Эфирный Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Точно не внимательный я что то) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я думаю за гвардию играют все у кого скачана бета, я в том числе, играл я еще не играл - это одна из моих любимых фракций после хаоса, но, думаю, что их стоит пробовать после патчей, так как там много чего может измениться, сейчас пока все, как говорится, "по фану" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 504 ошибка :image122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 И у меня :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я еще не играл - это одна из моих любимых фракций после хаоса, но, думаю, что их стоит пробовать после патчей, так как там много чего может измениться, сейчас пока все, как говорится, "по фану" что за бред X- ))) как можно не играть за любимую фракцию хотя бы чисто "по фану" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) оставляю на закуску) пока мне интересно рассматривать их в кач-ве соперников, и голова несколько в другую сторону работает - пробую комбинации с нойзами думаю, что мой выбор - комиссар :P Изменено 2 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 504 ошибка :image122: Аналогично. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Люди а у кого есть лишний ключ? =) Издевательство сколько времени пытаюсь получить его на немецком сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Издевательство сколько времени пытаюсь получить его на немецком сайте. Пробуй через другие языки =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Сайт через раз 504 ошибку выдает, какой тут язык поменяй... Изменено 2 февраля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вопрос! ключ можно получить до конца месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вопрос! ключ можно получить до конца месяца? Можно, здесь в теме это описывали 100500 раз, как получить ключ быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Очень быстро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Новые загрузочные экраны (размеры 515 - 842 Кб) "Предварительный просмотр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelO_AngelO Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) А если я предзакажу Retribution в стиме, я смогу после полностью русифицировать её? И ли хотя бы текст :? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем NelO_AngelO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 <...> я смогу <...>? Сможешь полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вот здесь Диомед обалденный,не то что на иконке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Диомед обалденный Да и на иконке он весьма эпичен :D. По крайней мере в любом виде он лучше прошлого ФК (т.н. Арама). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Как не захожу в арми пейнтер так угораю) потому что по дефолту показывают ФК см) ахах) рожа чесно, злобного деда, ничего кроме смеха не вызывает, старая была лучше) имхо Изменено 2 февраля, 2011 пользователем myR|Lighto3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) сейчас он выглядит действительно как мужик с опытом битв, до этого был какой-то смазливый пацан аля Бредд Питт хорошо что его замочили православным молотом, Анджелос быстро сообразил, молодец Изменено 2 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) старая была лучше Старый был какой-то гламурный пацанёнок, а тут ЭПИЧНЫЙ дядя такой, повидавший тысячи битв и т.д. :D ЛОЛ! srv, мы с тобой одинаково мыслим =) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Makige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Новые загрузочные экраны (размеры 515 - 842 Кб) Часть из них выкладывал. Последний - это не загрузочный экран, а бэкграунд звездной карты из кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 хорошо что его замочили православным молотом, Анджелос быстро сообразил, молодец Не факт, ой не факт ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santori Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Новую броню(скины) за уровень дают в бете? А то поднял уровень и не чего вроде не дали. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Santori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 хорошо что его замочили православным молотом, Анджелос быстро сообразил, молодец Судя по всем данным "смазливый пацан аля Бред Пит" - самый молодой герой ордена и вообще самый молодой командор. Таких молотком не бьют. Скорее всего он теперь Кэп 5ой роты (или 4ой по заставке CR, релики что то тупят, может начитались Юры Вентриса и решили что четвертая рота рулит во всех чаптерах? <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти