Blood for the Blood God Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем, у кого ещё нет ключа на бетку. Пишите ему ПМ, пока туда не набежал миллион желающих. http://forums.relicnews.com/member.php?257525-Texwegian Я свой получил :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 см я выше написал там же где выбирал PC , retribution beta , пониже есть закладка Meine Spiele, там список всех твоих игр с ключами там же ключ Слушай а где там этот ключ я сейчас с англии зашел так как на немецком вообще не фига не понятно. Где там этот ключ я перехожу по ссылке и уссе там какое то описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я что-то сделал не так? Разве здесь не должен быть ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня то же самое. Если пройти по ссылке, там показывают, что у них как бы технические проблемы на сайте и они восстановят его, когда будут новые ключи на бету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Что то и намека нету на тех.проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Парни, не тормозите. Когда я писАл предыдущий пост, тут http://forums.relicnews.com/member.php?257525-Texwegian было около 100 желающих, теперь больше 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо за помощь!Все сделал как надо вроде бы..Ждал часов 6 - но сейчас вроде в том окне где должен быть ключ ничего нету..Какая то ерунда написана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Фу ты мне уже надоело везде регаться и не фига не получается. :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Что то и намека нету на тех.проблемы... Надпись на баннере. Не уверен, по-немецки не шпрехаю, но по-английски там написано про проблемы. Парни, не тормозитеНаписал, жду. P.S. Уже 300 заходов на профиль этого чувака =( Изменено 2 февраля, 2011 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Texwegian: Looks like the PM solution won't work with all the requests I'm getting so for those who have already PMd me I'll respond to those, but for everyone else drop me an email to RetributionBeta.Support AT thq.com and I will email back with a code. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Промтом переводил ничего подозрительного. Может халяву накрыли? Люди кто сейчас способом регистрациии на сайте THQ получил код? п.с А что тому парню надо написать?Я по английский на уровне табуретки говорю. п.с.с. ему нужно в личку или по почто написать? :image064: Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) RetributionBeta.Support AT thq.com E-mail не доставляет =( Уже не торт Может, с gmail-а попробовать? Не работает с Gmail-а тоже =( Изменено 2 февраля, 2011 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я по английский на уровне табуретки говорю. В жизни вам английский пригодится Буковская локализация хороша единственным - в ней оставили старые голоса юнитов, ибо в новой английской озвучке у многих жалобы на новые голоса. В частности у Тиранидов голос стал очень тихим и похожим на голос Зергов из СтарКрафт 2, только голос более нейтральный (менее женский и ближе к среднему роду), хриплый и больше подойдёт Дарк Эльдарам или каким-нибудь Зомби. Нойзы имеют ту же озвучку, что и CSM, но думаю, в релизе исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) По этому адресу письмо надо отправить? (RetributionBeta.Support AT thq.com). п.с с gmail то же не отправляет? А ну ттогда хреново. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) По этому адресу письмо надо отправить? (RetributionBeta.Support AT thq.com). Может кто помочь на английском тут написать просьбу о коде к этой бэте)))) Вежливый вариант: Hello, can you help me get beta key for DoW2: Retribution? I have registered at community site before 25th january. I hope, you will help me. Thank you a lot! Простой вариант: Hi, can I get beta-key for Retribution? Thx! P.S. Знание английского здесь не нужно. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) По этому адресу письмо надо отправить? (RetributionBeta.Support AT thq.com). Может кто помочь на английском тут написать просьбу о коде к этой бэте))))Адрес липовый, не робит. Меня терзают сомнения, не тролль ли этот чувак. А то он все свои сообщения на том форуме потёр. Хотя, может, и не он. Хотя я помимо ПМ послал ему E-mail через форум. Может, так пробьётся? Upd: сайт THQ просто отключил возможность регистрации на бету =( Изменено 2 февраля, 2011 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Ага, вот теперь на сайте THQ появилось сообщение о проблемах: Game registration is temporarily unavailable, we apologise for the inconvenience, please try again later. Да, на мыло действительно не отправляется... Проклятье, и в ПМ походу уже нет смысла писать - видать задолбали мы несчастного человека :D Такими темпами скоро люди будут реальные деньги за ключики предлагать :) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Smartik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 По адресу не отправляет. Кстати появилась надпись про технические проблемы на немецком сайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatisyourwish? Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Этот чел дал мне ключ так что он не тролль его просто все задолбали=) И THQ способом я получил ключ...правда мои руки теперь в мозолях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У тебя 2 ключа? :) Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Ура, пришло на почту! Правда просто в ответ на письмо, которое я ещё вчера посылал на RCommunity@relic.com Upd: и мне пришло от чувака =) И у меня 2 ключа =) Уже отдал другу. Но ему может не понадобиться ещё. Посмотрим. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatisyourwish? Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 2 другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а у многих еще ни одного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Upd: и мне пришло от чувака =) И у меня 2 ключа =) Поделитесь с менее везучими товарищами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти