IMS))Fighter Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кто подскажет в каком магазине Питера можно будет 4-го числа купить диск с игрой? По опыту знаю, что во всякие там титаники поступит только недели через 2, а хотелось бы пораньше... Предыдущие игры покупал в "1С интерес" на достоевской в день выхода. Но у Ретрибушена ж издатель - бука. Даж не знаю где у них фирменные магазины, а на их сайти никакой инфы не нашел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 В России 17 марта же сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Стрим идет http://www.justin.tv/wellplayed#/w/913769552 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да, 1800 зрителей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navern Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 В России 17 марта же сказали Мда, походу повод воспользоваться стимом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Слава комьюнити, чемпионы реликов сокрушены и отправлены обратно в варп, где они продолжат затевать козни с балансом. Также анонимусу удалось узнать, что планируется выход официального тула (не дредноут) для создания модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а что плохого в Стиме? к тому же тока там будет Орк пак я купил еще месяц назад и вчера закончил качать предварительную загрузку (космач пак) так что лично мне осталось просто дождаться активации Зы единственное что жалею что в Стиме нет версии типа все включено..очень жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 кто записывал или видел киньте ссыль на показ новой карты Ласт Стенда в которую сеня целый час играли очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 кто записывал или видел киньте ссыль на показ новой карты Ласт Стенда в которую сеня целый час играли очень интересно Красная карта, называется "кузница кхорна", на которой походу хаос будет преобладать по кол-ву атакующих волн (как мне показалось). Интересно, кто там боссом будет на 20ой волне. Но сейчас что-то закралось мнение, что это будет всего-лишь "спойлер из кампании"принц-демон из кампании и/или сам Кирас, если это не одно лицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да, 1800 зрителей ) Маловато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Там 3000 куска было к середине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 все игры что я видел - прошли с доминированием хаоса. даже когда каэлтос проиграл - эльдар выиграл только за счет постоянных прыжков паука к победным точкам (что как мне кажется является нечестным преимуществом) теперь страшно - как бы хаос не понерфили :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 посмотрел немного видео и удивлен новой карте Ласт Стенда. Либо на ней действительно так тяжело играть, либо стримеры не очень играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 N1Ce)LeXuS ссыль плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatisyourwish? Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Кто подскажет в каком магазине Питера можно будет 4-го числа купить диск с игрой? По опыту знаю, что во всякие там титаники поступит только недели через 2, а хотелось бы пораньше... Предыдущие игры покупал в "1С интерес" на достоевской в день выхода. Но у Ретрибушена ж издатель - бука. Даж не знаю где у них фирменные магазины, а на их сайти никакой инфы не нашел(( Я тоже в Питере очень жду,но заказывать буду в Озоне,а титаник уже давно пиратский магазин. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Некит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaЕstro Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я тоже в Питере очень жду,но заказывать буду в Озоне,а титаник уже давно пиратский магазин. Озон классный магаз только доставка долгая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 посмотрел немного видео и удивлен новой карте Ласт Стенда. Либо на ней действительно так тяжело играть, либо стримеры не очень играют) я думаю что карта сама по себе сложная - эльфийку 18 левела лупили тока так. И вроде там был игрок достаточно крутой =) Проблема скорее была в том что 2 героя были непрокачаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) я думаю что карта сама по себе сложная - эльфийку 18 левела лупили тока так. И вроде там был игрок достаточно крутой =) Проблема скорее была в том что 2 героя были непрокачаны Ну учитывая проскользнувшее как-то сообщение, что уже на 2-й волне выходят врайтгварды, я боюсь представить, что там дальше творится :) Я тоже в Питере очень жду,но заказывать буду в Озоне http://www.ozon.ru/?context=search&tex...r+2+retribution :- А ведь меньше месяца осталось... Выходит, у Буки даже просто дизайна коробок до сих пор нет <_<. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я это смотрел - да вторая волна с врайтгвардами на третьей - девы и асм дальше они не прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кстати фиолетовая снайперка и броня для генерала - прелести ИГ пака? ( ну и коллекционки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кстати фиолетовая снайперка и броня для генерала - прелести ИГ пака? ( ну и коллекционки) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я когда смотрел трансляцию чат читал еще пару буржуев гворило что на 12 волне свармлорд будет... ну не знаю на сколько это правдиво было.а вобще там всю игру ташила фарсирка,ну мек немного бегал стрелял а лорд генерал просто 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кстати фиолетовая снайперка и броня для генерала - прелести ИГ пака? ( ну и коллекционки) в кампании? или в Ласт Стенде тоже доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я овнил каелтоса, пока не отдал огринов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я когда смотрел трансляцию чат читал еще пару буржуев гворило что на 12 волне свармлорд будет... ну не знаю на сколько это правдиво было.а вобще там всю игру ташила фарсирка,ну мек немного бегал стрелял а лорд генерал просто 0) На 13 волне, судя по портрету, увидеть это кстати можно в обзоре от IGN. в кампании? или в Ласт Стенде тоже доступно? Варгиры с паков доступны только для кампании, но у генерала все же есть снайперка для ласт стенда. Я овнил каелтоса, пока не отдал огринов ) красаучег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти