Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поставьте, умоляю, ему (SIGR80) режим рид-онли, а то каждый его пост вводит в такое дикое изумление, что любая моя умственная деятельность останавливается на минут 10)

да, и никто не хочет мне диск с бетой и ключом прислать?)

Изменено пользователем gLac1al

2d2a068faeb660da63277ea47243cafb.png

d9f835bf485b9e27aa2c40d429a24d10.jpeg

Халява, налетай!

http://community.dawnofwar2.com/beta

Спасибо за ссылку) Ключ выдали)))

Значит прокачка по получению новых скинов брони в бете отключена? И что за мод который их добавляет?

И что за мод который их добавляет?

1) Скачиваете 5 файлов SGA (http://www.megaupload.com/?d=IIZ1JYFD или ЗЕРКАЛО: http://www.filefront.com/17877328/Rank-60-Wargear.zip/)

2) Кладете их в папку .../GameAssets/Mods/сюда

3) Запускаете игру и наслаждаетесь героями со всеми финти-флюшками 60-левела. Для Имперцев мод в процессе (на релик ньюс), но к примеру у Бейнблейда будет камуфляж на танке, у героев будет куча мдалей на груди и т.д.

Заметка - эти варгиры будут видны лишь у тех, у кого стоит мод. У кого ничего не стоит, будут видны обычные герои.

Изменено пользователем Existor

парни напишите кто видел Сорка в действии очень хочется узнать как он поживать стал) :D очень прошу

Изменено пользователем MaЕstro

это наверное глупо прозвучит,но где стянуть бету? только желательно локализированную,а то языки не мой конек :rolleyes:

оговорюсь,у меня ДОВ2 не лицензия,потому как танцевать со стимом и где его брать тоже не знаю

Изменено пользователем _username_

только со стима и стягивается, по идее, а танцевать там и нечего - скачиваешь и устанавливаешь, как и все остальное

это наверное глупо прозвучит,но где стянуть бету? только желательно локализированную,а то языки не мой конек

1. Заходишь на этот сайт thq.com (сначало надо зарегистрировать акаунт)

2. Нажимаешь на немецкую версию сайта

3. Нажимаешь на spielregistrierung

4. У тебя появятся 2 гиперсылки Spiel registrieren и Meine Spiele

4.1 Spiel registrieren.

Schritt 1 - выбераешь платформу PC

Schritt 2 - выбери - Dow retribution beta

4.2 Meine Spiele (Мои игры) - открываешь справа будет твой код беты.

5. Заходишь в стим нажимаешь активировать через стим - вставляешь код.

6. Заходишь в Библиотеку и начинаешь качать.

п.с У тебя пиратка :)))) зачем я это писал)))) Хотя нет другим тогда поможет.

Изменено пользователем Эфирный

Заметил что у Авы абилы которая раньше била по прямой немного изменилась и теперь фигачит по прямой куда смотрит Ава с углом ~30', таже фигня и у ЛР. Это в Ретрибе так стало или не?

Заметил что у Авы абилы которая раньше била по прямой немного изменилась и теперь фигачит по прямой куда смотрит Ава с углом ~30', таже фигня и у ЛР. Это в Ретрибе так стало или не?

Да, это скрытый бафф аватара. Уже говорили об этом.

п.с У тебя пиратка :)))) зачем я это писал)))) Хотя нет другим тогда поможет.

так че? мне никак? <_< ключ есть,куда его засунуть не знаю))

Изменено пользователем _username_

так че? мне никак? <_<

Так в чем проблема то? Возьми зарегайся на сайте комюнити, и возьми бета-ключик да свободно качай бетку. Поставь в стиме язык интерфейса русский и все.

Нажимаешь в стиме ИГРА>Активировать игру через steam>принимаешь соглашение >вводишь бета-ключик>качаешь игру.

Изменено пользователем Беляк

Так в чем проблема то? Возьми зарегайся на сайте комюнити, и возьми бета-ключик да свободно качай бетку. Поставь в стиме язык интерфейса русский и все.

в том что я не знаю откуда ее качать :D я же говорю не было уменя лицухи потому я в этих сайтах не ориентируюсь,тем более и с английским так себе,вот и пытаюсь выпросить ссылку :rolleyes:

в том что я не знаю откуда ее качать :D я же говорю не было уменя лицухи потому я в этих сайтах не ориентируюсь,тем более и с английским так себе,вот и пытаюсь выпросить ссылку :rolleyes:

Нажимаешь в стиме ИГРА>Активировать игру через steam>принимаешь соглашение >вводишь бета-ключик>качаешь игру. В стиме язык интерфейса должен быть русским, если хочешь что бы игра была на русском.

Изменено пользователем Беляк

Нажимаешь в стиме ИГРА>Активировать игру через steam>принимаешь соглашение >вводишь бета-ключик>качаешь игру. В стиме язык интерфейса должен быть русским, если хочешь что бы игра была на русском.

Не обязательно. В настройках игры есть около 10 языков

2d2a068faeb660da63277ea47243cafb.png

d9f835bf485b9e27aa2c40d429a24d10.jpeg

Халява, налетай!

http://community.dawnofwar2.com/beta

Если я здесь буду просить ключик, ванила и ХР все равно должны быть на стиме? :?

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

Все, мне уже вручили ключик! =)

ДоВ2.инфо обновляется ;)

Круть, я уже дано жду когда новые иконки и фракцию на форум добавить :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...