Erenarch Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 люди, а мувика от Пластик Вокс нема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 люди, а мувика от Пластик Вокс нема? Нету, иначе бы запостили давно на ютубе или где еще. Но есть разве что русская озвучка (звуковой файл) от этого мувика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Блин, зарегистрировался на сайте THQ, пробовал отсылать E-mail, писать чуваку в приват и в тему на их форуме. Пока безрезультатно. Что еще можно предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 сайт THQ просто отключил возможность регистрации на бету =( Думаю, их просто напрягли сотни писем одинакового содержания (по шаблону Existor`а). Типа, атака клонов)))) Вот и решили от греха подальше... P.S. А меня дважды прокинули: и thq, и "чувак" тот (хоть и письма писал сам. не по шаблону, ибо сносно знаю инглиш). <_< Хм, буду ждать марта. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Как марта? Нам должны 8 числа дать зелёный свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Как марта? Нам должны 8 числа дать зелёный свет. Он видимо релиз игры имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Retribution Beta Patch 3.3 Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Retribution Beta Patch 3.3 Live Жду, когда врубят их форум и там написать целый список недочетов. - нельзя сменить язык, приходится писать транслитом или пунто свитчером пользоваться - иконка хаоса старая и корявая - глючный чат - невозможность одной галочкой вырубить всех игроков, точнее их микрофоны. Постоянно MUTE нажимать надо - музыка в главном меню классная, но надоест скоро, чувствую - делать все отряды по умолчанию с авто-реинфорсом Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 - делать все отряды по умолчанию с авто-реинфорсом на квик старте все время играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 на квик старте все время играешь? А чем это плохо, или тебе не всегда нужны неполные отряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А чем это плохо, или тебе не всегда нужны неполные отряды? Это зависит от ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ура, я дождался своего часа! Он все-таки прислал мне ключ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А чем это плохо, или тебе не всегда нужны неполные отряды? это плохо тем, что у тебя могут пополнятся не те взводы, которые нужны в первую очередь, или, вдруг, вообще собираешь на что-то ресурсы - у тебя убили одного и хоп, пополнили, а тебе ресурсов не хватает.. в дуэлях это особо ощутимо.. и да, на быстром старте тут наврядле кто-то играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 - нельзя сменить язык... Задай в настройках языковой панели - > переключение клавиатуры спец комбинацию для включения русского / английского ( к примеру, у меня ctrl+shift+1 / 2), с её помощью в игре язык переключается. Двухстороннее переключение ру-англ (ctrl+shift и т.п.) не пашет уже давно. глючный чат У меня постоянно вылетает если попробовать из лобби зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Патч 3.4 фиксы - выйдет скоро... точнее уже =) - зашел в чат или ушел из чата - опция выключена дефолтом теперь - настройки чата теперь сохраняются - исправлена проблема, когда игроки не видели свои ранк-анлоки в игре - добавлены инструкции по добавлению кастомных эмблем в ридми игры - исправлено, когда после игры игрок получал миллион очков http://community.dawnofwar2.com/blog-post/...g-patch-beta-34 Edit: прошел час и... патч уже вышел. Быстро они однако Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Не знаю как в ретрибе щас, н ов ХР работало. Если нужно сменить язык в игровом чате, то врубаем оверлей стима, открываем окошко написать кому нить сообщение, меняем раскладку, выходим из оверлея, плящем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 написал в личку на форуме relicnews. практически сразу пришел ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Не знаю как в ретрибе щас, н ов ХР работало. Если нужно сменить язык в игровом чате, то врубаем оверлей стима, открываем окошко написать кому нить сообщение, меняем раскладку, выходим из оверлея, плящем Я уже нашел способ менять язык, точнее тут подсказали во "впечатлениях по бете". Забиндить переход на рус/англ раскладки своими комбинациями клавиш в духе Ctrl-Shift-0 - англ, и 1 - русск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) - исправлена проблема, когда игроки не видели свои ранк-анлоки в игре Т.е. прокачка в бете все-таки присутствует? Все финтифлюшки будут отображаться (плащи там, золотые орлы и т.д.)? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Makige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Т.е. прокачка в бете все-таки присутствует? Все финтифлюшки будут отображаться (плащи там, золотые орлы и т.д.)? Я ошибся с переводом наверное, т.к. заметил, что теперь просто правильно отображается ранк игрока. Алсо, все эти финти флюшки вы себе можете поставить и без всякой прокачки в виде мода, который с онлайном работает. Алсо Халява, налетай! http://community.dawnofwar2.com/beta Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Имперцы со всеми финти-флюшками (ака ранк 60) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 кстати провел тест производительности бенчмарк что бросилось в глаза на первой части была лейба Нвидии была куча юнитов куча супер ударов реально была нагрузка на комп это реальный был тест в ХР лейбу нвидии сменила лейба Ати количество юнитов и орбиталок сократилось почти в 2 раза в бенче в результате якобыподпрыгнула производительность Ретрибушен...бенч...юнитов стало ЕЩЕ меньше..но этого оказалось мало во время начала битвы камера смещается с основного мессива и уходит на 3 космачей который шинкуют орочьего смертодреда разумеется по сравнению с первой частью где была лейба нвидии производительность просто шикарна И ЭТО БЕНЧ????? просто тошнит от таких хитрых изворотов...а потом сказки про оптимизацию навороченные видяхи АТИ-АМД и прочее чисто эльдарская подлая тактика мне как космачу это противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 тошнит от ваших безсодержательных постов, не нравится - не играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) ... на первой части была лейба Нвидии... ... Ты в НВИДИА работаешь чтоль или они тебе деньги платят за рекламу? =) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Халява, налетай! http://community.dawnofwar2.com/beta Воспользовался этим методом и получил еще один ключ к бете, который мне совершенно не нужен. Взял, потому что хотел отдать кому-нибудь, кто до сих пор не получил. Отдам тому, кто первый попросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти