Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

BadVadim с форума "Буки" уточняет:

1. Всего в России будет 6 вариантов издания Retribution.

2. Будет издание в джевел-упаковке, без бонусов по расам и вложений (это раз). Предложение будет эксклюзивом для одной широко распространённой сети магазинов.

3. Будет DVD-издание, включающее в себя игру, вложение и 4 ключа, открывающие расовые бонусы (это два). Это предложение будет эксклюзивом для другой всем известной сети.

4. Будет 4 разных издания, включающее игру, вложение и один бонусный ключ (4 расы, считаем - три, четыре, пять, шесть).

5. В двух известных магазинах Москвы пройдут промо-акции: при покупке игры комплектации, описанной в 4 пункте, вы получите второй бонусный ключ в подарок.

6. Насчёт покупки в steam 4 марта: при таком варианте на русском языке сыграть не получится. Удастся ли сыграть вообще ответить затрудняюсь.

Мда... Во-первых, как бы не была подложена свинья всем нашим, купившим Ретрибушен через Стим, а во-вторых, опять небось "эксклюзив" будет предоставлен какому-нибудь "Ашану" <_<.

P.S. И еще сегодня "Букой" обещался пресс-релиз Ретрибушена, но возникли непонятки, и сегодня его не будет ^_^

P.P.S. Если кому-нибудь нужен источник всей этой инфы, то вот

http://www.buka.ru/forum/viewtopic.php?f=6...3&start=100

Изменено пользователем Lopendrik

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я предзаказал в стиме но проблем с языком не будет его знаю,хотя вот странно бета на руском была же.Кто её переводил?Там у них или бука?

почему это не получится сыграть тем кто купил в стиме????

я уже скачал предварительную загрузку..что может помешать мне играть с 4 марта?

другое дело что возможно русского языка поначалу не будет..но здесь я не особо расстроен зная качество наших

но и то уверен что позже просто добавят

Какие способы оплаты в стиме есть? Я никогда не покупал через стим. Не хочу ждать 17го марта что-то совсем.

Кредитная карта, PayPal, WebMoney.

Кредитная карта, PayPal, WebMoney.

В принципе там 29,99 кто покупал? Сколько по нашим примерно выходит, рублей 900 да? На автоматах вэбмани еще вроде комиссию нехилую берут, но что-то уж лучше чем ждать лишние две недели =)

на gamer.ru есть статья с картинками я по ней покупал уже несколько раз (бэд компани с длс Магику и Ваху..и планирую и дальше только там покупать не надеясь на наших)

веб мани не рекомендуют так как забанить могут

все рекомендуют палку то есть пэй пэл

В принципе там 29,99 кто покупал? Сколько по нашим примерно выходит, рублей 900 да? На автоматах вэбмани еще вроде комиссию нехилую берут, но что-то уж лучше чем ждать лишние две недели =)

Я покупал через вебмани, 29.99 wmz с комиссией на обмен (wmr-wmz) в целом где то будет 950р, ну и еще комиссия с автоматов.

Троян зачем столько сентинелов было строить? после выхода тзинчатников они ж вообще не живут

Я покупал через вебмани, 29.99 wmz с комиссией на обмен (wmr-wmz) в целом где то будет 950р, ну и еще комиссия с автоматов.

Почему через вебмани не советуют покупать? Какие там накладки могут быть?

Через карточку дешевле а веб мани дороже будет там когда ложишь процент большой берут... то биш надо 1000 руб ложить, тогда на счету будет 900)

В начале музыка играет... она просто эпична! O_o

http://www.justin.tv/wellplayed/b/280552141

Изменено пользователем Existor

6. Насчёт покупки в steam 4 марта: при таком варианте на русском языке сыграть не получится. Удастся ли сыграть вообще ответить затрудняюсь.

вот тут я неочень понял... =0

вот тут я неочень понял... =0

Возможно, перевод еще не будет готов или в steam его подгрузят позже.

Кстати, у меня только что игра обновилась - скачала 69.2 мегабайта, похоже туда вошел еще один патч.

Кстати, у меня только что игра обновилась - скачала 69.2 мегабайта, похоже туда вошел еще один патч.

Ну на самом деле он докачал недостающие файлы (dll, exe и так далее)

Ну на самом деле он докачал недостающие файлы (dll, exe и так далее)

А пресловутый "патч нулевого дня" уже входит в текущую комплектацию, или его придется выкачивать в день релиза? Просто никогда не сталкивался со стимовской предзагрузкой :rolleyes:.

А пресловутый "патч нулевого дня" уже входит в текущую комплектацию, или его придется выкачивать в день релиза? Просто никогда не сталкивался со стимовской предзагрузкой :rolleyes:.

Входит в текущую комплектацию.

Состоялся европейский релиз.

http://img607.imageshack.us/i/dow22011030102245097.png/

Также стали доступны DLC

http://store.steampowered.com/dlc/56400/ (Ссылка пока не работает, там варгир паки для всех рас, цена каждой 1$)

вообщем как я и говорил, хотя Existor доказывал обратное.

Пойду поиграю в кампанию...

Ах да, русский язык отсутствует.

Изменено пользователем Carnage

Вот, черт. А мне пишет что после официального релиза можно будет. Предзаказ есть ....

Как говорится: кто понял жизнь тот не торопится" :). Спокойно и без всякой суеты дождусь "Буковского" релиза.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...