиль не идет такой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Я вовсе ничего такого не скозал я отношусь к вам даже очень хорошо и отлично я уважаю всех и каждого "Русский крохоборский народ", "русский поганый крохобор" - это ты "ничего такого не сказал"? Ну-ну, джыгит... "Я тыбэ ножик рот уткну, если ты мнэ игру эту нэ падарышь за бесплатно"... Бедные Релики, наверное, весь тираж игры тебе сразу подарили... Это не обзорчик, это тупой вы...р <_< Изменено 2 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВЧИК АГОНЯН Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Учись их произношению, интонации и стилю речи http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=97097 А этот утрированный грузинско-гопниковый стиль не идет такой игре ну да я не идеал но ето не повод меня так оскорблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Это не оскорбление, а констанция фактов. ДоВу2 и вообще вархаммеру идут солидные, красивые, низкие голоса (кроме веселых гретчинов). А не стиль рыночного продавца. Ты бы лучше красивым произношением английского похвастался, или юмором. Алсо, не офтопим и предлагаю почитать следующие приятные новости :) Review Round-Up Some of the reviews that have been rolling in... PC Gamer 88% - "...Retribution is startlingly good – it's the best Warhammer 40K game I've ever played." Cheat Code Central 4.5/5 - "If you're a longtime fan of the franchise, an RTS player who has never tried it before, or even a newcomer to the entire genre, Retribution will give you exactly what you need." Games On Net 4/5 - "If you enjoyed Dawn of War II at all, you'll love this - and if you've never picked up a Dawn of War game in your life, this is a good place to get started." В одном из обзоров убила цитата :D the Guard have four heroes to choose from: the Lord General, an Inquisitor, a Commissar, and Jason Statham Так же в одном из обзоров удачно подметили, как я раньше писал, что ДоВ2:Ретрибушен - это ДК для ДОВ1. Относительно хороший аддон, с кампанией для всех рас (отчасти одинаковой) и более-менее добротным мультиплеером These repetitive campaigns are, however, the only smear on this well-crafted and robust expansion. Retribution is to Dawn of War II what Dark Crusade was to the original Dawn of War: a bold push in every direction, a fresh rocket-boost to a series that had coasted to a slow drift. However unlike Dark Crusade, Retribution doesn’t require you to have all the previous games in the series under your belt - its standalone nature is the smartest move Relic could possibly have made and will open it up to new and bigger audiences. If you enjoyed Dawn of War II at all, you’ll love this - and if you’ve never picked up a Dawn of War game in your life, this is a good place to get started. Хочется некронов, но не хотелось бы нового "соулшторма", пусть лучше дов3 сделают Изменено 2 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я вовсе ничего такого не скозал я отношусь к вам даже очень хорошо и отлично я уважаю всех и каждого Надеюсь ты не бот, забанен до выяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну что осталось ждать всего денек... Все запаслись кофем и печеньками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Давай только без пустой болтовни. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 "Вопрос к Carnage"Чем игра то закончилась? Неужели ты убил кираса и пошли титры? :D Должна же быть заставка мол, Иг/СМ/ХСМ/Орки/Эльдары/Ниды победили, расстановка сил изменилась и теперь в секторе Пис & Лав Раскрывающийся текстИз-за инглиша я не совсем понял все диалоги, но вроде как Инквизиторша забрала шлем Кираса в качестве доказательства того что он предатель, ну и она отменила экстерминатус, так как угроза миновала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Update 3.12 Tomorrow We anticipate the next update for Dawn of War II: Retribution to go live tomorrow, March 3rd. The release notes for 3.12 can be found below. 3.12 Release Notes Bugs Players no longer need to wait for all of their enemies to leave the game in order to be able to select Continue on the post game stats screen Fixed an issue that could cause users to become stuck on the post game stats screen after using the Link button and selecting Continue Fixed an issue that could cause users to suddenly drop to the Main Menu from the post game stats screen A full party of 3 should now instantly enter a Last Stand match instead of searching for one The name field of a new campaign will now be pre-populated with the race chosen Fixed an issue that could prevent the AI from displaying custom badges Fixed an issue that could prevent the preview for the Imperial Guard Laser turret arc from displaying Optimized texture mipmapping to improve memory performance on High visual settings and below Retribution Stats on Steam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Warhammer 40,000: Dawn of War II - Retribution - All Wargear DLC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) http://www.ozon.ru/?context=search&tex...r+2+Retribution Началось :) Не знаю, что за "специальная цена", но цена приятная :), учитывая, что сейчас многие джевелы стоят под 500 рэ. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Чет я не уловил... на Озоне можно чисто ключик приобрести, или это цена за бокс не считая доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 или это цена за бокс не считая доставки? Именно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вобщем это получается что на Озоне прстранная дата "март 2011" что скорее всего означает 17 число, плюс к этому неделя на доставку+150 за доставку и в итоге где нить к апрелю сыграю. Шикарно млин.... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вобщем это получается что на Озоне прстранная дата "март 2011" что скорее всего означает 17 число, плюс к этому неделя на доставку+150 за доставку и в итоге где нить к апрелю сыграю. Шикарно млин.... =| Учитывая, что эти dvd-боксы - обычное, а не "эксклюзивное" издание, ты можешь их купить где-нибудь и без Озона :). Я именно так и хочу сделать, ибо дико переплачивать за доставку наложенным платежом не хоца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Доступна: 4 марта 2011 Эта игра станет доступна приблизительно через 14 ч. какие же долгие 14 часов ник в стиме TIGRON80 зайду в час ночи оценить генерала на часик или два кто поможет прокачаться буду рад заодно оценить как оно в стиме по новому приглашать в ласт стенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1L Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А вообще кто где собирается приобрести? Я пока склоняюсь к приобретению скана ключа где нить типа Плати ру. Очень не хочется 2 цены платить в стиме. А есть ли возможность приобрести ключ баксов за 15, до 17 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А вообще кто где собирается приобрести? В нашем городке есть магазин сети "TREC", буду брать живую и красивую эльдарскую коробочку там, тем более что для глубокой провинции работают они очень оперативно :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 На плати.ру выглядит как буковская версия, все равно раньше 17 числа не поиграть.... Кто нашел магазин где можно купить ключ активирующий игру хотя б 4го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А вообще кто где собирается приобрести? Я пока склоняюсь к приобретению скана ключа где нить типа Плати ру. Очень не хочется 2 цены платить в стиме. А есть ли возможность приобрести ключ баксов за 15, до 17 марта? Я дождусь (надеюсь) на Озоне появления полного издания с уникальным варгиром для всех рас, и закажу по предоплате через WebMoney, так доставка обойдётся в копейки. Но никак не наложенным грабежом... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти