Эфирный Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Тех проблемы закончились. Код с немецкого сайта получил качаю :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) поставьте, умоляю, ему (SIGR80) режим рид-онли, а то каждый его пост вводит в такое дикое изумление, что любая моя умственная деятельность останавливается на минут 10) да, и никто не хочет мне диск с бетой и ключом прислать?) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем gLac1al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ща )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 2SIGR80 Вроде тебе все объяснили, впредь прошу эту тему не поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Халява, налетай! http://community.dawnofwar2.com/beta Спасибо за ссылку) Ключ выдали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santori Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Значит прокачка по получению новых скинов брони в бете отключена? И что за мод который их добавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну хз - мой фк кажись как был в золоте так и остался, видимо только для иг отключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) И что за мод который их добавляет? 1) Скачиваете 5 файлов SGA (http://www.megaupload.com/?d=IIZ1JYFD или ЗЕРКАЛО: http://www.filefront.com/17877328/Rank-60-Wargear.zip/) 2) Кладете их в папку .../GameAssets/Mods/сюда 3) Запускаете игру и наслаждаетесь героями со всеми финти-флюшками 60-левела. Для Имперцев мод в процессе (на релик ньюс), но к примеру у Бейнблейда будет камуфляж на танке, у героев будет куча мдалей на груди и т.д. Заметка - эти варгиры будут видны лишь у тех, у кого стоит мод. У кого ничего не стоит, будут видны обычные герои. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santori Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ок. Спасибо попробую поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaЕstro Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) парни напишите кто видел Сорка в действии очень хочется узнать как он поживать стал) :D очень прошу Изменено 3 февраля, 2011 пользователем MaЕstro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 точно также, вроде, у героев хаоса ничего не меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) это наверное глупо прозвучит,но где стянуть бету? только желательно локализированную,а то языки не мой конек :rolleyes: оговорюсь,у меня ДОВ2 не лицензия,потому как танцевать со стимом и где его брать тоже не знаю Изменено 3 февраля, 2011 пользователем _username_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 только со стима и стягивается, по идее, а танцевать там и нечего - скачиваешь и устанавливаешь, как и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) это наверное глупо прозвучит,но где стянуть бету? только желательно локализированную,а то языки не мой конек 1. Заходишь на этот сайт thq.com (сначало надо зарегистрировать акаунт) 2. Нажимаешь на немецкую версию сайта 3. Нажимаешь на spielregistrierung 4. У тебя появятся 2 гиперсылки Spiel registrieren и Meine Spiele 4.1 Spiel registrieren. Schritt 1 - выбераешь платформу PC Schritt 2 - выбери - Dow retribution beta 4.2 Meine Spiele (Мои игры) - открываешь справа будет твой код беты. 5. Заходишь в стим нажимаешь активировать через стим - вставляешь код. 6. Заходишь в Библиотеку и начинаешь качать. п.с У тебя пиратка :)))) зачем я это писал)))) Хотя нет другим тогда поможет. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Заметил что у Авы абилы которая раньше била по прямой немного изменилась и теперь фигачит по прямой куда смотрит Ава с углом ~30', таже фигня и у ЛР. Это в Ретрибе так стало или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Заметил что у Авы абилы которая раньше била по прямой немного изменилась и теперь фигачит по прямой куда смотрит Ава с углом ~30', таже фигня и у ЛР. Это в Ретрибе так стало или не? Да, это скрытый бафф аватара. Уже говорили об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) п.с У тебя пиратка :)))) зачем я это писал)))) Хотя нет другим тогда поможет. так че? мне никак? <_< ключ есть,куда его засунуть не знаю)) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем _username_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) так че? мне никак? <_< Так в чем проблема то? Возьми зарегайся на сайте комюнити, и возьми бета-ключик да свободно качай бетку. Поставь в стиме язык интерфейса русский и все. Нажимаешь в стиме ИГРА>Активировать игру через steam>принимаешь соглашение >вводишь бета-ключик>качаешь игру. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Так в чем проблема то? Возьми зарегайся на сайте комюнити, и возьми бета-ключик да свободно качай бетку. Поставь в стиме язык интерфейса русский и все. в том что я не знаю откуда ее качать :D я же говорю не было уменя лицухи потому я в этих сайтах не ориентируюсь,тем более и с английским так себе,вот и пытаюсь выпросить ссылку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) в том что я не знаю откуда ее качать :D я же говорю не было уменя лицухи потому я в этих сайтах не ориентируюсь,тем более и с английским так себе,вот и пытаюсь выпросить ссылку :rolleyes: Нажимаешь в стиме ИГРА>Активировать игру через steam>принимаешь соглашение >вводишь бета-ключик>качаешь игру. В стиме язык интерфейса должен быть русским, если хочешь что бы игра была на русском. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Нажимаешь в стиме ИГРА>Активировать игру через steam>принимаешь соглашение >вводишь бета-ключик>качаешь игру. В стиме язык интерфейса должен быть русским, если хочешь что бы игра была на русском. Спасибо :) наконец все получилось,я уж руки опустил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ДоВ2.инфо обновляется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Нажимаешь в стиме ИГРА>Активировать игру через steam>принимаешь соглашение >вводишь бета-ключик>качаешь игру. В стиме язык интерфейса должен быть русским, если хочешь что бы игра была на русском. Не обязательно. В настройках игры есть около 10 языков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelO_AngelO Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Халява, налетай! http://community.dawnofwar2.com/beta Если я здесь буду просить ключик, ванила и ХР все равно должны быть на стиме? :? [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] Все, мне уже вручили ключик! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ДоВ2.инфо обновляется ;) Круть, я уже дано жду когда новые иконки и фракцию на форум добавить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти