Lopendrik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) BadVadim с форума "Буки" уточняет: 1. Всего в России будет 6 вариантов издания Retribution. 2. Будет издание в джевел-упаковке, без бонусов по расам и вложений (это раз). Предложение будет эксклюзивом для одной широко распространённой сети магазинов. 3. Будет DVD-издание, включающее в себя игру, вложение и 4 ключа, открывающие расовые бонусы (это два). Это предложение будет эксклюзивом для другой всем известной сети. 4. Будет 4 разных издания, включающее игру, вложение и один бонусный ключ (4 расы, считаем - три, четыре, пять, шесть). 5. В двух известных магазинах Москвы пройдут промо-акции: при покупке игры комплектации, описанной в 4 пункте, вы получите второй бонусный ключ в подарок. 6. Насчёт покупки в steam 4 марта: при таком варианте на русском языке сыграть не получится. Удастся ли сыграть вообще ответить затрудняюсь. Мда... Во-первых, как бы не была подложена свинья всем нашим, купившим Ретрибушен через Стим, а во-вторых, опять небось "эксклюзив" будет предоставлен какому-нибудь "Ашану" <_<. P.S. И еще сегодня "Букой" обещался пресс-релиз Ретрибушена, но возникли непонятки, и сегодня его не будет ^_^ P.P.S. Если кому-нибудь нужен источник всей этой инфы, то вот http://www.buka.ru/forum/viewtopic.php?f=6...3&start=100 Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я предзаказал в стиме но проблем с языком не будет его знаю,хотя вот странно бета на руском была же.Кто её переводил?Там у них или бука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navern Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Какие способы оплаты в стиме есть? Я никогда не покупал через стим. Не хочу ждать 17го марта что-то совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 почему это не получится сыграть тем кто купил в стиме???? я уже скачал предварительную загрузку..что может помешать мне играть с 4 марта? другое дело что возможно русского языка поначалу не будет..но здесь я не особо расстроен зная качество наших но и то уверен что позже просто добавят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Какие способы оплаты в стиме есть? Я никогда не покупал через стим. Не хочу ждать 17го марта что-то совсем. Кредитная карта, PayPal, WebMoney. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navern Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кредитная карта, PayPal, WebMoney. В принципе там 29,99 кто покупал? Сколько по нашим примерно выходит, рублей 900 да? На автоматах вэбмани еще вроде комиссию нехилую берут, но что-то уж лучше чем ждать лишние две недели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 на gamer.ru есть статья с картинками я по ней покупал уже несколько раз (бэд компани с длс Магику и Ваху..и планирую и дальше только там покупать не надеясь на наших) веб мани не рекомендуют так как забанить могут все рекомендуют палку то есть пэй пэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В принципе там 29,99 кто покупал? Сколько по нашим примерно выходит, рублей 900 да? На автоматах вэбмани еще вроде комиссию нехилую берут, но что-то уж лучше чем ждать лишние две недели =) Я покупал через вебмани, 29.99 wmz с комиссией на обмен (wmr-wmz) в целом где то будет 950р, ну и еще комиссия с автоматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Троян зачем столько сентинелов было строить? после выхода тзинчатников они ж вообще не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navern Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я покупал через вебмани, 29.99 wmz с комиссией на обмен (wmr-wmz) в целом где то будет 950р, ну и еще комиссия с автоматов. Почему через вебмани не советуют покупать? Какие там накладки могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Через карточку дешевле а веб мани дороже будет там когда ложишь процент большой берут... то биш надо 1000 руб ложить, тогда на счету будет 900) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Почему через вебмани не советуют покупать? Какие там накладки могут быть? Никаких, все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) В начале музыка играет... она просто эпична! O_o http://www.justin.tv/wellplayed/b/280552141 Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Чтобы дать адекватный отпор на т1, и они единственные кто может убить собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 6. Насчёт покупки в steam 4 марта: при таком варианте на русском языке сыграть не получится. Удастся ли сыграть вообще ответить затрудняюсь. вот тут я неочень понял... =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот тут я неочень понял... =0 Возможно, перевод еще не будет готов или в steam его подгрузят позже. Кстати, у меня только что игра обновилась - скачала 69.2 мегабайта, похоже туда вошел еще один патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кстати, у меня только что игра обновилась - скачала 69.2 мегабайта, похоже туда вошел еще один патч. Ну на самом деле он докачал недостающие файлы (dll, exe и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну на самом деле он докачал недостающие файлы (dll, exe и так далее) А пресловутый "патч нулевого дня" уже входит в текущую комплектацию, или его придется выкачивать в день релиза? Просто никогда не сталкивался со стимовской предзагрузкой :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А пресловутый "патч нулевого дня" уже входит в текущую комплектацию, или его придется выкачивать в день релиза? Просто никогда не сталкивался со стимовской предзагрузкой :rolleyes:. Входит в текущую комплектацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Состоялся европейский релиз. http://img607.imageshack.us/i/dow22011030102245097.png/ Также стали доступны DLC http://store.steampowered.com/dlc/56400/ (Ссылка пока не работает, там варгир паки для всех рас, цена каждой 1$) вообщем как я и говорил, хотя Existor доказывал обратное. Пойду поиграю в кампанию... Ах да, русский язык отсутствует. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот, черт. А мне пишет что после официального релиза можно будет. Предзаказ есть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Это в америке релиз 1 марта, а в гребанной европе только 4-го. Кто-нибудь знает как обойти это ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сейчас вроде как только европейцы играют. в америке релиз будет через несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 те кто сделал предзаказ в России и смог поиграть отпишитесь я только вечером когда дома буду смогу проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Как говорится: кто понял жизнь тот не торопится" :). Спокойно и без всякой суеты дождусь "Буковского" релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти