Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что то мне так не кажется, недавно же они корпели над КоХО, который благополучно скончался, и я что то не думаю что в это время они еще и думали над кох2. Хотя возможных вариантов больше то и нету. Да и тема ww2 как то уже не актуальна и заезжена до безобразия

Изменено пользователем $ergiu$

Думаю, это будет Homeworld 3, они уже как то однажды обронили информацию, что эта стратегия в разработке... надеюсь это так.

Никто не напомнит до какого года Реликам права на ваху предоставлены компанией фабрика игрушек?

DoW3 уже анносировали

они ж так и сказали что это последний аддон а потом мы приступаем к созданию вахи 3

Они не говорили, что это последний аддон. От прямых ответов уходили, отвечали аналогиями с DarkCrusade'ом и Soulstorm'ом. Про DoW 3 понятно только то, что он будет. А каким и когда - неизвестно.

Изменено пользователем Falcon

Говорили что после Ретри они приступают к ДОВ3,что не исключает ни того что Ретри последний аддон,ни обратного

Ребят, а не подскажете, где можно посмотреть все характеристики и описания юнитов/способностей?

Или же, чтобы узнать, сколько нужно выстрелов ракетницей спейсмаринов по дредноуту только вручную придётся проверять? А кто кого, дредноут или шагоход эльдаров 1х1? А что кроме увеличивающихся жизней даёт опыт? А на сколько процентов и против кого увеличивается урон от абилки спейсмаринов? А что за новые виды брони при получении новыго уровня на ладдере?

Ну и т.д. и т.п. Просто я старкрафтер, там эта система очень прозрачна, можно до каждой еденички жизни всё просчитать.. И очень непривычно применять абилки и заказывать юнитов, лишь весьма приблизительно зная, на что они способны.

Пришло сегодня от "Буки" вот такое письмецо

64e50bc8f13ct.jpg

Это они кагбе намекают, или просто скупой язык новостей? :)

Бука совсем опаршивела. В конце каждого предложения воскл.знак, весь текст написан в духе "фан-интернет-магазина". Кто вообще решил, что бука лучше акеллы? Акелла прекрасно справилась с работой, очень созвучно с оригиналом перевела Хаос и Улькаира. Бука опять всё нагадила :(

Акелла прекрасно справилась с работой, очень созвучно с оригиналом перевела Хаос и Улькаира. Бука опять всё нагадила :(

Я бы поспорил,ненавижу последнюю миссию как раз изза Улькаира,а точнее его озвучки. Постоянное чавкание раздражает

Я бы поспорил,ненавижу последнюю миссию как раз изза Улькаира,а точнее его озвучки. Постоянное чавкание раздражает

Разве он не должен быть таким? По моему в оригинале точно так же было

Разве он не должен быть таким? По моему в оригинале точно так же было

Именно: у меня английская версия, и с момента своего появления в последней миссии Большой Грязнуля чавкает, булькает и издает прочие звуки, так сказать, жизнедеятельности своего, так сказать, организма :)

Если в оригинале этого нету (бульканий, чавканий), то у нас даже лучше озвучили его, чем в оригинале.

Единственный плюс, о чем я говорил, это лень буки переводить тиранидовский зомби-голос. В русской версии приятная девушка среднего рода из GPS-навигатора, в оригинале король нежити какой-то. Ну и то, что карты названы нормально (просто цифра "2", а не "2и", как было раньше)

не сам факт бульканий раздражает,характерных для тварей нургла,а то что эти все бульканья делаются тем же голосом что и говорит демон,булькает то его разлагающееся и гниющее тело.А на деле наш Улькаир через слово вставляет "бульк" и "чавк".Возможно в оригинале так же,но это не показатель качества...ну...для меня :)

не сам факт бульканий раздражает,характерных для тварей нургла,а то что эти все бульканья делаются тем же голосом что и говорит демон,булькает то его разлагающееся и гниющее тело.А на деле наш Улькаир через слово вставляет "бульк" и "чавк".Возможно в оригинале так же,но это не показатель качества...ну...для меня :)

Русскую версию не слышал, сразу качал англези :). Все очень органично, ничего не режет слух и не раздражает.

Изменено пользователем Lopendrik

Они могут сделать DLC с доп.расами

Очень на это надеюсь. Должно быть как минимум 3: ТЭ, Тау и Некроны.

Изменено пользователем HammerHat

Вот уж пичкать людей пачками DLC, которые будут стоить как сама игра - спасибо не надо. Пускай делают ДоВ3

Изменено пользователем spinogrizz

и какой смысл в dlc-расах? море работы, баланс к черту, фанаты в ярости.

другое дело мини-кампании по 4-5 заданий. и интересно, и проще реализуемо, и остальные стороны конфликта можно засветить. и баланс останется жив.

что такое DLC?
дополнительный загружаемый контент. обычно платный. Изменено пользователем imLe

Да не будут Релики делать DLC, не в их духе это. Будет либо еще один аддон, либо DoW3. Либо, как вариант, не будет ничего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...