Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я думаю за гвардию играют все у кого скачана бета, я в том числе, играл

я еще не играл - это одна из моих любимых фракций после хаоса, но, думаю, что их стоит пробовать после патчей, так как там много чего может измениться, сейчас пока все, как говорится, "по фану"

я еще не играл - это одна из моих любимых фракций после хаоса, но, думаю, что их стоит пробовать после патчей, так как там много чего может измениться, сейчас пока все, как говорится, "по фану"

что за бред X- ))) как можно не играть за любимую фракцию хотя бы чисто "по фану" ???

оставляю на закуску) пока мне интересно рассматривать их в кач-ве соперников, и голова несколько в другую сторону работает - пробую комбинации с нойзами

думаю, что мой выбор - комиссар :P

Изменено пользователем srv

Издевательство сколько времени пытаюсь получить его на немецком сайте.

Пробуй через другие языки =|

Сайт через раз 504 ошибку выдает, какой тут язык поменяй... Изменено пользователем SmallEvilman

вопрос! ключ можно получить до конца месяца?

Можно, здесь в теме это описывали 100500 раз, как получить ключ быстро

А если я предзакажу Retribution в стиме, я смогу после полностью русифицировать её? И ли хотя бы текст :?

Изменено пользователем NelO_AngelO

Диомед обалденный

Да и на иконке он весьма эпичен :D. По крайней мере в любом виде он лучше прошлого ФК (т.н. Арама).

Как не захожу в арми пейнтер так угораю) потому что по дефолту показывают ФК см) ахах) рожа чесно, злобного деда, ничего кроме смеха не вызывает, старая была лучше) имхо Изменено пользователем myR|Lighto3D

сейчас он выглядит действительно как мужик с опытом битв, до этого был какой-то смазливый пацан аля Бредд Питт

хорошо что его замочили православным молотом, Анджелос быстро сообразил, молодец

Изменено пользователем srv

старая была лучше

Старый был какой-то гламурный пацанёнок, а тут ЭПИЧНЫЙ дядя такой, повидавший тысячи битв и т.д. :D

ЛОЛ! srv, мы с тобой одинаково мыслим =)

Изменено пользователем Makige

Новые загрузочные экраны (размеры 515 - 842 Кб)

Часть из них выкладывал. Последний - это не загрузочный экран, а бэкграунд звездной карты из кампании.

хорошо что его замочили православным молотом, Анджелос быстро сообразил, молодец

Не факт, ой не факт ;).

Новую броню(скины) за уровень дают в бете? А то поднял уровень и не чего вроде не дали.

Изменено пользователем Santori

Судя по всем данным "смазливый пацан аля Бред Пит" - самый молодой герой ордена и вообще самый молодой командор. Таких молотком не бьют.

Скорее всего он теперь Кэп 5ой роты (или 4ой по заставке CR, релики что то тупят, может начитались Юры Вентриса и решили что четвертая рота рулит во всех чаптерах? <_< )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...