Торпеда Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 надеюсь,если кто найдет,не зажмет пиратку от всех :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну раз у америкосов уже все есть, то через недельку ( а может и меньше) можно обшаривать торренты на наличие игры. З.Ы. Но я всё равно куплю буковскую версию потом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Carnage Рад за тя, что ты уже вовсю рубишь в Ретрибушен. Но не могбы со всеми поделиться инфой как ты смог запустить стимовскую версию игры раньше 4-го числа? А то получается ты тут перед всеми хвастаешься, а все сидят слюни пускают... Не хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я вообще ничо не понял. они типа связали все довы в одну часть? мне лично фиолетово - кровавые вороны меня вообще никак не возбуждают и кстати я куплю игру через стим и не буду ждать буковского релиза - думаю если потом чуть подхимичить и перевод русский сам скачается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я вообще ничо не понял. они типа связали все довы в одну часть? мне лично фиолетово - кровавые вороны меня вообще никак не возбуждают Зачем тогда спрашиваешь? :D Да, сюжетные линии всех игр серии заканчиваются в Retribution. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да, сюжетные линии всех игр серии заканчиваются в Retribution. кстати странный ход,. Надо же как то публику заинтересовать на новую часть. А если в ретри развязка всей серии дов то скорее всего ДОВ3 будет не о КВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchVZ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кстати странный ход,. Надо же как то публику заинтересовать на новую часть. А если в ретри развязка всей серии дов то скорее всего ДОВ3 будет не о КВ На что релики неоднократно намекали, и я надеюсь не случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кстати странный ход,. Надо же как то публику заинтересовать на новую часть. А если в ретри развязка всей серии дов то скорее всего ДОВ3 будет не о КВ Угу, в этом вся печаль :(, а если учитывать недавний вопрос "кого хотите видеть в следующей игре", то вообще грустно получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) На что релики неоднократно намекали, и я надеюсь не случайно шило на мыло менять не дело. Если не о КВ,тогда лучше вообще не о маринаде. хотя этого не будет,СМы самые продаваемые Изменено 1 марта, 2011 пользователем _username_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchVZ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 шило на мыло менять не дело. Если не о КВ,тогда лучше вообще не о маринаде. И я об этом Хотя надежда, удел дорогого Тзинча, скоре несбыточная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 аааа... помню это голосование... победили блэк темплары с небольшим перевесом над вонючками из космоволков. надеюсь игра станет более бэковой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Дык дов3 обещали ММОРТС сделать, а значит раскрашивать своих солдатиков будет каждый как в глову взбредет. Так что и любители воронят будут довольны, и ультра, и все остальные, если не обращать внимания на любителей кампаний. Охо-хо, а так же со своими эмблемами будут виннипухомарины, и тогда доволен не будет никто :D Изменено 1 марта, 2011 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 аааа... помню это голосование... победили блэк темплары с небольшим перевесом над вонючками из космоволков. надеюсь игра станет более бэковой=) Лучше не надейся ;) - темпларов ГВ уже пустило в расход на ММО, так что если их и выберут, на бэк как обычно забьют. Помните рекламный ролик CR с либром в их цветовой схеме? :D 2imLe: Уже нет - CoH Online провалился, а решать планировали как раз по его результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 2imLe: Уже нет - CoH Online провалился, а решать планировали как раз по его результатам. ура! эта новость даже вкуснее, чем спойлеры ретрибьюшина. ура! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 помоему правильно что в дов2 закрывают тему КВ, вы представьте себе на миг что анонсируют дов3 и в главных ролях снова КВ, оно вам надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) кох онлайн - полный провал потому что мне даже неохота посмотреть что это(хватило посмотреть на кох и прочитать что такое кох онлайн в вики) кстати откопал то голосование Изменено 1 марта, 2011 пользователем MetalHeaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Кстати о Тзинче - по итогам того голосования, емнип, первые 3 места распределились так: Темплары, Волки, Сыновья. Вот вам и сюжет для ДоВ3 (если взять за основу лучше-всего-продающихся-СМ): старые враги - Волки и Тзинчиты - встречаются вновь и начинается душевная заруба :image194:. С одной стороны - очень колоритные Волки со своей викинго-рунной эстетикой, с другой - не менее колоритная толпа хаотов с кучей колдунов и морем спецэффектов. А потом прилетают Темплары и - со своим "abhor the witch, destroy the witch!" - также влезают в драку :image191:. Итого в плюсах мы имеем: два очень популярных ордена спейсмаров, причем оба они, так сказать, неортодоксальны и нестандартны. С другой стороны баррикады находится незатертый и, емнип, незасвеченный до этого в играх по W40K хаотский легион с непростой, можно сказать трагической, судьбой. Учитывая сюжет Ретрибушена, думаю, сценаристов Реликов хватит на написание интересной истории. В минусах у нас то, что все это, во-первых, лишь мои мечты, мечты :). Изменено 1 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor of catkind Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Разве Games Workshop собирался давать реликам кого то кроме Кровавых Воронов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Люди , как вы играете? В North America что ли живете? Хоть в личку напишите страшную тайну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Разве Games Workshop собирался давать реликам кого то кроме Кровавых Воронов ? Про это не знаю :). Но вряд ли Релики устроили это голосование просто от нефиг делать ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Разве Games Workshop собирался давать реликам кого то кроме Кровавых Воронов ? реликам дали даже Аббу попользовать. видимо ГВ уже достаточно им доверяет, а значит и пару орденов арендовать - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 вряд ли описанное будет - волки и тысячесыновники выглядят слишком своеобразно - другие легионы под них не приделаеш. а вот блэк темплары за исключением расцветки не шибко то и отличаются от остальных орденов. сдается мне релики подтасовали выборы чтоб меньше работать =) кстати темпларов совсем легко вписать - они ж на барже живут их можно сталкивать абсолютно с любым врагом и варпить в любую часть галактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я лично за космоволков голосовал, хотя и согласен, что врятли релики будут тратить время на прорисовку всяких волчьих шкур, клыков, рун и т.д. но храмовники тоже ничего, если будет побольше фанатизма и ксенофобии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я лично за космоволков голосовал, хотя и согласен, что врятли релики будут тратить время на прорисовку всяких волчьих шкур, клыков, рун и т.д. но храмовники тоже ничего, если будет побольше фанатизма и ксенофобии Да можно даже не делать конкретные различия между орденами (типа уникальных отрядов), можно просто запастись временем и сделать побольше моделек: Волки - шкуры, талисманы; Сыновья - "кокошники" и блеск из визоров; Темные Ангелы - робы. Просто побольше уникальных моделек, это ведь несложно, просто трудоемко и дороже, чем обычно. P.S. Я, кстати, за Сынулек голосовал :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я вобще за слаанешитов проголосовал но не суть. кстати ща почитал - храмовники любят ближний бой. если это отразят то все может стать куда хуже для остальных рас. и вобще - десант десантом но в большинстве случаев происходят драки между иг и хаосом, а десантники они так - для симпотишности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти