Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

хзхз, я предпочитаю термов возить в самом ЛР, а то их разбирают просто как семечки, от влекся на ЛР задний сдать, термов уже нет О___О

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в командных боях такое легко контрится антитехом и прочим

а в 1*1 такую прорву ресурсов ещё заработать надо

контрится, но не легко, если соперники не первый день в игре, потому что там бегают еще и СЛ, катаются ББ и прыгают клоны-аутархи) а делать всю армию, заточенную исключительно на AV, чтобы все это дело законтрить, не лучший выход

а в 1на1 играх и по 2-3 СЛ делают, и по 2 ББ, так что не вижу проблем) просто есть игроки, которые не заморачиваются сильно на ЛР и прочих терминаторах, а есть, которые делают фаст т3 (да, это вполне возможно) и выходят в ЛР с терми

Изменено пользователем srv

Очевидная реклама варгиров в отзые о компании!

Да, тоже показалось что ему или доплатили, или просто подарили преордер :D. В оригинале вообще сплошные дифирамбы преордеру.

Umbra, может логичнее The Ancient переводить как "древний"?

Тоже так раньше думал, но меня переубедили :).

Так реально называли знаменосцев и даже сам флаг, так что аналогия прямая.

в таком случае "патриарх", наверное, и логично и тематично) ..как наиболее мудрый и повидавший немало битв ..короче, я хз, неординарный наглицкий язык)

Патч 3.6 вышел. Из визуальных изменений бросается полоска новостей в главном меню, а так же изменение трудночитаемых цветов режимов игр в пользовательских играх.

Если у вас начинает какое-то завершение установки и обрывается на 1%, перезапустите стим и снова попробуйте.

подтверждаю - вчера сразу после патча в игре союзная тетька долбанула злую собачку.. верните могучий комбик лоха :(

это вот патч 3.6 =)

0f8e7b9b3b04.jpg

хаос все еще "жуткая имба" и его продолжают нерфить))

теперь порезана граната деда, что никак не задокументировано (мб баг конечно, но слишком уж "умный" тогда):

- убрали ДоТ эффект

- эффект больше не заразен

- повреждения от взрыва гранаты снижены

- граната теперь только чуть-чуть снижает скорость передвижения

- граната не действует на сидящих в зданиях

ps. проверял лично

также на комьюнити пишут, что сорк при наличии 60 мп выпуливает только 1 думболт.. баг или нет, но мне уже страшно за лоха

хаос все еще "жуткая имба" и его продолжают нерфить))

теперь порезана граната деда, что никак не задокументировано (мб баг конечно, но слишком уж "умный" тогда):

было еще в момент выхода беты.

Редимер зарезали. Теперь он не супрессит, лечит в полтора раза хуже и не может толком отбиться от техники. Плюс еще 500хп сняли.

Больше всего именно супресс жалко, остальное еще ладно, действительно с толпой терми имбово было, но теперь он сам по себе почти ни на что не годен <_<.

Umbra, его назначением и не было испепелять вражескую технику или я ошибаюсь? а по одиночке вообще никто ни на что не способен

Я вот не могу понять, почему изменения баланса так и не коснулись мантикоры и штурмовиков?

Я думаю всем ясно, что штурмовики в 80% игр бесполезны, а мантикора уж больно круто убивает любые цели, включая турели и генераторы.

думаю, что урон матикоры вполне обусловлен - другой разговор, можно сделать дольше откат или время от запуска ракет и до их получения на голову, потому что даже стрелковым отрядом толком не успеваешь отбежать, а про девастаторо-подобные вообще речи нет

если мантикоре откат дольше сделать ее просто спамить начнут и кстати да, большинство имбаланса так и не порезали, но как релики писали там еще патчить и патчить

Я вот не могу понять, почему изменения баланса так и не коснулись мантикоры и штурмовиков?

Я думаю всем ясно, что штурмовики в 80% игр бесполезны, а мантикора уж больно круто убивает любые цели, включая турели и генераторы.

Турели мантикора не убивает вообще никак. 4-ре ракеты в турель не дают никакого эффекта. Вот здания-бункера сносит отлично, это да.

Не плохой дамаг по технике, но только если удалось всадить все 4-ре ракеты в одну цель. Пехоту же накрывает только самую слабую. Да та убежать может запросто. Хороший дамаг мантикоры вполне компенсируется редкостью ее стрельбы.

Штурмовики же хорошая альтернатива при дефиците энергии. На т2 базовые гварды без апгрейдов и сержантов, или сентинели уже не роялят никак. Штурмы же могут хоть что-то. На мой взгляд было бы не плохо им всем дать возможность стелса и на выбор оружие, но тогда придется увеличивать стоимость.

Изменено пользователем khulster

Umbra, его назначением и не было испепелять вражескую технику или я ошибаюсь? а по одиночке вообще никто ни на что не способен

Не ошибаешься, но раньше он мог прижать пехотный антитех и попытаться свалить на своей черепашьей скорости, а теперь его будут добивать без шансов.

Редимер зарезали. Теперь он не супрессит, лечит в полтора раза хуже и не может толком отбиться от техники. Плюс еще 500хп сняли.

Больше всего именно супресс жалко, остальное еще ладно, действительно с толпой терми имбово было, но теперь он сам по себе почти ни на что не годен <_<.

это такой радикальный подход к балансу,порезать уберов что бы все были УГ и тогда никому обидно не будет,на очереди,видимо,свармлорд

Хороший дамаг мантикоры вполне компенсируется редкостью ее стрельбы.

как раз редкостью стрельбы она не отличается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...